Салат с лососем

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Ratbert wrote:
nvvosk wrote:
для полноты картины надо еще сорт сыра обсудить...

Я кладу такую мелкопотертую мексиканскую смесь :D Там сорта 4 намешано...Лучше всего идет сыр, похожий на Российский

а не стремно покупать такие смеси... :? я вот заметил, что вкус у готовотертых сыров сильно отличается в худшую сторону от тех же сыров купленных куском и потертых уже дома...похоже в ужетертых смесях используют добавки для улучшения хранения и ухудшения вкуса.. или это паранойя.. :) :pain1:

А почему должно быть стремно? Вкусно получается...Самой столько сыра (я обычно делаю сразу несколько блюд, где нужен тертый сыр) тереть некогда и лень :pain1: :mrgreen:

Return to “Кулинария”