Купил себе головняк (1911)
-
- Уже с Приветом
Re: Купил себе головняк (1911)
Спасибо за информацию, то что надо. "Гоночный" делать не хочу, копеечных спуска и фиксатора обоймы будет пока достаточно, всё остальное у 17-го устраивает. Больше того, не знаю в чём дело но мне 17-й удобнее.
-
- Уже с Приветом
у 34 длиннее ствол и облегченный слайд, тоньше чем у 17 и как следствие его меньше колбасит
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Чуть длиннее... наверное поэтому для меня он не так удобен как 17-ый, баланс наверное другой.os2 wrote:у 34 длиннее ствол и облегченный слайд, тоньше чем у 17 и как следствие его меньше колбасит
-
- Уже с Приветом
Продолжаем тему "головняка" - купил вот такой Выглядит супер, но после первого похода в тир выяснилось, что слайд подклинивает в открытом положении иногда RO в тире разобрал его, сказал "work the slide till it is smooth", так что буду его разрабатывать дома на сухую.
Хочется отметить очень прикольное ощущение работы слайда после выстрела - чувствуется как он открывается-закрывается очень отчётливо.
Хочется отметить очень прикольное ощущение работы слайда после выстрела - чувствуется как он открывается-закрывается очень отчётливо.
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Не зацикливайтесь на этой проблеме. На Springfield 1911 слайды очень тугие, что очень хорошо для точности. До 300 выстрелов не следует вносить никакие изменения в существующую конструкцию. Разве что можете погонять дома слайд в сухую раз 300, чтобы он возвращался под действием возвратной пружины. Если после 300 выстрелов проблема останется, то поставьте временно возвратную пружину на 2 lb меньше, а как разработается, то вернёте родную.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Погонял пустой слайд (без ствола и пружины) по frame вчера минут 30 - вроде стало получше, также использовал более густую смазку. "Зависал" слайд именно на закрытие в момент контакта с дисконнектором. В открытом положении он ведь трется по дисконнектору и бойку - так что recoil spring нужно как раз посильнее
В следующую субботу пойду ещё погоняю пистолет в тире
В следующую субботу пойду ещё погоняю пистолет в тире
-
- Уже с Приветом
Мой кимбер заедал. Наоборот смазывал затвор жидким маслом (Мобил 1). Через патронов 500 все прошло.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, что у вас есть свой взгляд на решение этой проблемы.xKing wrote:Погонял пустой слайд (без ствола и пружины) по frame вчера минут 30 - вроде стало получше, также использовал более густую смазку. "Зависал" слайд именно на закрытие в момент контакта с дисконнектором. В открытом положении он ведь трется по дисконнектору и бойку - так что recoil spring нужно как раз посильнее
Через некоторое время у вас и опыт появится, тогда и поймёте, что вам до этого посоветовали правильно. А так экспериментируйте, это, своего рода, тоже творчество.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Слайд зависал в открытом состоянии так, что приходилось рукой по нему лупить, чтобы закрылся. Зависал именно в момент контакта с дисконнектором. Как пружина с меньшим усилием поможет ему закрыться?
После 30-минутной "тренировки" и смазки (в том числе и дисконнектора) - слайд не зависает в открытом состоянии более (проверял дома со snap-caps)
Хотя может я и не прав, посмотрим в субботу как пойдёт. Я по неопытности поставил recoil пружину наоборот - так слайд вообще заклинило, пока пружину не вынули
После 30-минутной "тренировки" и смазки (в том числе и дисконнектора) - слайд не зависает в открытом состоянии более (проверял дома со snap-caps)
Хотя может я и не прав, посмотрим в субботу как пойдёт. Я по неопытности поставил recoil пружину наоборот - так слайд вообще заклинило, пока пружину не вынули
-
- Уже с Приветом
Ага, Kimber тоже по первой не выбрасывал гильзу а утыкался, причём только у жены. После 500 выстрелов приработался. Смазывал баллистолом.katit wrote:Мой кимбер заедал. Наоборот смазывал затвор жидким маслом (Мобил 1). Через патронов 500 все прошло.
-
- Уже с Приветом
Так для информации: На Springfield самый лучший Customer Service.
Но отсылать надо только после настрела в 300-500 патронов, чтобы выявились все скрытые дефекты.
На одном видео, автор рассказывал, что потребовал от Springfield, чтобы ему отполировали пистолет, так они и это сделали.
Но отсылать надо только после настрела в 300-500 патронов, чтобы выявились все скрытые дефекты.
На одном видео, автор рассказывал, что потребовал от Springfield, чтобы ему отполировали пистолет, так они и это сделали.
-
- Уже с Приветом
Ничего никуда слать не пришлось, слава богу, уже сегодня - ни одной задержки Слайд работает очень плавно после обкатки. Докупил обойму на 10 патронов от Tripp Research - работает без проблем.
Отметил, что при прицеливании на 15 и более ярдов - я не вижу front sight Она чёрная и сливается с чёрной мишенью. Попробую заменить на fiber optic от Dawson (как советовал выше texan). Родная мушка на спрингфилде pinned - так что, похоже, придётся слать им слайд для установки...
Отметил, что при прицеливании на 15 и более ярдов - я не вижу front sight Она чёрная и сливается с чёрной мишенью. Попробую заменить на fiber optic от Dawson (как советовал выше texan). Родная мушка на спрингфилде pinned - так что, похоже, придётся слать им слайд для установки...
-
- Уже с Приветом
у меня тоже Kimber Gold Match Stainless II делал failure to extract но после 3-4 сотен работает как часыxKing wrote:Ага, Kimber тоже по первой не выбрасывал гильзу а утыкался, причём только у жены. После 500 выстрелов приработался. Смазывал баллистолом.katit wrote:Мой кимбер заедал. Наоборот смазывал затвор жидким маслом (Мобил 1). Через патронов 500 все прошло.
так что похоже 1911 таки надо дать приработаться
смазываю Slip 2000
-
- Уже с Приветом
Начал присматриваться к STI EDGE в 45-ом для соревнований. Какие будут мнения?
-
- Уже с Приветом
в 40 самое то стрелять Limited MajorJefe wrote:Начал присматриваться к STI EDGE в 45-ом для соревнований. Какие будут мнения?
но сначала надо foundations освоить в production
и дойти до B-class хотя бы