Какой лаптоп взять ребенку-студенту для колледжа?

Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Какой лаптоп взять ребенку-студенту для колледжа?

Post by Mirandolina »

DropAndDrag wrote:
Mirandolina wrote:Нет, конечно. :D Это моя инициатива. Просто наш папа хотел подарить на 5 лет новый 11-инчевый таблет, а я решила, что лаптап лучше. Таблет у нее уже есть 8-инчевый, а ей нравится мой лаптап. Ну и типа для школы пригодится. А для учебы, я слышала, что школы выдают таблеты/лаптапы, если это нужно для школы.
пипец :food:
а я бы лишил родителей права управлять ребенком ...

ну какие таблеты, лаптопы в 5 лет :pain1: надо по улице больше бегать, коленки обдирать, шишки набивать :food:
а удар по зрение 11 инчевым лаптопом или таблетом
Вы в какой Америке живете? Где здесь пятилетний ребенок может по улицам бегать? 8O Только если куда выехали вместе на природу, в парк, на плейграунд, в bounce house и т.д.
И какая разница как мульты смотреть? По ТВ, 8-инчей или по 11-инчей таблету. Тем более, что она их не смотрит, а своим куклам показывает, чтобы им не было "скучно", пока она сама рисует или музыкой занимается.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Re: Какой лаптоп взять ребенку-студенту для колледжа?

Post by DropAndDrag »

Mirandolina wrote:
DropAndDrag wrote:лаптопом или таблетом
Вы в какой Америке живете? Где здесь пятилетний ребенок может по улицам бегать? 8O Только если куда выехали вместе на природу, в парк, на плейграунд, в bounce house и т.д.
И какая разница как мульты смотреть? По ТВ, 8-инчей или по 11-инчей таблету. Тем более, что она их не смотрит, а своим куклам показывает, чтобы им не было "скучно", пока она сама рисует или музыкой занимается.
я в той Америке живу, нужно адаптировать "улицы" :lol:
вы постройте треугольники, где 2 глаза - это 2 вершины, а ТВ или таблет это третья вершина. А потом прикиньте на сколько глазам приходится напрягаться, чтобы смотреть в 30 см :umnik1:

Return to “Электроника”