Защитилась. Принимаю поздравления.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Tanya2
Уже с Приветом

Re: Защитилась. Принимаю поздравления.

Post by Tanya2 »

От чистого сердца очень искренне поздравляю! Ну и спасибо за такой жизнеутверждающий пример! :love:
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Поздравляю!!!! :great: :great: Очень надеюсь, что получите Governor's GOld Medal!!!! И верно, даже сама номинация - это огромное достижение, есть чем гордится !!! :Rose:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Поздравляю!!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Поздравляю!
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Diana Mamicheva wrote: 07 Feb 2019 15:02 Неожиданное продолжение: мою диссертацию выдвинули на золотую медаль (Governot General Gold Medal). Я очень сомневаюсь, что получу, но все говорят, что я должна рассматривать само выдвижение как большую честь. Рассматриваю, даже где-то горжусь. :-)
Я не знаю когда результаты конкурса будут известны. Вручат медаль победителю только на convocation, а это в середине июня. Если получу, посчитаю разрыв между моей золотой медалью за среднюю школу и Governot General Gold Medal. Больше полувека получится. Как там говорится - "столько не живут"?
Поздравляю! Представляю,как гордятся вами домашние! Это потрясающе. Вы- настоящее вдохновение для всех, кто видит возраст, как сползание в немощь. И ещё один аргумент против спрашивания советов. Ведь вас же наверняка отговаривали, я думаю?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Поздравляю! Кстати даже в России есть люди, которые долго в науке, и только в этом возрасте защищаются (кандидатскую). Так что нормально!
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Marckiza wrote: 15 Dec 2018 14:21
zVlad wrote: 15 Dec 2018 13:48
Diana Mamicheva wrote: 15 Dec 2018 05:07
kyk wrote: 15 Dec 2018 05:03 Почему в разделе "Пенсии" :-)
Описываю жизнь пенсионерки. Когда можно делать, что хочешь. Всю жизнь хотела заниматься наукой, но надо было детей поднимать и пенсии зарабатывать. Наконец могу подумать о собственных хотелках. This is my idea of fun. :-)
И это не правильно. Срочно надо перенести в "Жизнь". Это должны знать все, не только пенсионеры (а они, не пенсионеры, тут еще есть?).
+100!!! :love:
Поздравляю!!! :Rose:
Ваш пост обнадёживает и мотивирует на всякие свершения :great:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Дорогая доктор Диана, поздравляю!!! 🤓
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ты, мать, крута! Поздравляю! It's an honor just to be nominated (c)
Amanita
Уже с Приветом

Post by Amanita »

Высший класс! Поздравляю!
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Поздравляю! Cool!
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Diana Mamicheva wrote: 07 Feb 2019 15:02даже где-то горжусь. :-)
В обшем-то не будет таким уж преувеличением сказать, что мы все вами где-то гордимся. Знай наших! :great: :love:
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Всем приветовцам огромное спасибо за поздравления!
Только что обосновалась в отеле в Редмонте. Завтра у нас собрание data scientists. Микрософт - спонсор. Основные доклады от профессуры и от директора Microsoft Research. Потом дадут слово исследователям "с мест". Я тоже буду говорить о своих алгоритмах - очень-очень коротко.
Всем удачи!
Smile. It's free therapy.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

zVlad wrote: 15 Dec 2018 14:01
Я вот тоже всю жизть хотел заниматься наукой. А пришлось просто крутиться как получится. Так и кручусь до сих пор, и еще буду крутиться долго.
Это жизнь, человеческая жизнь. Все мы крутимся как можем ради двух целей:
- произвести потомство, и
- сохранить его по возможности дольше.

Все остальное лишь средства достижения этих двух целей, лишь наши понимания как сделать жизнь не скучной. Каждый это понимает по разному. И это разное, как броуновское движение, толкает куда-то человеческую историю: искорку на квадрате малевича истории Вселенной.
Вот ни сегодня так завтра Порошенко двинет свои воиска и мир может так перевернуться что мы надолго забудем про наши хотелки, какими бы они не были, и будем строить наши жизни по хотелкам Путина, Трампа, ну и Пороха (сучьего) тоже.
Скучно это все, жить по хотелкам уродов рода человеческого. Вот бы Диану сделать каким-нито президентом, Вы, Диана, согласны? Я, за.
я не согласен. Пускай каждый занимается своим делом и не изображает из себя великого, и всем будет счастье.
Если б кто то, а лучше сама топик-стартер, поведал о чем собственно рисерч, было б еще интереснее...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Diana Mamicheva wrote: 08 Feb 2019 03:22 Всем приветовцам огромное спасибо за поздравления!
Только что обосновалась в отеле в Редмонте. Завтра у нас собрание data scientists. Микрософт - спонсор. Основные доклады от профессуры и от директора Microsoft Research. Потом дадут слово исследователям "с мест". Я тоже буду говорить о своих алгоритмах - очень-очень коротко.
Всем удачи!
Удачного выступления И обязательно продолжения исследований! :love:
Вот иделаьная пенсия :) - продолжене роста, выход на новый уровень.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “О жизни”