1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Мнения, новости, комментарии
liamkin
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by liamkin »

арлекино wrote: 26 Mar 2020 16:58 Это уже третья тема где Гик разместил эту ссылку. :mrgreen:
гикнулся :D
deev_a_v
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by deev_a_v »

https://www.cnn.com/2020/03/26/us/makes ... index.html

For the first time since 9/11, NYC has set up makeshift morgues. This time, it's in anticipation of coronavirus deaths
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

geek7 wrote: 27 Mar 2020 20:59 . пожара пока нет, но подготовили - чисто на случай если 900 стационарных переполнятся . Смертей сейчас больше будет - чисто хотябы потому что всех стали тестировать хотябы посмертно.
То есть признать, что лоханулся с наездом на роств гонор не позволяет

Когда "ваши" медиа метут пургу про Россиию - это значится свобода слова,
а если что-то не очень восторженное написали про "обитель свободы" - это фейк и пропаганда
Этак даже не "бревно в глазу" а целый лесовоз можно не заметить
Потеря адекватности восприятия - это уже опасно
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

OleZenit wrote: 27 Mar 2020 22:05
geek7 wrote: 27 Mar 2020 20:59 . пожара пока нет, но подготовили - чисто на случай если 900 стационарных переполнятся . Смертей сейчас больше будет - чисто хотябы потому что всех стали тестировать хотябы посмертно.
То есть признать, что лоханулся с наездом на роств гонор не позволяет
Гонор это то что Вам подсказывает выбирать обороты и лексикон, а "лоханулся" 1tv.ru. Точнее держит зрителей за лохов - нарезал из таймс и подал в свете апокалипсиса
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

geek7 wrote: 27 Mar 2020 16:53
PrettyVacant wrote: 26 Mar 2020 22:27
geek7 wrote: 26 Mar 2020 15:16 трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками, преступников выпустили
Про трупы, которые фурами вывозят (и прочие ужасы в госпиталях в Нью-Йорке), я видел упоминание в ролике на канале The New York Times.

Преступников выпускают и планируют выпускать по всей стране, https://www.google.com/search?client=fi ... CAo&uact=5

Непонятно, в какой реальности вы прячетесь.
погуглил "the new york times. corpses tracks Colin Smith" - ничего. Говорилось, что если 900 мест в центральных моргах нехватит (например через неделю-другую экспоненциального роста), то всегда можно задействовать траки.
Того врача "Эльмхерст Колин Смит" кроме как в перепечатках интервью на русском - нигде найдти не получается... госдеп подчищает доказательства?
Dr. Colleen M. Smith MD

East Elmhurst, NY

Specialty / Subspecialties: Emergency Medicine / General Emergency Medicine
Dr. Colleen M. Smith is an emergency medicine physician in East Elmhurst, New York and is affiliated with NYC Health and Hospitals-Elmhurst. She received her medical degree from Emory University School of Medicine.
-----------------------------------------------
Еlmhurst Hospital, New York,
Умерших складывают в трак-рефрижиратор

The Guardian:
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... t-hospital
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

geek7 wrote: 26 Mar 2020 15:16 трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками, преступников выпустили
Про трупы, которые фурами вывозят (и прочие ужасы в госпиталях в Нью-Йорке), я видел упоминание в ролике на канале The New York Times.

Преступников выпускают и планируют выпускать по всей стране, https://www.google.com/search?client=fi ... CAo&uact=5

мне кажется в twitter 10000 видео про труповозки и морги в nyc.

конечно некоторые скажут что это агенты кремля... но их таки уже тысячи и тычяи значит и они все американцы судя по внешности и акценту
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

sss1 wrote: 28 Mar 2020 01:57
geek7 wrote: 27 Mar 2020 16:53

погуглил "the new york times. corpses tracks Colin Smith" - ничего. Говорилось, что если 900 мест в центральных моргах нехватит (например через неделю-другую экспоненциального роста), то всегда можно задействовать траки.
Того врача "Эльмхерст Колин Смит" кроме как в перепечатках интервью на русском - нигде найдти не получается... госдеп подчищает доказательства?
Еlmhurst Hospital, New York,
Умерших складывают в трак-рефрижиратор

The Guardian:
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... t-hospital
В этой статье Guardian написано, что "складывают в трак-рефрижиратор"? Я пытался почитать - пишут что маленький госпиталь (на 15 ICU коек) и в норме загружен почти полностью, в неблагополучном районе ... и тут побежали нелегалы тестироватся/лечится . Вентиляторов переодически добавляют (как привезённые занимают) последняя цифра - 64. Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SosLipBam wrote: 28 Mar 2020 02:50

мне кажется в twitter 10000 видео про труповозки и морги в nyc.

конечно некоторые скажут что это агенты кремля... но их таки уже тысячи и тычяи значит и они все американцы судя по внешности и акценту
разконсервированные с 9/11 ждут в боевой готовности апокалипсис и апокалипсис идёт полным ходом, ими уже вывозят трупы - несколько разные вещи.. не находите?
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

geek7 wrote: 28 Mar 2020 04:18 В этой статье Guardian написано, что "складывают в трак-рефрижиратор"? Я пытался почитать - пишут что маленький госпиталь (на 15 ICU коек) и в норме загружен почти полностью, в неблагополучном районе ... и тут побежали нелегалы тестироватся/лечится . Вентиляторов переодически добавляют (как привезённые занимают) последняя цифра - 64. Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
Я в тему не вникал - мне не интересно.
Просто помог вам найти значение Elmhurst которое вы не могли найти.

Остальная инфо - просто бонус из статьи, в дополнение на ваш поиск про траки.
3-й параграф сверху: "a refrigerated trailer to act as a makeshift morgue".

Умерших в данном госпитале - 13 человек. Вроде немного. Трейлерами нет смысла вывозить.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Про вывозку трейлерами.

Наиболее вероятно это связано с другой проблемой.
Около года назад читал статью что морги и кладбища в НЙ - самые дорогие в стране.

Применительно к данной ситуации складывание трупов в трейлер - означает что нью-орские морги отказываются принимать данные трупы, так как никто не будет/неможет платить за перевозку и хранение трупов с последущей кремацией по местным ценам.

Трупы складируют в рефрижираторы-накопители, а затем (предположим 1 раз в неделю) вывозят миль за 100 от НЙ в дешевенькие похоронныe дома/морги и утилизуют трупы в крематории по $500-600 за штуку (прибыль для похоронного дома всего около $200, зато берут количеством). Ко вчера было 390.

Так НЙ решает свои проблемы по утилизации большого количества инфицированныx трупов.

Держите в голове и такой пункт что похоронные дома НЙ могли отказаться работать с инфицированными трупами и самим чтобы не зарaзиться и нормальных (высоокоплатежных) клиентов не отпугнуть.

ИМХО
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

geek7 wrote: 28 Mar 2020 04:18 Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
Подскажите на какой минуте передачи, на которую Вы ссылаетесь в начале темы об этом говорится?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sss1 wrote: 28 Mar 2020 06:38
Про вывозку трейлерами....

Держите в голове и такой пункт что похоронные дома НЙ могли отказаться работать с инфицированными трупами и самим чтобы не зарaзиться и нормальных (высоокоплатежных) клиентов не отпугнуть.

ИМХО
Я тоже думаю что при эпидемиях вполне логично иметь специальную процедуру захоронения инфицированных тел. Похоронные дома не то что отказались, им могли и не разрешить.

И у меня вопрос. Как в условиях охраны прайваси славные журналисты всех полков и званий берут эти замечательные цифры и знания по госпиталям, кого и отчего и в каком количестве отгрузили в трейлер? (А если это доя клинических исследований например? )

Я понимаю были бы официальные данные, но это же опять «наши источники сообщили»

Мне просто интересно когда-нибудь журналисты начнут отвечать за свои слова и вызванные ими результаты?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:40
geek7 wrote: 28 Mar 2020 04:18 Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
Подскажите на какой минуте передачи, на которую Вы ссылаетесь в начале темы об этом говорится?
на первой, когда слова медсестры заменили на перевод и врезали в видеопоток фотку 18-колёсника говорят, что труппы уже приходится складировать в "прицепе-холодильнике"
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Там перевод один в один
Становится все хуже и хуже. Нам пришлось использовать прицеп с холодильником, чтобы хранить тела умерших пациентов”, — рассказывает врач скорой помощи госпиталя Эльмхерст Колин Смит.
Today is kind of getting worse and worse. We had to get a refrigerated truck to store the bodies of patients who are dying
https://youtu.be/bE68xVXf8Kw
:pain1: :pain1: :pain1:
Я так понимаю, вместо фоток огромных рефрижераторов которыми обставлены NY госпитали первый канал, который взял фото холодильника из того же репортажа с доктором, должен был показать вот так?
Image

Похоже гик перепостил чужой текст неудосужившись вникнуть в содержательную часть, как говорится, не рефлексируем, распространяем™
Мир это Выхухоль.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ReactoR wrote: 28 Mar 2020 15:38 Там перевод один в один
Становится все хуже и хуже. Нам пришлось использовать прицеп с холодильником, чтобы хранить тела умерших пациентов”, — рассказывает врач скорой помощи госпиталя Эльмхерст Колин Смит.
Today is kind of getting worse and worse. We had to get a refrigerated truck to store the bodies of patients who are dying
https://youtu.be/bE68xVXf8Kw
:pain1: :pain1: :pain1:
Я так понимаю, вместо фоток огромных рефрижераторов которыми обставлены NY госпитали первый канал, который взял фото холодильника из того же репортажа с доктором, должен был показать вот так?
нашёл таки оригинальное интервью
https://youtu.be/bE68xVXf8Kw?t=32
действительно левую фотку трака врезали в видео сами The New York Times. Вообще само интервью - классическое "вистл бловер", дама решила свистнуть и это не плохо само по себе, особенно если подача не из обрезков и включает и другую т.з. Хотя этот клип сам не длиннее сюжета 1tv.ru и направлен именно на донесение точки зрения что "всё плохо", в нём таки есть её слова что тенты снаружи гспиталя это дополнительные помещения для приёма (а не морги) и хотя её слова даются под трагическую музыку а факт-чек идёт надписями которые нужно читать... факт-чек таки есть - The New York Times не полностью скатился из журналистики в голимую пропаганду.
Например после ёё слов "we could free up ventilators for patients who need them" пишут,что через 2 часа они получили ещё 5 вентиляторов и что начальство отрицает что госпиталь подходил когда либо к ситуации нехватки вентиляторов - вовремя перебрасывали из других госпиталей.
После "We probably — unless people die, I suspect we’ll
01:26
be back to needing to beg for ventilators again
01:29
in another day or two" что офишиалс считают нехватку потенциальной проблемой, но на данные момент её нет... и что эта докторша считает нехватка уже есть "на передовой". Далее идёт лирика из которой любопытно, что в норме их госпиталь принимает 200 и рост сейчас до 400 - означает 2-ную нагрузку. Что видят на кэтскенах пациентов прибывших не с симптомами вируса (после аварий/итп) в лёгких признаки вируса. Значит тестирование тех кто с симптомами и их контактов не отражают реальную картину от слова совсем.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

О, я смотрю, что Гик всё ещё сопротивляется. Мотоцикл не мой, я только объяву разместил. :mrgreen:

Return to “Политика”