liss wrote:Откуда дровишки? С чего вдруг значительная часть пенсионеров проживает в отдельных квартирах?
Речь про тех, которые обеспечивают себя сами.
Ленка-Пенка wrote:adda_ wrote: Я вижу пенсионеров , вижу как они живут. Мне вы нового не в состоянии ничего поведать.
Вы себе отложите на месяц 130 долларов .
Вычтите из них деньги на квартиру - 50 доллров. Деньги на лекарства ...ну по самому скромному долларов 20. И начинайте жить. (можете взять отпуск, для чистоты эксперимента)
Узнаете много нового, чего раньше не знали.
adda_ wrote:Ленка-Пенка wrote:adda_ wrote: Я вижу пенсионеров , вижу как они живут. Мне вы нового не в состоянии ничего поведать.
Вы себе отложите на месяц 130 долларов .
Вычтите из них деньги на квартиру - 50 доллров. Деньги на лекарства ...ну по самому скромному долларов 20. И начинайте жить. (можете взять отпуск, для чистоты эксперимента)
Узнаете много нового, чего раньше не знали.
Пожалуйста цитируйте правильно. То что вы процитировали ко мне никакого отношения не имеет.
Frukt wrote:Извините, мне об этом даже говорить не хочется. Я вижу пенсионеров , вижу как они живут. Мне вы нового не в состоянии ничего поведать.
DanielMa wrote:Kстати, вышли циферки по России за первый квартал 2008 года.
Отток капитала за квартал составил 22 миллиарда долларов.
Положительное торговое сальдо увеличилось, но только за счет высоких цен на нефть и газ. Импорт вырос на 50% процентов с начала прошлого года.
Прожиточный минимум в среднем по стране составил в 3ем квартале 2007 года 3085 рублей для пенсионеров. Пенсии в среднем по стране составили 3108 рублей.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_02/Main.htm
liss wrote:StrangerR wrote:liss wrote:StrangerR wrote:
Вы одного не поймете.
Да, это правда - большинство пенсионеров богатые люди. Даже очень. 300 - 500 тыс долларов у пенсионера в Москве - норма.
.......
Небольшое уточнение. Неужели вы думаете,что большинство пенсионеров проживает в отдельных квартирах? А дети-внуки? При цене 300-500 тыс. не очень разгонишься в плане приобретения отдельного жилья сроссийскими зрплатами.
Значительная часть - ДА. .
Откуда дровишки? С чего вдруг значительная часть пенсионеров проживает в отдельных квартирах?
Крокодил Гена wrote:liss wrote:StrangerR wrote:liss wrote:StrangerR wrote:
Вы одного не поймете.
Да, это правда - большинство пенсионеров богатые люди. Даже очень. 300 - 500 тыс долларов у пенсионера в Москве - норма.
.......
Небольшое уточнение. Неужели вы думаете,что большинство пенсионеров проживает в отдельных квартирах? А дети-внуки? При цене 300-500 тыс. не очень разгонишься в плане приобретения отдельного жилья сроссийскими зрплатами.
Значительная часть - ДА. .
Откуда дровишки? С чего вдруг значительная часть пенсионеров проживает в отдельных квартирах?
Все пенсионеры в Москве живут в квартирах метров на 100, минимум!![]()
Во что превращается превед, "про жизнь" вообше нельзя читать, теперь и политика, троллинг непроходимый.
remaL wrote:DanielMa wrote:Kстати, вышли циферки по России за первый квартал 2008 года.
Отток капитала за квартал составил 22 миллиарда долларов.
Положительное торговое сальдо увеличилось, но только за счет высоких цен на нефть и газ. Импорт вырос на 50% процентов с начала прошлого года.
Прожиточный минимум в среднем по стране составил в 3ем квартале 2007 года 3085 рублей для пенсионеров. Пенсии в среднем по стране составили 3108 рублей.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_02/Main.htm
Вы знаете что такое квартал? Тогда зачем даете винегрет искаженных, устаревших данных за прошлые периоды? И в конце ссылку на статистику за февраль. Однако все-таки не знаете.
Госдума на заседании в пятницу отклонила несколько законопроектов, предлагающих различные механизмы борьбы с коррупцией, в частности, введение обязанности для чиновников отчитываться о доходах своей семьи.
По замыслу разработчиков, противокоррупционные меры должны были коснуться, в первую очередь, чиновников высшей категории, в том числе президента, премьер-министра, секретаря совета безопасности, судей, депутатов и сенаторов. Чиновники, по законопроекту, должны были бы предоставлять сведения о своих доходах и доходах своих близких, в том числе в течение трех лет после покидания должности.
Законопроект не поддержали правительство, Верховный суд, профильные комитеты Совета Федерации.
Extreem wrote:Законопроект не поддержали правительство, Верховный суд, профильные комитеты Совета Федерации.
int21h wrote:Extreem wrote:Законопроект не поддержали правительство, Верховный суд, профильные комитеты Совета Федерации.
http://www.izvestia.ru/news/news169503?print
Группа историков во главе с профессором Леонидом Поляковым создала единый учебник истории, который и будет рекомендован всем школам РФ для обучения в старших классах. Речь идет об истории 20 века России и Советского Союза.
...товарищ Поляков, когда он говорит о том, что нам нужна такая история, которая бы всех устраивала. Я не очень понимаю, мы о чем говорим. О своде каких-то фактов или о своде интерпретаций и трактовок.
Потому что он защищает, оправдывает сталинизм, он подвергает сомнению репрессии и чистки. А был ли мальчик. Он начинает считать, что было не так много. Это преувеличено и вообще надо поставить Сталину оценку 5 с минусом. Минус это репрессии, а так действительно как в этом учебнике сказано, это один из самых успешных менеджеров в истории советского государства. То есть теми методами, которые делал Сталин, он предлагает и дальше нам завоевывать мир и пространство. И доверие своего народа.Когда он говорит о патриотизме, что если наши молодые люди будут говорить, что и Сталин плохой и Петр Первый плохой, Иван Грозный плохой, то где же тут патриотизм. Они все типа разбегутся из страны. Кто-то из зала ему резонно выкрикнул, но не был услышан, что в Германии тоже был Гитлер, но чего-то никто оттуда не бежит. Если это считать патриотизмом, вранье, которое у тебя за спиной делать еще большим враньем и за счет этого быть патриотом и любить свою выдуманную, отлакированную нарисованную на этой доске родину, то грош цена таким гражданам. Кого они растят. Именно поэтому я считаю этого человека преступником. Потому что преступная идеология.
Polar Cossack wrote:А вот и прорыв. Цитаты из обсуждения на Эхе телепрограммы программы «Только ночью». К. ЛАРИНА "Человек из телевизора" 29.03 11:08 -13:00Группа историков во главе с профессором Леонидом Поляковым создала единый учебник истории, который и будет рекомендован всем школам РФ для обучения в старших классах. Речь идет об истории 20 века России и Советского Союза.
...товарищ Поляков, когда он говорит о том, что нам нужна такая история, которая бы всех устраивала. Я не очень понимаю, мы о чем говорим. О своде каких-то фактов или о своде интерпретаций и трактовок.
Потому что он защищает, оправдывает сталинизм, он подвергает сомнению репрессии и чистки. А был ли мальчик. Он начинает считать, что было не так много. Это преувеличено и вообще надо поставить Сталину оценку 5 с минусом. Минус это репрессии, а так действительно как в этом учебнике сказано, это один из самых успешных менеджеров в истории советского государства. То есть теми методами, которые делал Сталин, он предлагает и дальше нам завоевывать мир и пространство. И доверие своего народа.Когда он говорит о патриотизме, что если наши молодые люди будут говорить, что и Сталин плохой и Петр Первый плохой, Иван Грозный плохой, то где же тут патриотизм. Они все типа разбегутся из страны. Кто-то из зала ему резонно выкрикнул, но не был услышан, что в Германии тоже был Гитлер, но чего-то никто оттуда не бежит. Если это считать патриотизмом, вранье, которое у тебя за спиной делать еще большим враньем и за счет этого быть патриотом и любить свою выдуманную, отлакированную нарисованную на этой доске родину, то грош цена таким гражданам. Кого они растят. Именно поэтому я считаю этого человека преступником. Потому что преступная идеология.