Обязан? А вон у нас опрос внизу, NRA называется. Больше половины владельцев не состоят.texan wrote:А ты не член NRA, спрашивают, а в глазах ужас, как будто я дьяволу душу продал. Объяснил конечно, что любой владелец оружия, спосртсмен или просто коллекционер обязан там состоять, благо кто ещё его интересы будет защищать.
Assault weapon ban
-
- Уже с Приветом
Re: Assault weapon ban
-
- Уже с Приветом
зря что не состоятRuger wrote:Обязан? А вон у нас опрос внизу, NRA называется. Больше половины владельцев не состоят.texan wrote:А ты не член NRA, спрашивают, а в глазах ужас, как будто я дьяволу душу продал. Объяснил конечно, что любой владелец оружия, спосртсмен или просто коллекционер обязан там состоять, благо кто ещё его интересы будет защищать.
я вот тоже проголосовал как не состоящий а сегодня стал лайф мембером
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
А мне наоборот кажется, что эта выходка идиота-журналюги только на руку GOA. Pratt выглядит как профессионал, который знает о чём говорит.texan wrote:Самое худшее для хурналиста это не то, что его публично называют м$даком, а его канал -- коллекцией м$даков, как следствие. Самое худшее, это когда вместо того чтобы пялиться в зомбоящик народ читает блоги или, не дай бог, пытается составить собственное мнение не прибегая к помощи "м$даков". Это их действительно пугает. А то, что все обмениваются ссылкой на выходку м$дилы так то каналу на руку, благо eyeballs, clicks and downloads от этого только растут. Я думаю он ещё премию за хамство получит.
-
- Уже с Приветом
Это нам так видится. А либеральные хомячки радуются.Stanford Wannabe wrote:А мне наоборот кажется, что эта выходка идиота-журналюги только на руку GOA. Pratt выглядит как профессионал, который знает о чём говорит.texan wrote:Самое худшее для хурналиста это не то, что его публично называют м$даком, а его канал -- коллекцией м$даков, как следствие. Самое худшее, это когда вместо того чтобы пялиться в зомбоящик народ читает блоги или, не дай бог, пытается составить собственное мнение не прибегая к помощи "м$даков". Это их действительно пугает. А то, что все обмениваются ссылкой на выходку м$дилы так то каналу на руку, благо eyeballs, clicks and downloads от этого только растут. Я думаю он ещё премию за хамство получит.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Канал бабки на рекламе делает. Т.е количество просмотров по ссылке напрямую конвертирует в бабло. А мы кликаем и друг другу пересылаем, в некотором роде помогаем платить зарплату этому британскому мудиле. Я вот думаю что самое страшное для этих гавриков когда они никому не интересны и их тихо игнорируют.Stanford Wannabe wrote:А мне наоборот кажется, что эта выходка идиота-журналюги только на руку GOA. Pratt выглядит как профессионал, который знает о чём говорит.texan wrote:Самое худшее для хурналиста это не то, что его публично называют м$даком, а его канал -- коллекцией м$даков, как следствие. Самое худшее, это когда вместо того чтобы пялиться в зомбоящик народ читает блоги или, не дай бог, пытается составить собственное мнение не прибегая к помощи "м$даков". Это их действительно пугает. А то, что все обмениваются ссылкой на выходку м$дилы так то каналу на руку, благо eyeballs, clicks and downloads от этого только растут. Я думаю он ещё премию за хамство получит.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
У меня еще веселее. Я обычно добаляю, что еще и член КПСС. Не обьясняя, что бывший. Один не верил, поспорил, пришлось партбилет показать. Жалко не сфотографировал я его морду лица в тот момент. Про NRA верят на словоtexan wrote:С разъяснительной работой действительно трудно. У меня недавно появилось несколько коллег из Калифорнии. Нормальные ребята, но в отношении оружия как дети малые. А ты не член NRA, спрашивают, а в глазах ужас, как будто я дьяволу душу продал. Объяснил конечно, что любой владелец оружия, спосртсмен или просто коллекционер обязан там состоять, благо кто ещё его интересы будет защищать. Сводил их по тарелочкам пострелять, то-то радости было. Фоткались потом с ружьем наперевес.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
На гражданство не аукнулось?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
И эти люди против профсоюзов...Ruger wrote:Обязан? А вон у нас опрос внизу, NRA называется. Больше половины владельцев не состоят.texan wrote:А ты не член NRA, спрашивают, а в глазах ужас, как будто я дьяволу душу продал. Объяснил конечно, что любой владелец оружия, спосртсмен или просто коллекционер обязан там состоять, благо кто ещё его интересы будет защищать.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Гы- у меня босс сейчас, американец с русскими корнями, на работу приходит в куртке от NRA как lifetime member, недавно сьездили в пустыню, с его АКМ и УЗИ постреляли, повезло однакоTrespassers W wrote: Ага, мне тоже один коллега в процессе разговора об оружии сказал с сарказмом: "Ты еще в NRA вступи!"
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
На Гринкарте точно не аукнулось. Везде заполняю - да, состоял. До гражданства еще рано.Easbayguy wrote:На гражданство не аукнулось?
-
- Уже с Приветом
Вы просто сама честность! Именно этому и учили в КПСС – настучи на себя сам. ![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
А может масоны из КПСС сливали партийные списки масонам в ФБР? Жуть!![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
А может масоны из КПСС сливали партийные списки масонам в ФБР? Жуть!
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну вот, первый пошел: [url=http://thehill.com/homenews/house/275401-democrats-ready-gun-control-bills-for-new-congress]Democrats ready gun-control legislation that would ban high-capacity magazines[/url].
Reps. Carolyn McCarthy (D-N.Y.) and Diana DeGette (D-Colo.) will introduce a proposal Thursday, the first day of the 113th Congress, to ban high-capacity ammunition magazines like those used last month in the Newtown, Conn., elementary school massacre.
-
- Уже с Приветом
А почему он должен стыдится того, что было почетным в том месте и в то время?brrdrr wrote:Вы просто сама честность! Именно этому и учили в КПСС – настучи на себя сам.
А может масоны из КПСС сливали партийные списки масонам в ФБР? Жуть!
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Вот ведь идиоты. До топиков в Жизни думал, что это просто политика такая лицемерная. Сейчас понимаю, что это просто неспособность логически мыслить, отделять причины от симптомов.Trespassers W wrote:Ну вот, первый пошел: [url=http://thehill.com/homenews/house/275401-democrats-ready-gun-control-bills-for-new-congress]Democrats ready gun-control legislation that would ban high-capacity magazines[/url].Reps. Carolyn McCarthy (D-N.Y.) and Diana DeGette (D-Colo.) will introduce a proposal Thursday, the first day of the 113th Congress, to ban high-capacity ammunition magazines like those used last month in the Newtown, Conn., elementary school massacre.
-
- Уже с Приветом
Там спорить бессмысленно, я же говорил. Их вера непокобелима, а логика описана в той ссылке с лурка.Oleg_B wrote:Вот ведь идиоты. До топиков в Жизни думал, что это просто политика такая лицемерная. Сейчас понимаю, что это просто неспособность логически мыслить, отделять причины от симптомов.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)