Sabina wrote:Из того же журнала, который "печатает не ее фотографии"
НУ!! А я Вам что говорю!!
Согласитесь-на той фотке-не она!!
Дешевый прием, думают что не заметят подлога.
Как журнал называется? Starstyle?
DNA wrote:Согласитесь-на той фотке-не она!!
ACTRESS NICOLE KIDMAN ARRIVES AT 8TH ANNUAL CRITICS CHOICE AWARDS
Original caption: Actress Nicole Kidman arrives at the 8th annual Critics' Choice Awards January 17, 2003 in Beverly Hills, California. Kidman was nominated for best actress for her portrayal of writer Virginia Woolf in the motion picture "The Hours." REUTERS/Jim Ruymen
b-b wrote:Сорри,пипл,я не про Николь Кидман,а про себя...
К концу подходит день 4-тый.Скажу честно,я голодная до тошноты,а вода у меня скоро из ушей пойдет.Но настроение все еще боевое... We'll see...
Sabina wrote:b-b wrote:Сорри,пипл,я не про Николь Кидман,а про себя... опс:
К концу подходит день 4-тый.Скажу честно,я голодная до тошноты,а вода у меня скоро из ушей пойдет.Но настроение все еще боевое... :мргреен: Вэлл сее...
А я тьфу-тьфу. И -3 паунда. Вот думаю а не сесть ли мне на Зоне-овски батончики вместо ужина где-нибудь месяцев на 6?
Но правда меня входновляет предстоящая в эту субботу Чристмасс парты в Сан Франциско. Мужнина работа в этом году чего-то совсем отличилась. Устроили Кристмас в январе.
Сабина
Sabina wrote:b-b wrote:Сорри,пипл,я не про Николь Кидман,а про себя...
К концу подходит день 4-тый.Скажу честно,я голодная до тошноты,а вода у меня скоро из ушей пойдет.Но настроение все еще боевое... We'll see...
А я тьфу-тьфу. И -3 паунда. Вот думаю а не сесть ли мне на Zone-овски батончики вместо ужина где-нибудь месяцев на 6?
Но правда меня входновляет предстоящая в эту субботу Christmass party в Сан Франциско. Мужнина работа в этом году чего-то совсем отличилась. Устроили Кристмас в январе.
Сабина
b-b wrote:Сорри,пипл,я не про Николь Кидман,а про себя...
DNA wrote:b-b wrote:Сорри,пипл,я не про Николь Кидман,а про себя... опс:
К концу подходит день 4-тый.Скажу честно,я голодная до тошноты,а вода у меня скоро из ушей пойдет.Но настроение все еще боевое... :мргреен: Вэлл сее...
Про Вас мы будем говорить когда здесь будут выши фото ДО и ПОСЛЕ :лол:
Valentina wrote:Все, не могу на этот топик спокойно смотреть.... присоединяюсь! ДУмаю, если сюда напишу и не сделаю, то точно будет стыдно потом опс:
Сажусь на диету! сегодня весь день - кефир. И кусочек черного хлебца
Кэт wrote:Sabina wrote:irksome wrote:Здорово! У меня тоже -3.
А я еще и подстриглась сегодня :П
А это уже читинг!
Sabina wrote:Так сейчас во мне 125, а при моем росте (160 см) и узкой кости 110 фунтов - это норма.
Просто здорово с кем-то за компанию худеть. Тогда и ответственности больше и есть кому отчитываться
Глядишь и еще несколько 110-ков наберется
Komissar wrote:А где отчитываться тем, у кого весы все врут (стрелка неуклонно ползет вверх) и одежда безостановочно уменьшается в размере?
Komissar wrote:Сегодня начал Аткинса. Раньше пытался, но без серьезного отношения, и ничего не вышло...