Есть ли теперь работа для программистов в Крыму?

Вита
Уже с Приветом

Re: Есть ли теперь работа для программистов в Крыму?

Post by Вита »

exAA wrote:Так кому в Крыму теперь жить хорошо? Неужели свежие методички еще не вышли?
Так вы крымские форумы и почитайте. На севастопольском форуме очень жёсткая модерация: всех усомнившихся в навалившемся на них счастье банят навсегда :) Лишь кто-то начнет жаловаться, что продукты дорожают, а банк вклады не отдает, так ему в ответ: "И как тебе не стыдно! Мы по зову души в Россию шли, а ты только о деньгах и думаешь". А на предреферендумных листовках что-то о душе не писали, а всё больше сравнивали, на сколько в России пенсии выше, а налоговые ставки ниже. И модерируют севастопольский форум люди, проживающие в Москве. А они сказали: в Крыму стало всё лучше и веселее, значит, лучше. А на самом деле у них там сложный переходный период и пока трудно сказать, к чему придут.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Вита wrote: И модерируют севастопольский форум люди, проживающие в Москве. А они сказали: в Крыму стало всё лучше и веселее, значит, лучше.
Ничего, пущай москвичи на отдых в Крым сунутся, отольются им кошкины слезки...
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

vaduz wrote: Ничего, пущай москвичи на отдых в Крым сунутся, отольются им кошкины слезки...
К россиянам и жителям Восточной Украины они относятся хорошо, а все остальные - это бандерлоги, гейропейцы, пиндосы и пр. Читать противно, но я читаю :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Аристарх wrote: Не пустили *военных* наблюдателей ОБСЕ.
Я все время слышу эту фразу и никто не обьяснит, почему не пускали наблюдателей ОБСЕ, организации, в которой состоит Россия? Чего скрывали то?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

vaduz wrote:
Вита wrote: И модерируют севастопольский форум люди, проживающие в Москве. А они сказали: в Крыму стало всё лучше и веселее, значит, лучше.
Ничего, пущай москвичи на отдых в Крым сунутся, отольются им кошкины слезки...
Им очистят карманы.
Путин внес в Госдуму законопроект об игорной зоне в Крыму, где уже мечтают потягаться с Макао и Лас-Вегасом
http://www.newsru.com/finance/21apr2014 ... ation.html
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

exAA wrote:Так кому в Крыму теперь жить хорошо? Неужели свежие методички еще не вышли?
Вышли. Похоже, что цена звонка в Крым снизится в 10 раз. В Украину звонить - порядка $0.12 в минуту.

Когда я аутсорсил небольшие проекты в Украину, то никого вменяемого (web 2.0 клиентская часть) за меньше, чем $25 в час найти не удалось. Пришлось платить.
Last edited by slozovsk on 22 Apr 2014 05:01, edited 2 times in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интеррапт wrote:
slozovsk wrote:Вроде пробегала информация, что выплачивают российские пенсии (существенно больше украинских).
Кстати, помнится, что вы недавно утверждали про то, что эти пенсии в 5 раз больше украинских:
slozovsk wrote:Еще раз напомню, зарплаты и пенсии простых советских людей в России раз в 5 больше, чем в Украине
А когда вам статистику показали, почему-то решили не продолжать дальше эту беседу.
А чего продолжать? Мне украинцы, живущие в Украине сказали о таком соотношении. Поиск в сети дает разницу 2-3 раза. На этом мы можем и согласиться. Выиграют пенсионеры и гос. служащие - пенсии и зарплаты у них увеличатся в 2-3 раза.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

slozovsk wrote:
Интеррапт wrote:
slozovsk wrote:Вроде пробегала информация, что выплачивают российские пенсии (существенно больше украинских).
Кстати, помнится, что вы недавно утверждали про то, что эти пенсии в 5 раз больше украинских:
slozovsk wrote:Еще раз напомню, зарплаты и пенсии простых советских людей в России раз в 5 больше, чем в Украине
А когда вам статистику показали, почему-то решили не продолжать дальше эту беседу.
А чего продолжать? Мне украинцы, живущие в Украине сказали о таком соотношении.
Откуда украинцы, живущие в Украине могут знать лучше про российские зарплаты и пенсии, чем те статистические данные, ссылки на которые я вам приводил?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интеррапт wrote:
slozovsk wrote:
Интеррапт wrote:
А чего продолжать? Мне украинцы, живущие в Украине сказали о таком соотношении.
Откуда украинцы, живущие в Украине могут знать лучше про российские зарплаты и пенсии, чем те статистические данные, ссылки на которые я вам приводил?
Так, я против этого и не возражаю. В результате обсуждения рождается более взвешенная информация:
slozovsk wrote: Поиск в сети дает разницу 2-3 раза. На этом мы можем и согласиться. Выиграют пенсионеры и гос. служащие - пенсии и зарплаты у них увеличатся в 2-3 раза.
Вот, тут, кстати, есть некоторые цифры - http://vesti.ua/krym/45214-pensii-krymc ... re-mesjaca
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

Интеррапт wrote:
Аристарх wrote: Не пустили *военных* наблюдателей ОБСЕ.
Я все время слышу эту фразу и никто не обьяснит, почему не пускали наблюдателей ОБСЕ, организации, в которой состоит Россия? Чего скрывали то?
А сколько по вашему проголосовало если вы сомневаетесь в результатах?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
leninez
Новичок

Post by leninez »

Интеррапт wrote: Что тут такого сложного, чтобы понять? Их не пускали все время, пока шла подготовка к нелегальному референдуму.
то есть когда его еще только подготавливали он уже был нелегальным?
leninez
Новичок

Post by leninez »

exAA wrote:Странно, что на российском сайте никто ничего не знает про реальную жизнь в Крыму. Неужели так трудно прописать в методичке стоимость основных продуктов питания и уровень зарплат? :pain1: Я, конечно, не исключаю, что это является государственной тайной.
тут вообще-то банят за упоминание методичек
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

leninez wrote:
exAA wrote:Странно, что на российском сайте никто ничего не знает про реальную жизнь в Крыму. Неужели так трудно прописать в методичке стоимость основных продуктов питания и уровень зарплат? :pain1: Я, конечно, не исключаю, что это является государственной тайной.
Банят здесь за хамство и переход на личности. Упоминание методичек таковым не является.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ekriv wrote:
leninez wrote:
Банят здесь за хамство и переход на личности. Упоминание методичек таковым не является.
я думаю вы не совсем компетентны в етом вопросе.

Return to “Украина”