это вот оно:
worldCitizen wrote: 28 Mar 2020 03:09 Как борются с коронавирусом, в Китае России и Казахстане
спаси, Господи...
это вот оно:
worldCitizen wrote: 28 Mar 2020 03:09 Как борются с коронавирусом, в Китае России и Казахстане
спаси, Господи...
надо полагать, Вы его исключительно на других примеряете
мы учились по разным программам. сочувствую
К вопросу о реализме и "cohorting"Illusion wrote: ...
Это называется cohorting.
...
Я понимаю, что биться в истерике нынче в тренде. Между категориями пессимизм-оптимизм для меня лично существует еще одна-реализм.
...
Cудно, вроде, на 1000... но это по сравнению с имеющимися стационарными (их вроде более 20 тыс.) всё равно имитация бурной деятельности, что корабль, что военные госпитали.OleZenit wrote: 29 Mar 2020 00:28 Профанация это а не "госпиталь". Ни китайцы, ни европейцы такую шнягу даже не пытались запустить в дело.
Трамп вот догадался (кто подсказал?) госпитальное судно подогнать - это как бы реально по делу
Но судно всего одно - там мест 300-500. Хватит?
Да ладно вам, неизвестно как они собираются этот "полевой" госпиталь использовать. Будем надеяться, что до него очередь не дойдет.OleZenit wrote: 29 Mar 2020 00:28К вопросу о реализме и "cohorting"Illusion wrote: ...
Это называется cohorting.
...
Я понимаю, что биться в истерике нынче в тренде. Между категориями пессимизм-оптимизм для меня лично существует еще одна-реализм.
...
Тысяча больных людей не один день проводящих в одном пространстве с очень символическим разделение ширмами.
С никакой изоляцией, в том числе звуковой.
Чих, кашель, храп, стоны, плач. Будут и те кто перестанут контролировать себя - крики и истерики и попытки бежать
Профанация это а не "госпиталь". Ни китайцы, ни европейцы такую шнягу даже не пытались запустить в дело.
Трамп вот догадался (кто подсказал?) госпитальное судно подогнать - это как бы реально по делу
Картинки из временных китайских госпиталей на месте выставочных центров Уханя примерно такие же, только без ширм.OleZenit wrote: 29 Mar 2020 00:28 К вопросу о реализме и "cohorting"
Тысяча больных людей не один день проводящих в одном пространстве с очень символическим разделение ширмами.
С никакой изоляцией, в том числе звуковой.
Чих, кашель, храп, стоны, плач. Будут и те кто перестанут контролировать себя - крики и истерики и попытки бежать
Профанация это а не "госпиталь". Ни китайцы, ни европейцы такую шнягу даже не пытались запустить в дело.
geek7 wrote: 28 Mar 2020 20:30нашёл таки оригинальное интервьюReactoR wrote: 28 Mar 2020 15:38 Там перевод один в одинСтановится все хуже и хуже. Нам пришлось использовать прицеп с холодильником, чтобы хранить тела умерших пациентов”, — рассказывает врач скорой помощи госпиталя Эльмхерст Колин Смит.https://youtu.be/bE68xVXf8KwToday is kind of getting worse and worse. We had to get a refrigerated truck to store the bodies of patients who are dying
![]()
![]()
Я так понимаю, вместо фоток огромных рефрижераторов которыми обставлены NY госпитали первый канал, который взял фото холодильника из того же репортажа с доктором, должен был показать вот так?
https://youtu.be/bE68xVXf8Kw?t=32
действительно левую фотку трака врезали в видео сами The New York Times. Вообще само интервью - классическое "вистл бловер", дама решила свистнуть и это не плохо само по себе, особенно если подача не из обрезков и включает и другую т.з. Хотя этот клип сам не длиннее сюжета 1tv.ru и направлен именно на донесение точки зрения что "всё плохо", в нём таки есть её слова что тенты снаружи гспиталя это дополнительные помещения для приёма (а не морги) и хотя её слова даются под трагическую музыку а факт-чек идёт надписями которые нужно читать... факт-чек таки есть - The New York Times не полностью скатился из журналистики в голимую пропаганду.
Например после ёё слов "we could free up ventilators for patients who need them" пишут,что через 2 часа они получили ещё 5 вентиляторов и что начальство отрицает что госпиталь подходил когда либо к ситуации нехватки вентиляторов - вовремя перебрасывали из других госпиталей.
После "We probably — unless people die, I suspect we’ll
01:26
be back to needing to beg for ventilators again
01:29
in another day or two" что офишиалс считают нехватку потенциальной проблемой, но на данные момент её нет... и что эта докторша считает нехватка уже есть "на передовой". Далее идёт лирика из которой любопытно, что в норме их госпиталь принимает 200 и рост сейчас до 400 - означает 2-ную нагрузку. Что видят на кэтскенах пациентов прибывших не с симптомами вируса (после аварий/итп) в лёгких признаки вируса. Значит тестирование тех кто с симптомами и их контактов не отражают реальную картину от слова совсем.
Выделенное выше это вы опять солгали (уже какой раз только в этом топике...). (Моя цитата просто нагло вырвана из контекста).geek7 wrote: 29 Mar 2020 00:03фразу выдумал не сам, а россияне под впечатлением от подачи информации 1-го канала.Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 23:33
В оригинальном сюжете от NT именно об этом и говорится, как и в сюжете от 1 канала.
Получается что фразу "трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками" Вы выдумали сами, дезинформировав читателей темы и обвинив в этой дезинформации 1 канал.
собственно тут и на привете такие есть - аналогично воспринявшие эту пугалку:Frukt wrote: 27 Mar 2020 12:30 В сюжете показано то, что происходит в США и вы пересислили основные сюжеты.
думал, что на пенсию отправили
кстати, тут вот ещё добавили про меры из других стран - гонконг,польша,израильgeek7 wrote: 26 Mar 2020 15:16 Здесь пугают италией, в РФ - США, китайцев - россией.... "большой брат" почуял удачный момент поднять контроль на новую высоту? прошлый раз террористы помогли, теперь пандемия уханьского ОРЗ в помощь?
Дико извиняюсь, но очень интересуюсь знать - а про Гондурас новостей нет? Чешется или нет?geek7 wrote: 29 Mar 2020 15:29 ...
кстати, тут вот ещё добавили про меры из других стран - гонконг,польша,израиль
...
на основании чего Вы утверждаете, что россияне не могли сказать эту фразу после просмотра сюжета 1-го канала? Вы лично надзираете над всеми россиянами? короче поздравляю соврамши.Frukt wrote: 29 Mar 2020 05:51Выделенное выше это вы опять солгали (уже какой раз только в этом топике...).geek7 wrote: 29 Mar 2020 00:03фразу выдумал не сам, а россияне под впечатлением от подачи информации 1-го канала.Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 23:33
В оригинальном сюжете от NT именно об этом и говорится, как и в сюжете от 1 канала.
Получается что фразу "трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками" Вы выдумали сами, дезинформировав читателей темы и обвинив в этой дезинформации 1 канал.
собственно тут и на привете такие есть - аналогично воспринявшие эту пугалку:Frukt wrote: 27 Mar 2020 12:30 В сюжете показано то, что происходит в США и вы пересислили основные сюжеты.
я привёл начало Вашего поста, собственно всё что в нём было по теме, т.к. после этого предложения вы перешли на враньё и персональный наезд:
листовки и прочие фэйки в разной форме ( в т.ч. якобы слов родственников)
...
зы. Забавно как гиг отреагировал. Чуть ли не за цензуру на Первом выступил. Россиское ТВ он не смотрит, ага.![]()
шикарное утверждение после публикации мной 1tv.ru, жаль только его можно понять неверно - что это такая цель у меня, а не невольный эффект распространения сюжетов 1-го канала.Frukt wrote: 29 Mar 2020 05:51Кстати, смех смехом, но вред от такой гиковской деятельности реальный. Цель как понимаю, сбить с толку людей, что-бы не были информированы и не смотрели обьективную информацию, а получали искаженные фэйки.
так это кисельТВ - рупор 5-й колонны?Таким образом пытаются сеять неразбериху и недоверие среди населения. Это независимо от страны, хотя в России пятая колонна особенно усердствует в подрывной деятельности.
ну как Я могу помочь Вам с "гондурасом"