New TV

Boriskin
Уже с Приветом

Re: New TV

Post by Boriskin »

Leonid_V wrote:В таком случае есть резон, ну очень весомый резон подождать до распродаж.
+1. Можно за те же 700 купить то, что счас продается за 1100-1200. Правда, возможно, придется локтями поработать...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
hrum
Уже с Приветом

Post by hrum »

Boriskin wrote:
Leonid_V wrote:В таком случае есть резон, ну очень весомый резон подождать до распродаж.
+1. Можно за те же 700 купить то, что счас продается за 1100-1200. Правда, возможно, придется локтями поработать...

Да не ну мы конечно думаем. Во-первых лень ждать, мы big screen уже лет 5 хотим. Во вторых мы хотим заехать в магазин на uhaulе когда будем переезжать, чтоб не платить за доставку и не ждатькогда его привезут между 10 утра и 8 вечера. Потом распродажи стали какие то хилые в последние годы, магазины больше нагнетают ожидания, а в сами распродажи ничего выдающегося дешевого нет. Кстати чорная пятница практически почила в бозе, тут несколько лет назад людей насмерть в очередях давили, и магазины dialed it down, чтоб народ с ума не сходил.

И потом на распродажах обычно можно купить обычно дорогой товар относительно дешево, а товары типа Visio если и будут дешевле то ненамного.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Я по телику слышал, что самые хорошие скидки на телики перед super bowl. Черные пятницы и Рождество отдыхают.
Я покупал онлайн, sales tax не требуют и доставка была бесплатная.
Vizio Polaroid RCA и подобное я бы лично не покупал.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Max Headroom wrote:Достаточно людей которые не способны воспринимать 3D ни в каком виде.
Это про меня. У меня глаза разные, один близорукий, другой нормальный. Очков никогда не носил и никаких неудобств не испытывал. А сейчас даже изумляю своих дальнозорких ровесников фантастической остротой своего зрения. Бинокулярность имеется, но 3Д - не для меня, всегда это знал.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Sluh wrote:Я по телику слышал, что самые хорошие скидки на телики перед super bowl. Черные пятницы и Рождество отдыхают.
В прошлом году бест бай выбросил LG 42" LCD в интернете 31 декабря. Eго то я и купил за $206 включая налог и с бесплатной доставкой в ближайший бест бай. На черную пятницу таких цен небыло.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Электроника”