Так вы крымские форумы и почитайте. На севастопольском форуме очень жёсткая модерация: всех усомнившихся в навалившемся на них счастье банят навсегдаexAA wrote:Так кому в Крыму теперь жить хорошо? Неужели свежие методички еще не вышли?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так вы крымские форумы и почитайте. На севастопольском форуме очень жёсткая модерация: всех усомнившихся в навалившемся на них счастье банят навсегдаexAA wrote:Так кому в Крыму теперь жить хорошо? Неужели свежие методички еще не вышли?
Ничего, пущай москвичи на отдых в Крым сунутся, отольются им кошкины слезки...Вита wrote: И модерируют севастопольский форум люди, проживающие в Москве. А они сказали: в Крыму стало всё лучше и веселее, значит, лучше.
К россиянам и жителям Восточной Украины они относятся хорошо, а все остальные - это бандерлоги, гейропейцы, пиндосы и пр. Читать противно, но я читаюvaduz wrote: Ничего, пущай москвичи на отдых в Крым сунутся, отольются им кошкины слезки...
Я все время слышу эту фразу и никто не обьяснит, почему не пускали наблюдателей ОБСЕ, организации, в которой состоит Россия? Чего скрывали то?Аристарх wrote: Не пустили *военных* наблюдателей ОБСЕ.
Им очистят карманы.vaduz wrote:Ничего, пущай москвичи на отдых в Крым сунутся, отольются им кошкины слезки...Вита wrote: И модерируют севастопольский форум люди, проживающие в Москве. А они сказали: в Крыму стало всё лучше и веселее, значит, лучше.
http://www.newsru.com/finance/21apr2014 ... ation.htmlПутин внес в Госдуму законопроект об игорной зоне в Крыму, где уже мечтают потягаться с Макао и Лас-Вегасом
Вышли. Похоже, что цена звонка в Крым снизится в 10 раз. В Украину звонить - порядка $0.12 в минуту.exAA wrote:Так кому в Крыму теперь жить хорошо? Неужели свежие методички еще не вышли?
А чего продолжать? Мне украинцы, живущие в Украине сказали о таком соотношении. Поиск в сети дает разницу 2-3 раза. На этом мы можем и согласиться. Выиграют пенсионеры и гос. служащие - пенсии и зарплаты у них увеличатся в 2-3 раза.Интеррапт wrote:Кстати, помнится, что вы недавно утверждали про то, что эти пенсии в 5 раз больше украинских:slozovsk wrote:Вроде пробегала информация, что выплачивают российские пенсии (существенно больше украинских).
А когда вам статистику показали, почему-то решили не продолжать дальше эту беседу.slozovsk wrote:Еще раз напомню, зарплаты и пенсии простых советских людей в России раз в 5 больше, чем в Украине
Откуда украинцы, живущие в Украине могут знать лучше про российские зарплаты и пенсии, чем те статистические данные, ссылки на которые я вам приводил?slozovsk wrote:А чего продолжать? Мне украинцы, живущие в Украине сказали о таком соотношении.Интеррапт wrote:Кстати, помнится, что вы недавно утверждали про то, что эти пенсии в 5 раз больше украинских:slozovsk wrote:Вроде пробегала информация, что выплачивают российские пенсии (существенно больше украинских).
А когда вам статистику показали, почему-то решили не продолжать дальше эту беседу.slozovsk wrote:Еще раз напомню, зарплаты и пенсии простых советских людей в России раз в 5 больше, чем в Украине
Так, я против этого и не возражаю. В результате обсуждения рождается более взвешенная информация:Интеррапт wrote:Откуда украинцы, живущие в Украине могут знать лучше про российские зарплаты и пенсии, чем те статистические данные, ссылки на которые я вам приводил?slozovsk wrote:А чего продолжать? Мне украинцы, живущие в Украине сказали о таком соотношении.Интеррапт wrote:Кстати, помнится, что вы недавно утверждали про то, что эти пенсии в 5 раз больше украинских:slozovsk wrote:Вроде пробегала информация, что выплачивают российские пенсии (существенно больше украинских).
Вот, тут, кстати, есть некоторые цифры - http://vesti.ua/krym/45214-pensii-krymc ... re-mesjacaslozovsk wrote: Поиск в сети дает разницу 2-3 раза. На этом мы можем и согласиться. Выиграют пенсионеры и гос. служащие - пенсии и зарплаты у них увеличатся в 2-3 раза.
А сколько по вашему проголосовало если вы сомневаетесь в результатах?Интеррапт wrote:Я все время слышу эту фразу и никто не обьяснит, почему не пускали наблюдателей ОБСЕ, организации, в которой состоит Россия? Чего скрывали то?Аристарх wrote: Не пустили *военных* наблюдателей ОБСЕ.
то есть когда его еще только подготавливали он уже был нелегальным?Интеррапт wrote: Что тут такого сложного, чтобы понять? Их не пускали все время, пока шла подготовка к нелегальному референдуму.
тут вообще-то банят за упоминание методичекexAA wrote:Странно, что на российском сайте никто ничего не знает про реальную жизнь в Крыму. Неужели так трудно прописать в методичке стоимость основных продуктов питания и уровень зарплат?Я, конечно, не исключаю, что это является государственной тайной.
Банят здесь за хамство и переход на личности. Упоминание методичек таковым не является.leninez wrote:тут вообще-то банят за упоминание методичекexAA wrote:Странно, что на российском сайте никто ничего не знает про реальную жизнь в Крыму. Неужели так трудно прописать в методичке стоимость основных продуктов питания и уровень зарплат?Я, конечно, не исключаю, что это является государственной тайной.
я думаю вы не совсем компетентны в етом вопросе.ekriv wrote:Банят здесь за хамство и переход на личности. Упоминание методичек таковым не является.leninez wrote:тут вообще-то банят за упоминание методичекexAA wrote:Странно, что на российском сайте никто ничего не знает про реальную жизнь в Крыму. Неужели так трудно прописать в методичке стоимость основных продуктов питания и уровень зарплат?Я, конечно, не исключаю, что это является государственной тайной.