Избиратели Бойко схематически нарисовали восточную границу новой Украины.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Порошенко сольется, не согласится пройти обследование на алкоголизм и наркоманию перед дебатами
Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.CBI wrote: 03 Apr 2019 21:18
Порошенко сольется, не согласится пройти обследование на алкоголизм и наркоманию перед дебатами
Все это и так известно. Зато Свин надеется доказать что у Зеленского нет опыта и надеется что скрытый передатчик в ухе сможет подсказать что нужно говорить на дебатах.dasilva wrote: 03 Apr 2019 21:29Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.CBI wrote: 03 Apr 2019 21:18
У Порошенко же провалы по всем направлениям - Крым и Донбасс потерял. За 5 лет не сумел остановить стрельбу и вернуть хотя бы Донбасс. Газ подорожал в 10 раз (и коммуналка соответственно). Украинцы бегут из страны (на заработки). Промышленность сократилась. И т.д. И это не касаясь корупции, торговли своими конфетами в России и т.д. Т.е. при правильном подходе, рейтинг Порошенко после дебатов должен уйти в отрицательную область.
Моя мысль, что Порошенко считает, что его опыт - это преимущество. Считает он неправильно. Он доказал, что за 5 лет так и не смог решить никаких проблем. Опыт может быть преимуществом, если помогает решать проблемы. А этого у Порошенко нет.CBI wrote: 03 Apr 2019 23:37Все это и так известно. Зато Свин надеется доказать что у Зеленского нет опыта и надеется что скрытый передатчик в ухе сможет подсказать что нужно говорить на дебатах.dasilva wrote: 03 Apr 2019 21:29Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.CBI wrote: 03 Apr 2019 21:18
У Порошенко же провалы по всем направлениям - Крым и Донбасс потерял. За 5 лет не сумел остановить стрельбу и вернуть хотя бы Донбасс. Газ подорожал в 10 раз (и коммуналка соответственно). Украинцы бегут из страны (на заработки). Промышленность сократилась. И т.д. И это не касаясь корупции, торговли своими конфетами в России и т.д. Т.е. при правильном подходе, рейтинг Порошенко после дебатов должен уйти в отрицательную область.
Vоvan wrote: 04 Apr 2019 17:20 Класс! Это круче чем Телемунды всякие!
https://korrespondent.net/ukraine/vibor ... om-debatov
Интересно Свинью судит будут за Донбасс?
--
В.
Это в статье неправильно написано. Закон прописывает дебаты, которые проводятся за гос. счет. За свой счет дебатировать никто не мешает (в определенных временных рамках).Таким образом, кандидаты к организации данного процесса отношения не имеют.
Успешность компании Зеленского еще и в том, что он умудрялся балансировать между "вашими" и "нашими" уклоняясь от темы, что на данный момент прямо разделяет Украину. То есть на него, на данный момент, возлагают надежды и те, кто категорически за национальную Украину в вышиванках по пути в Евросоюз, и те, кто считает, что с Россией надо дружить. Если его начать прямо прижимать вопросами по этому поводу, то он может потерять часть голосов или одних, или других.dasilva wrote: 03 Apr 2019 21:29 Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.
Я думаю, что он сумеет ответить достаточно обтекаемо (как раз, поскольку у него в команде специалисты). И есть еще третья часть населения, которая смотрит на свой уровень жизни. Кто-то еле сводит концы с концами. Им не до внешней политики, а подъема уровня жизни с Порошенко ожидать не следует.арлекино wrote: 04 Apr 2019 23:12Успешность компании Зеленского еще и в том, что он умудрялся балансировать между "вашими" и "нашими" уклоняясь от темы, что на данный момент прямо разделяет Украину. То есть на него, на данный момент, возлагают надежды и те, кто категорически за национальную Украину в вышиванках по пути в Евросоюз, и те, кто считает, что с Россией надо дружить. Если его начать прямо прижимать вопросами по этому поводу, то он может потерять часть голосов или одних, или других.dasilva wrote: 03 Apr 2019 21:29 Я думаю, что в команде Зеленского есть специалисты. Кроме этого, Порошенко можно размазать на основании его достижений. У Зеленского никаких результатов политической деятельности нет и по существу кроме этого его критиковать и не за что. Кроме может быть очевидных набросов, которые мало что изменят.