Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
Postby Snafu »
Реальная фраза, сказанная одной женщиной в прямом эфире:
"Ну сколько можно уродовать русский язык? Сколько можно терпеть все эти гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, хот-доги, биг-маки? Есть же хорошее русское слово "бутерброд""
Snafu wrote:Реальная фраза, сказанная одной женщиной в прямом эфире: "Ну сколько можно уродовать русский язык? Сколько можно терпеть все эти гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, хот-доги, биг-маки? Есть же хорошее русское слово "бутерброд""
Она не так далека от истины, как может показаться.
У меня коллега (немец) знает по-русски три слова "Привет", "Как дела" и "Бутерброд"
Привет разработчикам! Новое чудо - русскоговорящая фотокамера Sanyo. Догадайтесь с трех раз (или кто сколько может) - как по-русски обозначен режим съемки сцен "party"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:Привет разработчикам! Новое чудо - русскоговорящая фотокамера Sanyo. Догадайтесь с трех раз (или кто сколько может) - как по-русски обозначен режим съемки сцен "party"?
Polar Cossack wrote:Привет разработчикам! Новое чудо - русскоговорящая фотокамера Sanyo. Догадайтесь с трех раз (или кто сколько может) - как по-русски обозначен режим съемки сцен "party"?
Оргия?
Хочется еще немного поинтриговать. Нет. Но мысль - в верном направлении.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"