КАКой кич знатный
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
КАКой кич знатный
вот так вот моя еще ест цуккини http://www.lifesambrosia.com/2009/08/gr ... ecipe.htmlJN wrote:да цуккини, она может и сьесть и так... мне бы вот тыкву, перец, грибы. Кстати, в последнее врмея она помидоры разлюбила, а раньше обожалаLizaveta wrote:Ну грибы я понимаю, они темные и запах есть, а цуккини то? без запаха и светлые, шкурку снять обязательно!JN wrote:ха-ха, черта с два. Она распознает всеLizaveta wrote:Если не гонитесь за тем, чтобы ела именно целые овощи, ну т.е. осознанно, то можно многое добавлять в тефтели/котлеты.
Я, например, всегда котлеты/ежики/тефтели делаю с натертыми на терке цуккини.
Также как и оладушки с творогом+цуккини. Думаю их можно и в духовке запечь.. Я, сдуру, перемолола грибы в котлеты, которые она ест ВСЕГДА- учуяла и есть не стала.
Вспомнила нашу семейную байку - как мама помешала компот в кастрюле ложкой от меда, и моя сестрица категорически отказалась его пить, сказав, что он с медом!JN wrote:ха-ха, черта с два. Она распознает всеLizaveta wrote:Если не гонитесь за тем, чтобы ела именно целые овощи, ну т.е. осознанно, то можно многое добавлять в тефтели/котлеты.
Я, например, всегда котлеты/ежики/тефтели делаю с натертыми на терке цуккини.
Также как и оладушки с творогом+цуккини. Думаю их можно и в духовке запечь.. Я, сдуру, перемолола грибы в котлеты, которые она ест ВСЕГДА- учуяла и есть не стала.
С грибами мы бьемся с младенчества...И ведь оба обожают их собирать!!! Не едят (ни в каком виде - жареные, вареные, соленые, фаршированные) ...Даже на пиццеJN wrote:да цуккини, она может и сьесть и так... мне бы вот тыкву, перец, грибы. Кстати, в последнее врмея она помидоры разлюбила, а раньше обожалаLizaveta wrote:Ну грибы я понимаю, они темные и запах есть, а цуккини то? без запаха и светлые, шкурку снять обязательно!JN wrote:ха-ха, черта с два. Она распознает всеLizaveta wrote:Если не гонитесь за тем, чтобы ела именно целые овощи, ну т.е. осознанно, то можно многое добавлять в тефтели/котлеты.
Я, например, всегда котлеты/ежики/тефтели делаю с натертыми на терке цуккини.
Также как и оладушки с творогом+цуккини. Думаю их можно и в духовке запечь.. Я, сдуру, перемолола грибы в котлеты, которые она ест ВСЕГДА- учуяла и есть не стала.
ну вот, напримерJN wrote:СЛушайте, а расскажите ме насчет запекания в фольге- допустим, коричневый сахар я куплю.... а как делать и насколько ставить?
ПОкупать буду нарезанные в TJ, если ето важно
Один цыпленок с головой бабри чего стоит!!!JN wrote:КАКой кич знатный :лол:Цаца wrote:Вот тебе идейки :мргреен:
хттп://радулова.ливейоурнал.цом/2656176.хтмл
В пергаменте, кстати, еще можноJN wrote:СЛушайте, а расскажите ме насчет запекания в фольге- допустим, коричневый сахар я куплю.... а как делать и насколько ставить?
ПОкупать буду нарезанные в TJ, если ето важно
нет, все равно очень хороший рецепт. Спасибо.Lizaveta wrote:ну вот, напримерJN wrote:СЛушайте, а расскажите ме насчет запекания в фольге- допустим, коричневый сахар я куплю.... а как делать и насколько ставить?
ПОкупать буду нарезанные в TJ, если ето важно
http://www.foodnetwork.com/recipes/ina- ... index.html
упс, это без фольги.
Только wax paper не бери по ошибке...JN wrote:пергамент-ето что? parchment paper? Если да, то у меня ето естьТак что мне и фольга, и бумага подойдет.
Вертихвостка wrote:Только wax paper не бери по ошибке...JN wrote:пергамент-ето что? parchment paper? Если да, то у меня ето естьТак что мне и фольга, и бумага подойдет.
Вот первый попавшийся рецепт (можно ориентироваться по времени и температуре)...Дома поищу в журналах другие комбинации овощейJN wrote:пергамент-ето что? parchment paper? Если да, то у меня ето естьТак что мне и фольга, и бумага подойдет.
Во-во. Same here. Никакие сэндвичи. Даже всеми любимый грилл чиз. Если я в тостере подсушу хлеб и положу сыр внутрь - все, не будет есть! Отдельно, да.Umka wrote:JN, у нас тоже самое с Тошей. Даже сандвич ест по отдельности - сначал колбаску, потом хлеб, огурец вприкуску. Но подожди, у меня старший такой же был, никаких соусов/смесей. А теперь плов лопает только так, пока Антоша мучается, отеделяя рисинки от мяса и выковыривая малюсенькие кусочки тертой морковки.JN wrote: дошло до смешного- брокколи обожает, яйца тоже, молоко- галонами, сыр- только дай. Сделала запеканку из всех етих компонентов- фиг, не ела
Так что вполне реально просто дать время