Как научиться есть сырое мясо и понимать его вкус?

Все, что вкусно.
Животнае
Уже с Приветом

Re: Как научиться есть сырое мясо и понимать его вкус?

Post by Животнае »

Тем не менее, это не спасло от двух инсультов и в последние дни он был парализован, слеп и нем.
Шурочка с фигурочкой
Уже с Приветом

Post by Шурочка с фигурочкой »

Животнае wrote:Тем не менее, это не спасло от двух инсультов и в последние дни он был парализован, слеп и нем.
Ни в коем случае не злорадствуя, не могу не напомнить, что "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!". :mrgreen: А вообще, у каждого своя судьба, которая, как известно, и за печкой найдёт.
Eefje
Уже с Приветом

Post by Eefje »

Pastille wrote:
Eefje wrote:
Pastille wrote: Американцы, например,не любят лягушек и жаренных голубей, а мы очень даже уважаем.
Правда уважают в Вашем кругу? А у меня все знакомые на перебой утверждают что это из области городских легенд! И за три года жизни здесь никогда не видела чтобы французы ели лягушек или голубей. Правда один рассказывал, что в детстве они стреляли голубей на ферме и поджаривали на костре, но это были древенские мальчишки в Ардеше и делали они это скорее из любопытства.
о! Я даже в широкой продаже не видела лягушачиьх лапок, кроме замороженых в Пикаре. А так, ни в мясных лавках ни на рынках не видела. Голубей , често говоря на рынках не смотрела.
с Вами произошел тот же казус, что и со мной : Вы не видели во Франции лягушек и голубей или только в Пикаре, я не видела мяса с кровью в Америке :fr:
Как раз в Пикаре я их видела. Не видела на французских рынках и других популярных местах продуктовых запокупок. Может их расхватывают в больших супермаркетах за городом куда я никогда не ездила? Купить эти продукты конечно можно, например, в китайских магазинчиках в 13м районе они есть.
Я сомнение выразила в широкой популярности поедания лягушек и голубей среди французов. В гостях таким меня никогда не угощали и мои друзья заявляют, что любовь французов к лягушкам и голубям - миф чистейшей воды. Может это зависит от региона?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ох..каких лягушек мы ели в "Савое" в Москве на Рождественке. От французской кухни.. Безумно дорого было (ето где то в середине 90-х), но мы не платили... :great:

Return to “Кулинария”