Где бы вы хотели жить в Штатах если...

GUYBEN
Уже с Приветом

Re: Где бы вы хотели жить в Штатах если...

Post by GUYBEN »

BOBAH wrote:В Техасе дома такого размера это вынужденная мера - где там еще летом гулять в такую жару?
:lol:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

BOBAH wrote:[
Ой, venka, а расскажите мне что это за школа такая в Ньютоне вокруг которой домов дешевле двух миллионов нет? Или вы только на дома в 5000 кв футов смотрите? В Техасе дома такого размера это вынужденная мера - где там еще летом гулять в такую жару?
Да даже если 2000 футов взять... Я вон кондо смотрел за 600К.... Две спальни всего. В Техасе за 600К будет дворец.
Мне нравятся большие дома, мне надо 4 спальни минимум, а лучше 5 (себе, детю, потенциальному второму детю, офис, гостевая комната). Ну-с, смогу я в Ньютоне такой дом купить? А даже если и уехать к черту на рога и комьютить оттуда по бостонкому траффику - смогу? Фиг. А в Далласе я куплю такой дом при скромной зарплате в 70-80К, потому что он там стоит 300К.
А летом тут тоже жарковато бывает, причем кондиционеров нормальных нет во многих домах.
Всё на свете загадка и враки.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

venka wrote:А летом тут тоже жарковато бывает, причем кондиционеров нормальных нет во многих домах.
А это, пардон, тоже бостонская географическая особенность - невозможность купить/установить кондиционер? :roll:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Bonny P. wrote:
venka wrote:А летом тут тоже жарковато бывает, причем кондиционеров нормальных нет во многих домах.
А это, пардон, тоже бостонская географическая особенность - невозможность купить/установить кондиционер? :roll:
Установить можно всё. Но это всё деньги. Установка центрального кондиционера стоит дорого. Т.е. получается, что сначала нужно купить старый, неудобный дом за огромные деньги, а потом еще кучу денег вложить в доведение дома до современного состояния. В Техасе можно купить новый дом, в котором будет всё, въехал и живи.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

venka wrote:
Bonny P. wrote:
Установить можно всё. Но это всё деньги. Установка центрального кондиционера стоит дорого. Т.е. получается, что сначала нужно купить старый, неудобный дом за огромные деньги, а потом еще кучу денег вложить в доведение дома до современного состояния. В Техасе можно купить новый дом, в котором будет всё, въехал и живи.
Вы не поверите, но в Массачусеттсе тоже можно!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
venka wrote:
Bonny P. wrote:
Вы не поверите, но в Массачусеттсе тоже можно!
:pain1: А жаловаться тогда на что?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote: :pain1: А жаловаться тогда на что?
На погоду! :umnik1:
(подумав): Но не сегодня...:mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Bonny P. wrote:[qВы не поверите, но в Массачусеттсе тоже можно!
Я знаю. Сносят старье и строят новые дома, такие же как в Техасе. Только стоят они знаете сколько? Я видел пару в Нидаме (не ближний свет) - 2 миллиона. В Далласе такой - 300К. Вот и вся разница.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote: :pain1: А жаловаться тогда на что?
На погоду! :umnik1:
(подумав): Но не сегодня...:mrgreen:
Погода сегодня хорошая :fr: (и вообще, я не спорю, что климат в Бостоне лучше Техаса. Сильно лучше. Тут нельзя дышать всего недели три в году.)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

venka wrote:и вообще, я не спорю, что климат в Бостоне лучше Техаса. Сильно лучше. Тут нельзя дышать всего недели три в году.)
Так в Техасе ЕШЁ хуже? 8O :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Bonny P. wrote:
venka wrote:и вообще, я не спорю, что климат в Бостоне лучше Техаса. Сильно лучше. Тут нельзя дышать всего недели три в году.)
Так в Техасе ЕШЁ хуже? 8O :mrgreen:
В Техасе хуже, но за 300,000.
А в Бостоне лучше, но за 2,000,000.
Зато в Техасе за 300... но хуже.
А Бостоне за 2 ляма...
...
...
...
8)
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

я не знаю откуда миша ориджинали, но такие чиста одесские разговоры ведёт... :D
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

venka wrote:Я знаю. Сносят старье и строят новые дома, такие же как в Техасе. Только стоят они знаете сколько? Я видел пару в Нидаме (не ближний свет) - 2 миллиона. В Далласе такой - 300К. Вот и вся разница.
venka специально для вас сегодня статью напечатали под названием: Top spending city - Austin, not New York

И про Нидам вы не правы, за один миллион можно новый дом купить (хотя такие на рынке не задерживаются), за два уже усадьбу. В прошлом году несколько новых домов (4-5 спален, 4,000кв.фт.) были проданы меньше миллиона.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Tonya Tomato wrote:я не знаю откуда миша ориджинали, но такие чиста одесские разговоры ведёт... :D

Слюшай, кто такой Миша Ориджинали, - из Цхинвали, да? :D
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

:lol:
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related

Return to “Города и окрестности”