Думаете охотник меня съест?brrdrr wrote:Оранжевый флажок на крыше палатки в этом случае не помешает. А то вместо добычи обеда, можно самому стать обедом.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Думаете охотник меня съест?brrdrr wrote:Оранжевый флажок на крыше палатки в этом случае не помешает. А то вместо добычи обеда, можно самому стать обедом.
ага если такой как brrdrr попадется то схавает и палаткой неподавитсяnightmare2 wrote:Думаете охотник меня съест?brrdrr wrote:Оранжевый флажок на крыше палатки в этом случае не помешает. А то вместо добычи обеда, можно самому стать обедом.
Если там будут сидеть определённые ники, то да не побрезгую, хотя мне жирное противопоказано.IGcom wrote:ага если такой как brrdrr попадется то схавает и палаткой неподавитсяnightmare2 wrote:Думаете охотник меня съест?brrdrr wrote:Оранжевый флажок на крыше палатки в этом случае не помешает. А то вместо добычи обеда, можно самому стать обедом.
Вы никогда не слышали про стрельбу солью из ружья?brrdrr wrote:Это Нобелевская!![]()
А мы тормоза та такую возможность упустили.![]()
Начните с физики за 6 класс – Момент Сохранения Импульса. С 10 класса плотность и структура кристаллов.
Слышал конечно, но думал что низкая поражающая способность вызвана мелкостью и нерегулярной формой кристаллов. Думал - если их сделать круглыми - дальнобойность увеличится...Ruger wrote:Вы никогда не слышали про стрельбу солью из ружья?brrdrr wrote:Это Нобелевская!![]()
А мы тормоза та такую возможность упустили.![]()
Начните с физики за 6 класс – Момент Сохранения Импульса. С 10 класса плотность и структура кристаллов.