Serguei666 wrote: 30 May 2020 01:43
Я же там сказал - "при сегодняшем устройстве мира". При сегодняшем устройстве мира запретить что-либо невозможно, потому что люди запретов не слушают, а стрелять в них за ослушание уже нельзя
в Китае можно.
Сколько того Китая. 1/7 населения Земли. А остальные 6/7 - неуправляемое стадо.
Красавцы. И картинка пипец. И все теперь видно в прямом ефире. Я не ожидал шо так все будет красиво и четко. Молодцы!
Поздравляю незавиосимо от пристрастий! Со стартом!
Yvsobol wrote: 30 May 2020 20:46
Красавцы. И картинка пипец. И все теперь видно в прямом ефире. Я не ожидал шо так все будет красиво и четко. Молодцы!
Мне понравилось, что ракета сразу тронулась. Обычно оно все долго разгорается, а тут сразу рванула вверх.
Yvsobol wrote: 29 May 2020 22:18
Мой Мастер любил после много выпитых напитков приглашать к себе в каюту молодых офицеров и на переборке чертить ети круги и обсуждать филосфские вопросы..
На всю жизнь блин отложилось..
Вспомнилось, как после нескольких неудачных запусков Falcon 9 канал Russia24 разразился передачей с привлечением нероссийских "экспертов" в чалмах для солидности, в которой убедительно доказывалось, что загнивающий Запад делает огромную ошибку, доверяя частной лавочке космос, вместо того, чтобы пилить космический батут.
Частная лавочка пилит НАСАвский бюджет, под видом "так дешевле" отмывают деньги налогоплательщиков. YouTube просто кишит скакуасами под каждым видео пуска.
ReactoR wrote: 31 May 2020 00:09
Частная лавочка пилит НАСАвский бюджет, под видом "так дешевле" отмывают деньги налогоплательщиков. YouTube просто кишит скакуасами под каждым видео пуска.