ага, как жеFortinbras wrote:И зубы у них все здоровые были
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы не обладаете базовыми знаниями по предметуIr4 wrote:из этого следует:
вывод номер 1:
товарищи спортсмены и качки - люди со слабой волей. Слабы "на пожрать" - т.е. отказаться от жратвы (да еще в больших обьемах) не могут
Качкам нужна воля не для того, чтобы отказаться от еды, а для того, чтобы заставлять себя есть.
Отказ от еды для качка - это нонсенс.
-
- Уже с Приветом
Selection bias вообще замечательная штука, любую теорию можно подогнать
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Это заблуждение.Krys-Krys wrote:Секс очень кстати хорошо калории сжигает, так что с точки зрения похудения он прекрасный помошник!
Секс длиться слишком мало времени, чтобы заменять собой полноценную тренировку.
-
- Уже с Приветом
Это очень трудно объяснить тому, кто с своей жизни ни разу не видел тренированного человека вблизиПовитЕль wrote:Тренированое тело очень отличается от тела человека сидящего на диетах.
-
- Уже с Приветом
У кого какSerguei666 wrote: Секс длиться слишком мало времени, чтобы заменять собой полноценную тренировку.
-
- Уже с Приветом
Что это за жизнь - на теплых подушках у телевизора? Хомячья ведь жизнь, как таким можно наслаждаться?Ir4 wrote:И при этом - наслаждаюсь жизнью в кругу семьи, а не в спортзале в кругу потных качков.
-
- Мистер Привет 2015
а я бы не прочь наслаждаться на подушках у телевизора (ну, или с книгой/компьютером). Так бы лежал, ничего не делая и получал всю информацию прямо в мозг. А в перерывах - спал бы. Эх, мечты, мечты...Serguei666 wrote: Что это за жизнь - на теплых подушках у телевизора? Хомячья ведь жизнь, как таким можно наслаждаться?
olley
-
- Уже с Приветом
Это мечтаSerguei666 wrote:Что это за жизнь - на теплых подушках у телевизора? Хомячья ведь жизнь, как таким можно наслаждаться?Ir4 wrote:И при этом - наслаждаюсь жизнью в кругу семьи, а не в спортзале в кругу потных качков.
Вот где брать силы на поход в джим когда имеется хроничесский недосып?
-
- Уже с Приветом
Продолжайте, продолжайте.Fortinbras wrote:У кого какSerguei666 wrote: Секс длиться слишком мало времени, чтобы заменять собой полноценную тренировку.
Я еду на роликах час без остановки, пульс получается средний 150, с пиками до 170.
Вы хотите сказать, что можете достичь таких же показателей (средний пульс 150 в течение часа) в постели? Позвольте вам не поверитъ.
-
- Уже с Приветом
Что же вам мешает спать? И почему вы в таком случае прямо сейчас на форуме сидите, вместо того, чтобы спать?Mountain Air wrote:Это мечтаSerguei666 wrote:Что это за жизнь - на теплых подушках у телевизора? Хомячья ведь жизнь, как таким можно наслаждаться?Ir4 wrote:И при этом - наслаждаюсь жизнью в кругу семьи, а не в спортзале в кругу потных качков.
-
- Уже с Приветом
на работеSerguei666 wrote:Что же вам мешает спать? И почему вы в таком случае прямо сейчас на форуме сидите, вместо того, чтобы спать?Mountain Air wrote:Это мечтаSerguei666 wrote:Что это за жизнь - на теплых подушках у телевизора? Хомячья ведь жизнь, как таким можно наслаждаться?Ir4 wrote:И при этом - наслаждаюсь жизнью в кругу семьи, а не в спортзале в кругу потных качков.
-
- Уже с Приветом
дети. Их нужно рано собирать в школу и провожать на автобус, который отходит от нас в 6:40 утра.Serguei666 wrote:Что же вам мешает спать? И почему вы в таком случае прямо сейчас на форуме сидите, вместо того, чтобы спать?Mountain Air wrote:Это мечтаSerguei666 wrote:Что это за жизнь - на теплых подушках у телевизора? Хомячья ведь жизнь, как таким можно наслаждаться?Ir4 wrote:И при этом - наслаждаюсь жизнью в кругу семьи, а не в спортзале в кругу потных качков.
Я - сова по природе, мне трудно дается утро. Днем спать не могу, иначе ночью вообще глаза не закрою, вот так и хожу целый день и делаю все "в пол силы".
-
- Уже с Приветом
high school?Mountain Air wrote:дети. Их нужно рано собирать в школу и провожать на автобус, который отходит от нас в 6:40 утра.Serguei666 wrote:Что же вам мешает спать? И почему вы в таком случае прямо сейчас на форуме сидите, вместо того, чтобы спать?Mountain Air wrote:Это мечтаSerguei666 wrote:Что это за жизнь - на теплых подушках у телевизора? Хомячья ведь жизнь, как таким можно наслаждаться?Ir4 wrote:И при этом - наслаждаюсь жизнью в кругу семьи, а не в спортзале в кругу потных качков.
Я - сова по природе, мне трудно дается утро. Днем спать не могу, иначе ночью вообще глаза не закрою, вот так и хожу целый день и делаю все "в пол силы".
-
- Уже с Приветом
Средняя школа, а на след. год еще и началка добавитсяZuk wrote:high school?Mountain Air wrote:дети. Их нужно рано собирать в школу и провожать на автобус, который отходит от нас в 6:40 утра.Serguei666 wrote:Что же вам мешает спать? И почему вы в таком случае прямо сейчас на форуме сидите, вместо того, чтобы спать?Mountain Air wrote:Это мечтаSerguei666 wrote: Что это за жизнь - на теплых подушках у телевизора? Хомячья ведь жизнь, как таким можно наслаждаться?
-
- Уже с Приветом
а что так рано?Mountain Air wrote:Средняя школа, а на след. год еще и началка добавитсяZuk wrote:high school?Mountain Air wrote:дети. Их нужно рано собирать в школу и провожать на автобус, который отходит от нас в 6:40 утра.Serguei666 wrote:Что же вам мешает спать? И почему вы в таком случае прямо сейчас на форуме сидите, вместо того, чтобы спать?Mountain Air wrote: Это мечта
у нас в 7-15 от хайскул едет автобус, а началка в 8-40 приходит ( это еще мой начальник не понял, когда я появляюсь в офисе )
-
- Мистер Привет 2015
Может утром и заниматься тогда? По-крайней мере организм будет более-менее свежий после хоть какого-то сна. Плюс, закинуться либо каким-нибудь pre-workout зажигалкой или просто пару сотен миллиграм кофеина дерябнуть. Все лучше, чем дождаться вечера и тренироваться в состоянни полу-зомби.Mountain Air wrote: дети. Их нужно рано собирать в школу и провожать на автобус, который отходит от нас в 6:40 утра.
olley
-
- Уже с Приветом
автобус едет чуть меньше часа до школы(пока всех соберет в округе), а киндергадена я пока сама вожу-забираю, маленький и шустренький он у меня ещеZuk wrote:а что так рано?Mountain Air wrote:Средняя школа, а на след. год еще и началка добавитсяZuk wrote:high school?Mountain Air wrote:дети. Их нужно рано собирать в школу и провожать на автобус, который отходит от нас в 6:40 утра.Serguei666 wrote: Что же вам мешает спать? И почему вы в таком случае прямо сейчас на форуме сидите, вместо того, чтобы спать?
у нас в 7-15 от хайскул едет автобус, а началка в 8-40 приходит ( это еще мой начальник не понял, когда я появляюсь в офисе )
Когда у меня был только 1 ребенок, я в джим ходила non stop и мне даже нравилось(и не только мне), а с 3 детьми совершенно сил не остается на физ.нагрузки, иногда на тренажере дома бегаю для поддержания "окорочков" в тонусе тск
-
- Уже с Приветом
3Mountain Air wrote:
автобус едет чуть меньше часа до школы(пока всех соберет в округе), а киндергадена я пока сама вожу-забираю, маленький и шустренький он у меня еще
Когда у меня был только 1 ребенок, я в джим ходила non stop и мне даже нравилось(и не только мне), а с 3 детьми совершенно сил не остается на физ.нагрузки, иногда на тренажере дома бегаю для поддержания "окорочков" в тонусе тск
я с 2мя не соображу когда и что делать. Жалко нанять никогда нельзя я б уже
-
- Уже с Приветом
да, наверное дам себе пинка как только всех расстасую по школам, а то после 12 уже начинается упадок сил.olley wrote:Может утром и заниматься тогда? По-крайней мере организм будет более-менее свежий после хоть какого-то сна. Плюс, закинуться либо каким-нибудь pre-workout зажигалкой или просто пару сотен миллиграм кофеина дерябнуть. Все лучше, чем дождаться вечера и тренироваться в состоянни полу-зомби.Mountain Air wrote: дети. Их нужно рано собирать в школу и провожать на автобус, который отходит от нас в 6:40 утра.
А что такое pre-workout?
-
- Уже с Приветом
Да, доча меня подкосила(не рассчитала я), хотя она самая легкая из всех детей, но ничего, как-нибудь прорвемсяZuk wrote:3Mountain Air wrote:
автобус едет чуть меньше часа до школы(пока всех соберет в округе), а киндергадена я пока сама вожу-забираю, маленький и шустренький он у меня еще
я с 2мя не соображу когда и что делать. Жалко нанять никогда нельзя я б уже
Боюсь себя запустить и поправиться, а пока на тренажере домашнем и сбалансированном питании удается держать себя в средне-статистической форме
-
- Уже с Приветом
Это как колодец. Чем больше из него берёшь, тем больше в нём остаётся.Mountain Air wrote:а с 3 детьми совершенно сил не остается на физ.нагрузки
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Ну да, нелегко, но время можно найти, было бы желание заниматься. Для нас с 2 детьмя работают 2 варианта: 1) жена едет в спортзал около 8 вечера, пока я детей укладываю 2) жена едет в спортзал после обеда, когда старшая дочка пришла из школы, оставляет детей на час в спортзале в child watch, пока она занимается. Я в рабочие дни занимаюсь вечером где-то около 7 PM (через день), заезжаю в спортзал по пути с работы домой, в выходные - когда получается, либо днем либо вечером. Получается 3-4 тренировки в неделю у каждого из нас.Mountain Air wrote:Когда у меня был только 1 ребенок, я в джим ходила non stop и мне даже нравилось(и не только мне), а с 3 детьми совершенно сил не остается на физ.нагрузки, иногда на тренажере дома бегаю для поддержания "окорочков" в тонусе тск
-
- Уже с Приветом
я иногда подумываю о 3й..еще б гарантию, что девочкаMountain Air wrote:
Да, доча меня подкосила(не рассчитала я), хотя она самая легкая из всех детей, но ничего, как-нибудь прорвемся
Боюсь себя запустить и поправиться, а пока на тренажере домашнем и сбалансированном питании удается держать себя в средне-статистической форме
но боюсь...сидя в русской школе обдумывала, что жаль маникюр нельзя делать публично апофеоз уже.
-
- Уже с Приветом
Я, конечном, все понимаю, но это отговорки.Mountain Air wrote:дети. Их нужно рано собирать в школу и провожать на автобус, который отходит от нас в 6:40 утра.Serguei666 wrote:Что же вам мешает спать? И почему вы в таком случае прямо сейчас на форуме сидите, вместо того, чтобы спать?Mountain Air wrote:Вот где брать силы на поход в джим когда имеется хроничесский недосып?
Что такое "Днем спать не могу, иначе ночью вообще глаза не закрою"? Что это означает?
"Днем спать не могу" - это одно, а "Днем спать не могу потому что боюсь, что не засну ночью" - это совсем другое. Если у вас недосып - можно спать днем и вы прекрасно потом заснете ночью. Иначе это не называлось бы недосыпом.
Ключ ко всему - рациональное и продуманное использование ресурса под названием "время". Тот, кто хочет ходить в жим - найдет для этого время.