DSL обычно подразумевает наличие телефонного сервиса. В вашем случае это либо так называмый dry loop (только DSL услуга, без телефона по тому же проводу) либо вы используете cable (ТВ приходут к вам по тому же кабелю)
Короче дома нужен обыкновенный телефон (номер) чтобы использовать помянутое устройство на 100%
lisaleonova wrote: то есть, даже если меня нет кабеля телефонного, и номера телефонного дома нет, то берется просто телефон неработающий, и вставляется в эту штуку. Правильно я понимаю? Потом берется работающий мобильник и звонишь на этот неработающий телефон? А как звонить на этот неработающий телефон, если этот телефон не работает и нет номера... Чет никак не врублюсь....
Eman N. Azi-Nagro wrote:я пользуюсь Voxalot (поскольку у меня осталась коробка от Sunrocket) и у меня несколько провайдеров туда забито, поэтому если у Бетамаха непроходимость, то легко тут же перезвонить через кого другого
Я Voxalot никогда не пользовалась, но вот сегодня получила странный -e-mail:
"Just a friendly reminder that Voxalot no longer supports device / phone SIP Registrations or Subscribes against:
voxalot.com
A Voxalot account belonging to you was identified as one that was still
attempting to either REGISTER and/or SUBSCRIBE directly to voxalot.com and is subsequently failing. "
Но у меня есть GrandCentral и SipDiscount.
glikhtin wrote:DSL обычно подразумевает наличие телефонного сервиса. В вашем случае это либо так называмый dry loop (только DSL услуга, без телефона по тому же проводу) либо вы используете cable (ТВ приходут к вам по тому же кабелю) Короче дома нужен обыкновенный телефон (номер) чтобы использовать помянутое устройство на 100%
lisaleonova wrote: то есть, даже если меня нет кабеля телефонного, и номера телефонного дома нет, то берется просто телефон неработающий, и вставляется в эту штуку. Правильно я понимаю? Потом берется работающий мобильник и звонишь на этот неработающий телефон? А как звонить на этот неработающий телефон, если этот телефон не работает и нет номера... Чет никак не врублюсь....
то есть, никак не получится звонить в Россиию с мобильника?
А еще можно попросить звонить вам на скайп а со скайпа форвардить на ваш мобильник. И в том и в другом случае цена вопроса - копейка-две в минуту.
то есть, если в России поставить скайп, то тогда они смогут мне звонить на мой Скайп, а мой скайп будет все это переводить н мой мобильник?
Правильно я понимаю?
А еще можно попросить звонить вам на скайп а со скайпа форвардить на ваш мобильник. И в том и в другом случае цена вопроса - копейка-две в минуту.
то есть, если в России поставить скайп, то тогда они смогут мне звонить на мой Скайп, а мой скайп будет все это переводить н мой мобильник? Правильно я понимаю?
В России есть скайп
скажите, а где купить этот скайп, в России и тут?
И сколько тогда будет стоимость разговора?
Frecken Bock wrote:Я Voxalot никогда не пользовалась, но вот сегодня получила странный -e-mail: "Just a friendly reminder that Voxalot no longer supports device / phone SIP Registrations or Subscribes against: voxalot.com
У них сервер в США, по-моему, "us.voxalot.com".. но в любом случае если вы не пользовались, то никаких имейлов от них получать не должны..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
В эти выходные опять то же самое: Бетамакс (SIP Discount) - полная непроходимость (то есть ТАМ телефон звонит, они поднимают трубку и тишина), а с Войсстик - дозвонился с первого раза.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro wrote:В эти выходные опять то же самое: Бетамакс (SIP Discount) - полная непроходимость (то есть ТАМ телефон звонит, они поднимают трубку и тишина), а с Войсстик - дозвонился с первого раза.
Я по SIPDiscount дозваниваюсь нормально, но связь просто отвратительная. Я всех слышу замечательно, а меня - через слово, без конца я прерываюсь, а этого не видишь, не слышишь, т.е. рассказываешь, а там уже половину не слышат.
А я только 10 евро туда положила. Еще около 100 дней вроде как бесплатно с Россией... Неужели так теперь и будет? Пробовала соединяться и по GSM, и по G724 и по G711 - никакой разницы.