Расскажите о Бруклайне

Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

SergeyM800 wrote:
Bonny P. wrote: А-а-а, поняла! Ваш дантист работает на Биконе, а WH стоит на Харварде, отсюда мысль о том, что город состоит из этих двух улиц. :mrgreen:

WF cтоит на Washington :wink: Я эти места изъездил в свое время в доль и поперек. На счет двух улиц вы правы - это именно город, дальше в сторону Ньютона уже деревня.

:oops: Да-да, на Харварде - Stop&Shop и TJMaxx.
И деревня - во все стороны. :)
Maxi
Уже с Приветом

Post by Maxi »

Bonny P. wrote:
SergeyM800 wrote:15 минут пешком до Fenway это круто только для фанатов. Мои 40 минут на машине до того же места меня нисколько не удручают. 8)

А паркинг, паркинг? :roll:

Справедливости ради надо отметить, что место в гараже в Бруклайне стоит порядка $250 в месяц, вне зависимости от того, любишь ты красные носки, или нет.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Maxi wrote:Справедливости ради надо отметить, что место в гараже в Бруклайне стоит порядка $250 в месяц, вне зависимости от того, любишь ты красные носки, или нет.

$90.8)
Разовый паркинг в день игры - $30-$60.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вопрос был почему русские и израильтяне любят селится в Бруклайне, я попытался ответить, что не только там :P

Короче за трамвай 5, за школы 4, за близость к Бостону 3
Итого твердых 4 балла ! Ну совсем неплохо для горожан ! Да забыл спросить подъезды у вас запираются?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

SergeyM800 wrote:Вопрос был почему русские и израильтяне любят селится в Бруклайне, я попытался ответить, что не только там :P

Итого твердых 4 балла ! Ну совсем неплохо для горожан ! Да забыл спросить подъезды у вас запираются?

Теперь спросите, есть ли в деревне подъезды. :mrgreen:
И покажите городок на "пятерку".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:за близость к Бостону 3
Да, но за близость к Н-Й - 4! :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bonny P. wrote:
SergeyM800 wrote:Вопрос был почему русские и израильтяне любят селится в Бруклайне, я попытался ответить, что не только там :P

Теперь спросите, есть ли в деревне подъезды. :mrgreen:
И покажите городок на "пятерку".

Это точно, подъездов нема :)

* * *
Город на 5 ... вопрос не простой. Легче назвать деревню на 5 их правда много. Город, город... Ньютон? Но там нет трамвая эначит на 5 не потянуть...да и это типа деревни все равно - очень мало подъездов - неее вычеркиваем его из городов.

Получается и таки вы впереди планеты всей в городском обеспечении, городских же граждан :mrgreen:
Tuti
Новичок

Post by Tuti »

Очень интересные отзывы. Можно ли сделать вывод что Бруклайн - лучший город в Массачусетсе? Параметры следующие: школы, население, трамвай, возможность везде ходить пешком, городская жизнь, и в то же время, уют деревни.

Какой город в Америке лучше чем Бруклайн по этим показателям (не обязательно в Массачусетсе)? И ещё чтобы зарплаты в округе были на уровне и достаточно общения на русском?

Если бы вам предложили поменять Бруклайн на любой другой город, что бы вы выбрали? Допустим, что в материальном смысле ничего не меняется - вам предлагается такая же жилплощадь и зарплата?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

По совокупности перечисленных параметров, полагаю - да.
А поменять... ну, кроме денег-условий есть же привязанности, работа, родственники...
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Сергей, зря Вы, поверьте. Я прожил в сабурбии очень много лет (почти 20) и сейчас решил переехать в город. Захотелось. Со всеми его проблемами.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я же шутейно 8) Просто показать что Бруклайн не совсем золотом писан и маслом вымощен :P Что параметры жизни схожи с ним и в других городах и весях. Я просто видимо не Городской тип, вот хочу все же понять что так тянет в город?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Вот я родился и вырос в Москве. Ну да куча театров, музеев, выставок, концертов и т.д. и т.п. Есть за что страдать. А что делать в Бруклайне, да и в Бостоне вообще? Тут же не хрена нет ИМХО. А недостатки почти московские - главное теснота. В деревне лучше в Штатах чем в этих пародиях на города типа Бруклайна, так мне кажется.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ksi wrote: В деревне лучше в Штатах чем в этих пародиях на города типа Бруклайна, так мне кажется.

если правильную деревню выбрать, то да...
а если нет, тогда может и "пародия" лучше 8)
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

ksi wrote:Вот я родился и вырос в Москве. Ну да куча театров, музеев, выставок, концертов и т.д. и т.п. Есть за что страдать. А что делать в Бруклайне, да и в Бостоне вообще? Тут же не хрена нет ИМХО. А недостатки почти московские - главное теснота. В деревне лучше в Штатах чем в этих пародиях на города типа Бруклайна, так мне кажется.

Музеи в Бостоне, прямо скажем, не хуже. Выставки и концерты на уровне.
Martha
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Martha wrote:Музеи в Бостоне, прямо скажем, не хуже. Выставки и концерты на уровне.

Какие музеи?

Return to “Города и окрестности”