Приведите пожалуйста пример как эта статья имела прямое действие в ДРУГИХ процессах.jiang wrote: Я привел статью УПК, это документ прямого действия.
Я их привела для того, чтобы вы у них или у кого-то другого показали бы как они удачно в других делах сделали то, что не сумели сделать адвокаты Навального в его деле.Ни Падва, ни Резник не участвовали в обсуждаемом процессе и никак, насколько мне известно, не комментировали временное освобождение Навального. Вы их привели в полемическом запале, вероятно для того, чтобы досадить нику jiang. Некрасиво.
Пожалуйста приведите хотя бы несколько из этого множества примеров, когда был бы вынесен обвинительный приговор следствием которого является реальный срок и обвиняемый остался бы на свободе до окончание рассмотрения всех положенных и возможных по закону, обжалований.Про "не взятых под стражу после обвинительного приговора до рассмотрения всех кассаций" я не говорил. Я толковал о людях, к которым применена иная мера пресечения до вступления приговора в законную силу. Такие примеры имеются во множестве.
Некрасиво ведете себя вы, вместо того, чтобы привести эти несколько реальных примеров в других делах у других адвокатов -где бы их подзащитные остались бы на свободе после получения тюремного срока в суде первой инстанции до рассмотрения всех обжалований в следующих.
Надеюсь все же получить эти ссылки с примерами.