Вздох. В том-то и дело, что мама в Москве. Ей надо успеть всё провернуть до начала сентября, чтобы без собеседования. В небольшом городе, возможно, было бы проще найти какой-то интернет клуб с принтером, а в Москве у всех дома интернет.ieddie wrote:Бывают такие "копи-центры" - распечатка и тому подобные услуги. В маленьких городах конечно сложновато такие найти будет.krasavitsa87 wrote:А где можно распечатать? Мне в Жулебино надо было страницу из и-мейла распечатать, я полдня потратила, пока на почте смогла это сделать. Кроме почты, где ещё можно?
Насколько зараннее мама приезжает на интервью? Если скажем приезжает вечером - то можно попробывать накануне найти что-нибудь в Москве, думаю с этим проще.
В общем, с горем пополам, по телефону человек из посольства создал маме профайл, по и-мейлу прислали ей пароль. Каким-то чудом другой человек из посольства помог ей найти недостающие цифры на платеже, предыдущий говорил, что надо отсканировать. Пытались распечатать ту важную бумагу дома у маминой подруги с представителем посольства на телефоне. К сожалению, оказалась неправильная версия акробата. Письмо было открыто в окне, но при попытке скачать новую версию акробата окно закрылось. Снова отрыть его невозможно. Представитель посольства сказала, что они "заведут дело" на маму, и в течении 48 рабочих часов дадут ей знать, что можно сделать, т.к. номер платежа можно использовать только один раз. Подруга улетает в отпуск, к ней в ближайшее время не обратиться.
В "копи-центре" бывают компьютеры с интернетом, с которых можо было бы распечатать сразу? И быть уверенным, что подходящая версия акробата установлена? По словам человека из посольства, что этот документ невозможно сохранить или кому-то переслать, его надо сразу распечатывать. Кому-то удавалось документ перевести в Ворд (я не знаю, что это значит, подруга про это спросила), но не всегда это работает. Одно "дело" на маму уже завели, она боится, что если у неё ещё раз выдет облом с принтером, то придётся всё делать по-новой и уже не успеть до конца августа, плюс платить ещё раз. Как бы найти специалиста, чтобы за деньги помог бы ей распечатать документ? В МОСКВЕ.