dotcom wrote:Я, кстати, обратил внимание, что некоторые товарищи китайского происхождения активно ставят машины в районе 9:15am в Кастроливке на парковке для пермитов, а потом идут к машинке для валидирования для обычной мест. Чувствую, что они уже по опыту учуяли, что между 9am и 10am никто не проверяет пермиты.
помоему на Кастриловской стоянке вообще никто ничего не проверяет
Проверяют но не каждый день. Иногда приезжаешь в 10 а там куча тикетов подсунуто под дворники. Как часто, зависит видимо от станции.
Аналогично и с валидацией. Тоже не каждый день проверяют и если встаешь в 1 час в Окланде то платить по жизни уже не нужно. НО иногда проверяют (часов в 9 - 10).
* Сколько времени займет доехать вечером в середине недели (скажем, в среду в 5-6 вечера) от Санта Клары до Даблина?
* Можно ли в 6 вечера в среду запарковаться в Stoneridge Mall и уйти по своим делам, и не увезут ли мою машину на эвакуаторе?
* Сколько времени займет доехать вечером в середине недели (скажем, в среду в 5-6 вечера) от Санта Клары до Даблина?
* Можно ли в 6 вечера в среду запарковаться в Stoneridge Mall и уйти по своим делам, и не увезут ли мою машину на эвакуаторе?
В 5 - 6 вечера? Худшее время, где то час можно расчитывать так как будет затык на перевале на 680 или на переходе 880 - 580. Не повезет так 1:30 но это навряд ли.
В 6 вечера без проблем запарковаться если часов до 10 - 11 уедете (вечера).
А зачем парковаться в моле на несколько часов? Не проще ли на улицах Плезантона встать без ограничений на время и без страха за то, что машину отвезут? В 5-6 из Санта-Клары будет примерно час. Если пробка на Sunol Pass (I-680 между Fremont и Sunol) будет глухой и длинной (до Automall Pkwy на юге и 84-й на севере), то могу подсказать, как ее объехать.
А зачем парковаться в моле на несколько часов? Не проще ли на улицах Плезантона встать без ограничений на время и без страха за то, что машину отвезут? В 5-6 из Санта-Клары будет примерно час. Если пробка на Sunol Pass (I-680 между Fremont и Sunol) будет глухой и длинной (до Automall Pkwy на юге и 84-й на севере), то могу подсказать, как ее объехать.
В общем, я доехал в пятницу примерно за 1:10 .. 1:15 улицами (Montague и Calaveras). Любопытный маршрут.
Мол был просто как логичное место, где много бесплатной парковки и у меня, вероятно, не вскроют в мое отсутствие машину и не унесут лэптоп и все остальные ценности. Вместо молла я решил запарковаться в мелком местном парке. Вроде пронесло.