Выборы на Украине

lxf
Уже с Приветом

Re: Выборы на Украине

Post by lxf »

ReactoR wrote: 03 Apr 2019 10:21 Более подробная карта
Избиратели Бойко схематически нарисовали восточную границу новой Украины. :)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Зеленский приглашает Порошенко на дебаты -
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

dasilva wrote: 03 Apr 2019 20:26 Зеленский приглашает Порошенко на дебаты -
Порошенко сольется, не согласится пройти обследование на алкоголизм и наркоманию перед дебатами
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

CBI wrote: 03 Apr 2019 21:18
Порошенко сольется, не согласится пройти обследование на алкоголизм и наркоманию перед дебатами
Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.

У Порошенко же провалы по всем направлениям - Крым и Донбасс потерял. За 5 лет не сумел остановить стрельбу и вернуть хотя бы Донбасс. Газ подорожал в 10 раз (и коммуналка соответственно). Украинцы бегут из страны (на заработки). Промышленность сократилась. И т.д. И это не касаясь корупции, торговли своими конфетами в России и т.д. Т.е. при правильном подходе, рейтинг Порошенко после дебатов должен уйти в отрицательную область.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да нет, Порошенко дохлая утка, без шансов вообще. Все кто не за него голосовали, и во 2 туре не за него будут. А он и так набирал мизер.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

dasilva wrote: 03 Apr 2019 21:29
Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.

У Порошенко же провалы по всем направлениям - Крым и Донбасс потерял. За 5 лет не сумел остановить стрельбу и вернуть хотя бы Донбасс. Газ подорожал в 10 раз (и коммуналка соответственно). Украинцы бегут из страны (на заработки). Промышленность сократилась. И т.д. И это не касаясь корупции, торговли своими конфетами в России и т.д. Т.е. при правильном подходе, рейтинг Порошенко после дебатов должен уйти в отрицательную область.
Все это и так известно. Зато Свин надеется доказать что у Зеленского нет опыта и надеется что скрытый передатчик в ухе сможет подсказать что нужно говорить на дебатах.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Скоро в Ростове появится вила ещё одного украинского президента.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Класс! Это круче чем Телемунды всякие!

https://korrespondent.net/ukraine/vibor ... om-debatov

Интересно Свинью судит будут за Донбасс?

--
В.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

CBI wrote: 03 Apr 2019 23:37
dasilva wrote: 03 Apr 2019 21:29

Все это и так известно. Зато Свин надеется доказать что у Зеленского нет опыта и надеется что скрытый передатчик в ухе сможет подсказать что нужно говорить на дебатах.
Моя мысль, что Порошенко считает, что его опыт - это преимущество. Считает он неправильно. Он доказал, что за 5 лет так и не смог решить никаких проблем. Опыт может быть преимуществом, если помогает решать проблемы. А этого у Порошенко нет.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Vоvan wrote: 04 Apr 2019 17:20 Класс! Это круче чем Телемунды всякие!

https://korrespondent.net/ukraine/vibor ... om-debatov

Интересно Свинью судит будут за Донбасс?

--
В.
Таким образом, кандидаты к организации данного процесса отношения не имеют.
Это в статье неправильно написано. Закон прописывает дебаты, которые проводятся за гос. счет. За свой счет дебатировать никто не мешает (в определенных временных рамках).
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

brrdrr wrote: 04 Apr 2019 03:06 Скоро в Ростове появится вила ещё одного украинского президента.
Будут с Януковичем пивко попивать и «дела славные» поминать
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

dasilva wrote: 03 Apr 2019 21:29 Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.
Успешность компании Зеленского еще и в том, что он умудрялся балансировать между "вашими" и "нашими" уклоняясь от темы, что на данный момент прямо разделяет Украину. То есть на него, на данный момент, возлагают надежды и те, кто категорически за национальную Украину в вышиванках по пути в Евросоюз, и те, кто считает, что с Россией надо дружить. Если его начать прямо прижимать вопросами по этому поводу, то он может потерять часть голосов или одних, или других.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

арлекино wrote: 04 Apr 2019 23:12
dasilva wrote: 03 Apr 2019 21:29 Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.
Успешность компании Зеленского еще и в том, что он умудрялся балансировать между "вашими" и "нашими" уклоняясь от темы, что на данный момент прямо разделяет Украину. То есть на него, на данный момент, возлагают надежды и те, кто категорически за национальную Украину в вышиванках по пути в Евросоюз, и те, кто считает, что с Россией надо дружить. Если его начать прямо прижимать вопросами по этому поводу, то он может потерять часть голосов или одних, или других.
Я думаю, что он сумеет ответить достаточно обтекаемо (как раз, поскольку у него в команде специалисты). И есть еще третья часть населения, которая смотрит на свой уровень жизни. Кто-то еле сводит концы с концами. Им не до внешней политики, а подъема уровня жизни с Порошенко ожидать не следует.

Правда, есть мнение, что специалисты со связями на западе. Т.е. если раньше грабили местные олигархи, то теперь будут иностранные. В то же время, еще 5 лет Порошенко это уж слишком. Например, я думаю, что стрельбу на востоке Зеленский прекратит без особых проблем. Как он и говорит - там достаточно перестать стрелять.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Умеют же украинцы из такого занудства как выборы сделать шоу.

phpBB [video]
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Украина”