Где купить такую?brrdrr wrote:Отстрелял я новую CZ 452 Military Training – винтовка работает идеально, как элитные швейцарские часы.![]()
... CZ 452 Ultra LUX со стволом в 28...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Где купить такую?brrdrr wrote:Отстрелял я новую CZ 452 Military Training – винтовка работает идеально, как элитные швейцарские часы.![]()
... CZ 452 Ultra LUX со стволом в 28...
Как вариант, можно просто купить 11mm кольца. Я брал вот эти:brrdrr wrote: Если надумаете оптику ставить то нужен переходник на рельсы, на Амазоне очень качественный и дешёвый DOVETAIL 3/8" 11mm WEAVER PICATINNY 7/8" 20mm RAIL MOUNT ADAPTER.
Тоже такой имею, поменял планку на peep sight, мушку спереди поменял на оптоволокноPrivet wrote:А я купил себе Marlin 60.
Ссылки не дадите? Они специально для М-60 или там стандартное посадочное место? Как найти правильные sight и мушку?Albert_al wrote:Тоже такой имею, поменял планку на peep sight, мушку спереди поменял на оптоволокноPrivet wrote:А я купил себе Marlin 60.
Специальных нет. Peep sight заказывал одному товарищу с американского форума, $45 стоило, весь колхоз выглядит теперь такPrivet wrote:Они специально для М-60
У меня у мосинки ложе из ламината, но всё равно изогнуто и задевает.brrdrr wrote:Может климат у вас сырой, вот и дерево повело. Хотя конечно это брак, но дерево есть дерево, оно порой непредсказуемо. Слоёные (laminated) приклады лишены недостатка деформации из-за изменения влажности или температуры.
Финны знали из чего приклады для мосинок делать.
пофиксил я её. Понадобилось шайбу 1мм подложить под передний болт крепления ствола и чуть подточить дерево, потом внутри ложа tung oil дерево обработать. Теперь ствол получился free floated. Пока не стрелял. Заодно чинил треснутый приклад у финской М39 и увидел насколько он тщательнее российского сделан. Ствол там изначально free floated или почти, и прокладки там под передний болт есть несколько, тонкие и их явно по месту клали сколько надо. Клеил приклад эпоксидкой acraglass и скреплял бронзовыми штырями (всё с brownells). Получается хорошо, незаметно.Amirko wrote: у меня 452 Ultra Lux и что-то он не очень. Ложе слегка кривое, ствол задевает -- а не должно. Приходится настройку прицела вбок выворачивать. Всё хочу заняться и пофиксить, ложе подточить, всё руки не доходят.
да, магазины это что-то. У меня один на 10, и всё. Из 452 UL c оптикой на 100 ярдов 1 MOA в последний раз выжал, и это я, стрелок ещё тот.brrdrr wrote:Всё-таки я правильную концепцию выработал использовать CZ 452 как тренировочную винтовку для стрельбы в крытом тире. Стреляешь стоя с рук, хоть и 15 метров, зато без оптики. Удовольствие неописуемое. Прицелы железные на CZ 452 идеальны, только достаёт магазин на 5 патронов. Через полгода «уговорил» жабу выделить $30.00 за маленький кусочек пластмассы – магазин на 10 патронов. И главное, нет на рынке других производителей магазинов под CZ 452.