Вот логика у некоторых точно своеобразная
- в топике сделано в РФ постят вездеходы, самолеты итд.. а тут обсуждают гомосеков... и после этого утверждают, что в политике идет антироссийская пропаганда, а не антиамериканская
Дружок,
так к своей собаке будете обращатся.
evandrey wrote:ваши рассуждения о логике сродни вашим же стихам.
Вы меня с кем-то путаете. Я все больше прозой изясняюсь
evandrey wrote:Говорят, в таких случаях, кисель помогает.
тут слишком много ярких примеров передозировки этого средства, чтобы у меня был соблазн им увлечся
Осерчали, любезный? Простите великодушно, я не знал, что вы так трепетно относитесь к своим виршам. Непонятно, зачем вы отказываетесь от своего авторства, это же шедевр, сударь, куда там Шекспиру до вас.
Cегодня дариш "валентинку", а завтра даш Ты Валентину!
И да, со счетом у вас тоже не очень, чисто статистически лжи западных СМИ здесь на порядок больше.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
не то чтобы осерчал, но не считаю приемлемым обращение ко мне "Дружок". Извинение великодушно принято, только больше так не делайте.
evandrey wrote:я не знал, что вы так трепетно относитесь к своим виршам.
Непонятно, зачем вы отказываетесь от своего авторства, это же шедевр, сударь, куда там Шекспиру до вас.
так это не моё, а банальный плагиат "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
не то чтобы осерчал, но не считаю приемлемым обращение ко мне "Дружок". Извинение великодушно принято, только больше так не делайте.
evandrey wrote:я не знал, что вы так трепетно относитесь к своим виршам.
Непонятно, зачем вы отказываетесь от своего авторства, это же шедевр, сударь, куда там Шекспиру до вас.
так это не моё, а банальный плагиат "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"
Ну, не знаю, право, сударь. Все ж от вас зависит. Будете мои глаза всякой ахинеей напрягать, боюсь, не сдержусь. А по поводу своих стихов вы меня расстроили - мало того, что плагиат, так к тому же еще и....впрочем не буду, а то опять забанят.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote:
Ну, не знаю, право, сударь. Все ж от вас зависит. Будете мои глаза всякой ахинеей напрягать, боюсь, не сдержусь.
Даже не знаю что Вам лучше присоветовать - марковку для зрения, валерьянку от нервов или прокрутку (колесиком там или PageDN)
evandrey wrote:....впрочем не буду, а то опять забанят.
правильное решение честно говоря думал, что воспитательные меры модераторов для взрослых людей не очень действенная мера.. ан нет.
Валерьянку можете себе оставить, это же у вас "скрепы гнутся" и "маразм крепчает", не у меня и именно вы выступаете в качестве жалобщика при каждом удобном случае.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Конгресс: США не могут защитить себя от баллистических ракет КНДР и Ирана
ВАШИНГТОН, 18 февраля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Системы ПРО США не способны защитить территорию страны в случае удара баллистических ракет со стороны КНДР или Ирана. Об этом говорится в опубликованном 15-страничном докладе Главного контрольного управления страны (контрольно-ревизионный орган Конгресса США).
В докладе говорится, что агентство потратило десятки миллиардов долларов на разработку системы ПРО, включая ее модернизацию и «восемь испытаний по перехвату, четыре из которых оказались успешными». В работе также указывается, что результаты испытаний другого оборудования комплекса не могут подтвердить полную защищенность страны от баллистических ракет.
«Агентство по ПРО во время тестовых испытаний не смогло продемонстрировать, что оно может защитить США от текущей угрозы противоракетной обороне», продолжили авторы доклада, отметив что система ПРО продемонстрировала лишь «частичную способность защиты от небольшого количества обычных баллистических ракет». Агентство, отмечается в документе, не доказало, что система обороны может выполнить свои функции, когда дело доходит до перехвата баллистических ракет.
Так, в настоящее время нет никаких доказательств того, что система ПРО США может перехватить «макет межконтинентальной баллистической ракеты». При этом в работе подчеркивается, что полная оценка «эффективности системы в настоящее время невозможна».
Т.е. под надуманными предлогами об "угрозах" выкинуты сотни миллиардов но не помогло.
- в топике сделано в РФ постят вездеходы, самолеты итд.. а тут обсуждают гомосеков... и после этого утверждают, что в политике идет антироссийская пропаганда, а не антиамериканская
Почему анти-американская то? Гомосеки как и трансгендеры -наоборот американское. Американские ценности.
ВАШИНГТОН, 18 февраля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Системы ПРО США не способны защитить территорию страны в случае удара баллистических ракет со стороны КНДР или Ирана. Об этом говорится в опубликованном 15-страничном докладе Главного контрольного управления страны (контрольно-ревизионный орган Конгресса США).
...
Т.е. под надуманными предлогами об "угрозах" выкинуты сотни миллиардов но не помогло.
Что значит "выкинуты"? Никуда они не выкинуты а розданы зарплатами туевой хуче людей - от уборщиц и программистов до лоеров и СЕОев. И эти зарплаты потпм растеклись по магазинам/местным ресторанчикам/дилершипам/мортгиджам/итп.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Почему анти-американская то? Гомосеки как и трансгендеры -наоборот американское. Американские ценности.
Потому что большинству американцев на них плевать, а вот пропаганда РФ подает их как страшилку гниющего запада - мол с майданом и гомо-трансами заразитесь
...
Что значит "выкинуты"? Никуда они не выкинуты а розданы зарплатами туевой хуче людей - от уборщиц и программистов до лоеров и СЕОев. И эти зарплаты потпм растеклись по магазинам/местным ресторанчикам/дилершипам/мортгиджам/итп.
Выкинуты в основном.. потому как усилия этих уборщиц и программистов до лоеров и СЕОев могли быть направленны в мирное русло. Если товар ими произведенный выбрасывается - значит выкинуты
Потому что большинству американцев на них плевать, а вот пропаганда РФ подает их как страшилку гниющего запада - мол с майданом и гомо-трансами заразитесь
geek7 wrote:
Обаме наплевать на большинство американцев. Что по CNN скажут, то большинство и схавает.
Браки узаконили ведь не просто так. Это говорит о том, что Общество созрело.