Amirko wrote: 07 Jun 2017 13:47 тут владелец есть, может он знает. Я так думаю в районе от 12 часов до суток. Для ориентировки
tble-2-upload-nest-aware.png
короче 1ГБ явно не хватит...
Moderator: Komissar
Amirko wrote: 07 Jun 2017 13:47 тут владелец есть, может он знает. Я так думаю в районе от 12 часов до суток. Для ориентировки
tble-2-upload-nest-aware.png
а хорошая мысль - потому как от power bank Nest работает (пробовал когда сетапил), но в New England с солнцем хужее так что я не пробовал. А в Arlo это все равно потребует открыть батарейный отсек
Неплохая идея. Когда начнут делать светлые корпуса можно будет попробовать. Чёрный цвет мне не подойдётamikhail wrote: 12 Jan 2018 17:59 Как альтернатива тянуть провода - можно поставить Kuna (getkuna.com). Это если уже есть наружние фонарики или флудлайтс. Я поставил с год назад - очень удобно. Подписку не брал - 24 часа все храниться - этого достаточно. Если что-то произойдет - можно скачать и хранить сколько захочешь.
На весну планирую расширение с одной камеры на несколько.
да, у нас стоит специально купленная коробка чего-то там, но когда электричества и интернета в доме нет, камеры продолжают работать и посылать сообщения.Epsilon wrote: 05 Mar 2018 02:04 Пара вопросов по наружным камерам, вдруг кто сможет что дельное подсказать:
1) Можно ли как-то поправить повышенную чувствительность? На мелочь реакции нет, но вот когда олени приходят - обязательно alerts идут и идут.
2) Было один раз, что после отключения электричества обратно не включалось (питание проводное) - это какой-то глюк конкретный или надо какой-то бекап метод питания иметь и т.п.?
Да, вот про детей хорошее замечание.Laila wrote: 03 Apr 2018 17:37да, у нас стоит специально купленная коробка чего-то там, но когда электричества и интернета в доме нет, камеры продолжают работать и посылать сообщения.Epsilon wrote: 05 Mar 2018 02:04 Пара вопросов по наружным камерам, вдруг кто сможет что дельное подсказать:
1) Можно ли как-то поправить повышенную чувствительность? На мелочь реакции нет, но вот когда олени приходят - обязательно alerts идут и идут.
2) Было один раз, что после отключения электричества обратно не включалось (питание проводное) - это какой-то глюк конкретный или надо какой-то бекап метод питания иметь и т.п.?
чувствительность понижается в аппе, но оленей наврятли они "не заметят". иначе и детей перестанут замечать.
Топик подкис мальца. Может снова помусолим?GarikToo wrote: 09 Sep 2013 06:15 Надумал поставить наружную security camera. Идеальный вариант выглядел бы так: