<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by thinker:
<STRONG>
Не нравится слово "переезд"? Тогда назовем это как нибудь по-другому. А разве суть от этого изменится? Факт остается фактом: Компании, вместо того, что-бы строить новые заводы и филиалы в развитых центрах типа Калифорнии, особенно Долины (где дорогая землья), предпочитают теперь строить в глубинке, там где все дешево. Вместе с компаниями туда постепенно перемещается и рынок рабочей силы. А цены на дома там все еще низкие.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Вы, видимо, удивитесь, но, если посмотрите homeadvisor.com http://homeadvisor.msn.com/PickAPlace/CompareCities.asp?FromState=TN&FromCity=Nashville&ToState=TX&ToCity=Austin&EarningFromCity=%2450%2C000&EarnToCity=%2452%2C500&Changed=1&prevFr omCity=37&prevToCity=13&prevFromState=TN&prevToState=TX&EarningToCity=52500&Ratio=1.05 , то найдете, что стоимость жизни в Остине, ТХ, а именно там находится Делл, практически не отличается от стоимости жизни в Нашвилле, TN.
Купить дом в CA - реально ?!
-
- Уже с Приветом
Thinker
Я плохо знаю Остин, но достаточно хорошо Даллас, в котором много hi-tech. В том городке, где живу я (Аллен, 15 миль до Далласа, миль 7 -до РичардсонТелекомКоридор, миля до одного из подразделений Тексас Инструментс и Рейсион, в самом городке есть Алкател и не только), есть дома, стоимостью около миллиона$, но есть и по $60К. Новый 3бедрумный дом стоит $130-150К. И район этот - очень приличный. Не думаю, что цены сильно отличаются от Тенесси, в Техасе земля дешевая.
Я плохо знаю Остин, но достаточно хорошо Даллас, в котором много hi-tech. В том городке, где живу я (Аллен, 15 миль до Далласа, миль 7 -до РичардсонТелекомКоридор, миля до одного из подразделений Тексас Инструментс и Рейсион, в самом городке есть Алкател и не только), есть дома, стоимостью около миллиона$, но есть и по $60К. Новый 3бедрумный дом стоит $130-150К. И район этот - очень приличный. Не думаю, что цены сильно отличаются от Тенесси, в Техасе земля дешевая.
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by thinker:
<STRONG>
>Совершенно верно. Компании уже потихоньку тоже стали удирать из Калифорнии
Какие конкретно? Mожете привести, хоть сколько-нибудь значимые, примеры?
Пожалуйста:
KLA-Tencore in San Jose - крупнейший производитель оборудования для инспекции полупроводниковыx матриц, также открыла свои отделения в Техасе.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да, как же, блин, парковку утром найти - проблема! Как ни посмотрю на здание напротив - Maxtor (бывш. Quantum), так завидно становится - места - хоть обпаркуйся, а у нас ... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Дима
<STRONG>
>Совершенно верно. Компании уже потихоньку тоже стали удирать из Калифорнии
Какие конкретно? Mожете привести, хоть сколько-нибудь значимые, примеры?
Пожалуйста:
KLA-Tencore in San Jose - крупнейший производитель оборудования для инспекции полупроводниковыx матриц, также открыла свои отделения в Техасе.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да, как же, блин, парковку утром найти - проблема! Как ни посмотрю на здание напротив - Maxtor (бывш. Quantum), так завидно становится - места - хоть обпаркуйся, а у нас ... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Дима