Обязан? А вон у нас опрос внизу, NRA называется. Больше половины владельцев не состоят.texan wrote:А ты не член NRA, спрашивают, а в глазах ужас, как будто я дьяволу душу продал . Объяснил конечно, что любой владелец оружия, спосртсмен или просто коллекционер обязан там состоять, благо кто ещё его интересы будет защищать.
Assault weapon ban
-
- Уже с Приветом
Re: Assault weapon ban
-
- Уже с Приветом
зря что не состоятRuger wrote:Обязан? А вон у нас опрос внизу, NRA называется. Больше половины владельцев не состоят.texan wrote:А ты не член NRA, спрашивают, а в глазах ужас, как будто я дьяволу душу продал . Объяснил конечно, что любой владелец оружия, спосртсмен или просто коллекционер обязан там состоять, благо кто ещё его интересы будет защищать.
я вот тоже проголосовал как не состоящий а сегодня стал лайф мембером
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
А мне наоборот кажется, что эта выходка идиота-журналюги только на руку GOA. Pratt выглядит как профессионал, который знает о чём говорит.texan wrote:Самое худшее для хурналиста это не то, что его публично называют м$даком, а его канал -- коллекцией м$даков, как следствие. Самое худшее, это когда вместо того чтобы пялиться в зомбоящик народ читает блоги или, не дай бог, пытается составить собственное мнение не прибегая к помощи "м$даков". Это их действительно пугает. А то, что все обмениваются ссылкой на выходку м$дилы так то каналу на руку, благо eyeballs, clicks and downloads от этого только растут. Я думаю он ещё премию за хамство получит.
-
- Уже с Приветом
Это нам так видится. А либеральные хомячки радуются.Stanford Wannabe wrote:А мне наоборот кажется, что эта выходка идиота-журналюги только на руку GOA. Pratt выглядит как профессионал, который знает о чём говорит.texan wrote:Самое худшее для хурналиста это не то, что его публично называют м$даком, а его канал -- коллекцией м$даков, как следствие. Самое худшее, это когда вместо того чтобы пялиться в зомбоящик народ читает блоги или, не дай бог, пытается составить собственное мнение не прибегая к помощи "м$даков". Это их действительно пугает. А то, что все обмениваются ссылкой на выходку м$дилы так то каналу на руку, благо eyeballs, clicks and downloads от этого только растут. Я думаю он ещё премию за хамство получит.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Канал бабки на рекламе делает. Т.е количество просмотров по ссылке напрямую конвертирует в бабло. А мы кликаем и друг другу пересылаем, в некотором роде помогаем платить зарплату этому британскому мудиле. Я вот думаю что самое страшное для этих гавриков когда они никому не интересны и их тихо игнорируют.Stanford Wannabe wrote:А мне наоборот кажется, что эта выходка идиота-журналюги только на руку GOA. Pratt выглядит как профессионал, который знает о чём говорит.texan wrote:Самое худшее для хурналиста это не то, что его публично называют м$даком, а его канал -- коллекцией м$даков, как следствие. Самое худшее, это когда вместо того чтобы пялиться в зомбоящик народ читает блоги или, не дай бог, пытается составить собственное мнение не прибегая к помощи "м$даков". Это их действительно пугает. А то, что все обмениваются ссылкой на выходку м$дилы так то каналу на руку, благо eyeballs, clicks and downloads от этого только растут. Я думаю он ещё премию за хамство получит.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
У меня еще веселее. Я обычно добаляю, что еще и член КПСС. Не обьясняя, что бывший. Один не верил, поспорил, пришлось партбилет показать. Жалко не сфотографировал я его морду лица в тот момент. Про NRA верят на словоtexan wrote:С разъяснительной работой действительно трудно. У меня недавно появилось несколько коллег из Калифорнии. Нормальные ребята, но в отношении оружия как дети малые. А ты не член NRA, спрашивают, а в глазах ужас, как будто я дьяволу душу продал . Объяснил конечно, что любой владелец оружия, спосртсмен или просто коллекционер обязан там состоять, благо кто ещё его интересы будет защищать. Сводил их по тарелочкам пострелять, то-то радости было. Фоткались потом с ружьем наперевес.
-
- Уже с Приветом
На гражданство не аукнулось?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
И эти люди против профсоюзов... Непоследовательно как-то.Ruger wrote:Обязан? А вон у нас опрос внизу, NRA называется. Больше половины владельцев не состоят.texan wrote:А ты не член NRA, спрашивают, а в глазах ужас, как будто я дьяволу душу продал . Объяснил конечно, что любой владелец оружия, спосртсмен или просто коллекционер обязан там состоять, благо кто ещё его интересы будет защищать.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Гы- у меня босс сейчас, американец с русскими корнями, на работу приходит в куртке от NRA как lifetime member, недавно сьездили в пустыню, с его АКМ и УЗИ постреляли, повезло однакоTrespassers W wrote: Ага, мне тоже один коллега в процессе разговора об оружии сказал с сарказмом: "Ты еще в NRA вступи!"
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
На Гринкарте точно не аукнулось. Везде заполняю - да, состоял. До гражданства еще рано.Easbayguy wrote:На гражданство не аукнулось?
-
- Уже с Приветом
Вы просто сама честность! Именно этому и учили в КПСС – настучи на себя сам.
А может масоны из КПСС сливали партийные списки масонам в ФБР? Жуть!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну вот, первый пошел: [url=http://thehill.com/homenews/house/275401-democrats-ready-gun-control-bills-for-new-congress]Democrats ready gun-control legislation that would ban high-capacity magazines[/url].
Reps. Carolyn McCarthy (D-N.Y.) and Diana DeGette (D-Colo.) will introduce a proposal Thursday, the first day of the 113th Congress, to ban high-capacity ammunition magazines like those used last month in the Newtown, Conn., elementary school massacre.
-
- Уже с Приветом
А почему он должен стыдится того, что было почетным в том месте и в то время?brrdrr wrote:Вы просто сама честность! Именно этому и учили в КПСС – настучи на себя сам.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Вот ведь идиоты. До топиков в Жизни думал, что это просто политика такая лицемерная. Сейчас понимаю, что это просто неспособность логически мыслить, отделять причины от симптомов.Trespassers W wrote:Ну вот, первый пошел: [url=http://thehill.com/homenews/house/275401-democrats-ready-gun-control-bills-for-new-congress]Democrats ready gun-control legislation that would ban high-capacity magazines[/url].Reps. Carolyn McCarthy (D-N.Y.) and Diana DeGette (D-Colo.) will introduce a proposal Thursday, the first day of the 113th Congress, to ban high-capacity ammunition magazines like those used last month in the Newtown, Conn., elementary school massacre.
-
- Уже с Приветом
Там спорить бессмысленно, я же говорил. Их вера непокобелима, а логика описана в той ссылке с лурка.Oleg_B wrote:Вот ведь идиоты. До топиков в Жизни думал, что это просто политика такая лицемерная. Сейчас понимаю, что это просто неспособность логически мыслить, отделять причины от симптомов.