Nyurka wrote:ну если за $1800-2000 в San Jose можно снять 3х бедрумный дом, я бы сказала что это лучше... хотя 3хбедрумный дом вроде сильно не нужен
San Jose, конечно, разный бывает. Но в приличном месте дороже будет.
У нас рядом (в San Jose) за 2б таунхауз просили $2000.
Со свистом ушел. Табличка "For rent" дня два висела.
Nyurka wrote:ну если за $1800-2000 в San Jose можно снять 3х бедрумный дом, я бы сказала что это лучше... хотя 3хбедрумный дом вроде сильно не нужен
San Jose, конечно, разный бывает. Но в приличном месте дороже будет. У нас рядом (в San Jose) за 2б таунхауз просили $2000. Со свистом ушел. Табличка "For rent" дня два висела.
для меня все равно очень странно, что однобедрумная квартира и 2хбедрумный таунхаус могут стоить одинаково У нас было бы процентов 40-50% разницы в цене. Также удивляет, что разница между однобедрумными и двухбедрумными квартирами очень мала.... разве что они одинаковой площади?
Nyurka wrote:Мне помниться некто StrangeR, eсли я не ошибаюсь, говорил, что снимает 2бдр за $1200. Мне приснилось или он совсем где-то не там живет?
я снимаю за 1350, можно снимать за 1200 и дешевле. Но это не в Долине, а в "последнем оплоте белого человека", в ИстБее
Комьютить каждый день из истбея в Силиконовку? ИМХО весьма сомнительное удовольствие. Я уже год этим занимаюсь. Одно только утешает - в обратном направлении и поэтому трафик меня меньше трогает.
сколько занимает в одну сторону?
Cегодня специально засек.
Конкорд 680 -> Misson Blvd -> 580 -> 237 -> 101 (до выезда на Moffet Blvd.) - 43 мин (нигде на этом участке медленнее 60 mp/h не ехал). От дверей до дверей вышло 58 мин.
Из наблюдений - в районе выхода на 580 у Сан Рамона на встречной мили на 3 стояла пробка.
Вообще очень много зависит от времени в которое выезжаешь.
San Jose, конечно, разный бывает. Но в приличном месте дороже будет. У нас рядом (в San Jose) за 2б таунхауз просили $2000. Со свистом ушел. Табличка "For rent" дня два висела.
для меня все равно очень странно, что однобедрумная квартира и 2хбедрумный таунхаус могут стоить одинаково У нас было бы процентов 40-50% разницы в цене. Также удивляет, что разница между однобедрумными и двухбедрумными квартирами очень мала.... разве что они одинаковой площади?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
так они вроде все примерно в одном location, как на мой ненаметанный глаз. Я ж не NY s индианой сравниваю, это ж все в пределах получаса езды. Ну, поглядим как будет возможность.
Ну в общем эти 2К поставить в бюджет. Блин, тут на эти деньги молодой четырехбедренный дом купить можно... Но - в нем рекоммендуется иметь лопату (или лучше snowblower) и snow boots
За почаса можно попасть из мексиканского района в дорогой и престижный.
Если поедете смотреть апартаменты - не удивляйтесь если увидите luxury apparment с видом на железную дорогу из одного окна и на оживленную дорогу из другого
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Nyurka wrote:для меня все равно очень странно, что однобедрумная квартира и 2хбедрумный таунхаус могут стоить одинаково У нас было бы процентов 40-50% разницы в цене. Также удивляет, что разница между однобедрумными и двухбедрумными квартирами очень мала.... разве что они одинаковой площади?
Почему одинаково? Из San Jose до работы минут на 20 дольше ехать => дешевле.
Я бы лучше посмотрел на http://www.avaloncommunities.com/avalon ... sp?comm=22 цена та же, зато пешая доходимость до Caltrain в Mountain View откуда ходят шаттлы многих компаний, да и вечером до даунтауна пешком тоже хорошо пройтись
Я бы лучше посмотрел на http://www.avaloncommunities.com/avalon ... sp?comm=22 цена та же, зато пешая доходимость до Caltrain в Mountain View откуда ходят шаттлы многих компаний, да и вечером до даунтауна пешком тоже хорошо пройтись
Как насчет кортов, сауны, джакузи, настольного тенниса и биллиарда?
Отзывы не очень хорошие про Olive West in Sunnyvale:http://www.apartmentratings.com/rate/CA-Sunnyvale-Olive-West-Apartments.html. Кстати, насколько эти отзывы соответствуют действительности? Кто-нибудь как то сталкивался?