О похудении
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: О похудении
Я пока за него, хорошо? Update:
Вес: - 12 lb
Живот: -7 см
======
======
UMLец wrote:Вес: - 7 lbolley wrote:Класс!UMLец wrote:FYI guys, я вот уже 3-ю неделю низко-карбонирую, кетоз нормальный (не путать с тoксикозом )
olley - спасибо за мотивацию!
А прогресс в весе или размерах есть? Используете только диету или диету в совокупности с тренировками?
Живот: -4 см
Тренировки скромные, по полчаса: на велотренажере или подтягивания/отжимания/пистолетики или ходьба
-
- Уже с Приветом
Молодец, так держать!UMLец wrote:Я пока за него, хорошо? Update:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Злые какие.Perhaps wrote:сквозняком унеслоBilly-goat wrote:Так мрачно сразу... Под дверью застрял.Wahlrus wrote:Помер, наверное
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Блондинко с 4м размером IQ. Говори медленно и внятно.
Если нечего сказать, улыбнись и поправь лифчик
Если нечего сказать, улыбнись и поправь лифчик
-
- Уже с Приветом
уже месяц как человека не слышноWahlrus wrote:Что, обьявляем поиск? Если унесло....
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Решил реанимировать топик по 2-м причинам:
1. афтар заразил своим примером кучу (ну ладно может кучку, но зато могучую) народа - интересно каковы результаты, кто чего достиг/не достиг/просто бросил эту затею.
2. любопытно как там с поддержанем формы - как на 1/2/3 или бухенвальд, а может кот убедил набрать достаточную массу чтоб хоть не мир так пол прогнулся?
1. афтар заразил своим примером кучу (ну ладно может кучку, но зато могучую) народа - интересно каковы результаты, кто чего достиг/не достиг/просто бросил эту затею.
2. любопытно как там с поддержанем формы - как на 1/2/3 или бухенвальд, а может кот убедил набрать достаточную массу чтоб хоть не мир так пол прогнулся?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Хорошо худеется на сырой гречке с кефиром + надо высыпаться. За 15 месяцев похудел на 13 кг только засчет правильного питания и сна, на диетах никогда не сидел.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
мнэээээээээ... а что "кефир с гречкой", да ещё с сырой (!) - это типа не диета?Araks wrote:Хорошо худеется на сырой гречке с кефиром + надо высыпаться. За 15 месяцев похудел на 13 кг только засчет правильного питания и сна, на диетах никогда не сидел.
и, кстати, почему именно кефир с гречкой, а не йогурт с овсянкой? или не жирное мясо с овощами? какая логика?
или вы просто в диете заменили ТАКОЕ, что не суть чем заменять? типа дюжину пончиков с желе?
а вот по-поводу сна - это правильно, кортизол надо давить, он не даёт жыр сгонять
-
- Уже с Приветом
Гречка в кефире замачивается? Или прямо сырой жуется?
-
- Уже с Приветом
Гречка, и только гречка... Кило гречки выспается на пол, потом собирается в пакет ручками, и только по зёрнышку. Каждый день, до полного похудения.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Еще эффективней было бы на брюкве - как уверяют анекдоты "... солдат ее столько не сьест"Eman N. Azi-Nagro wrote:мнэээээээээ... а что "кефир с гречкой", да ещё с сырой (!) - это типа не диета?Araks wrote:Хорошо худеется на сырой гречке с кефиром + надо высыпаться. За 15 месяцев похудел на 13 кг только засчет правильного питания и сна, на диетах никогда не сидел.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
С вечера замачивается из рассчета 2 ложки на стакан кефира.Аврора wrote:Гречка в кефире замачивается? Или прямо сырой жуется?
-
- Уже с Приветом
Стандартная комбинация - fiber плюс "живое" кисломолочное.Araks wrote:С вечера замачивается из рассчета 2 ложки на стакан кефира.Аврора wrote:Гречка в кефире замачивается? Или прямо сырой жуется?
Так уж полезнее сырая овсянка с ложкой перемолотой flex seeds
-
- Уже с Приветом
Для меня это не диета, т.к. я не ограничиваю рацион только этим, а заменяю этим обед 3-5 раз в неделю. В остальном, как обычно - здоровое питание.Eman N. Azi-Nagro wrote:мнэээээээээ... а что "кефир с гречкой", да ещё с сырой (!) - это типа не диета?Araks wrote:Хорошо худеется на сырой гречке с кефиром + надо высыпаться. За 15 месяцев похудел на 13 кг только засчет правильного питания и сна, на диетах никогда не сидел.
и, кстати, почему именно кефир с гречкой, а не йогурт с овсянкой? или не жирное мясо с овощами? какая логика?
Кстати, во всех темах про питание вы очень умно бомбите всех в пух и прах. Не сомневаюсь, что и гречку с кефиром легко разбомбите. Может, раскроете нам, наконец, секреты самого правильного питания?
-
- Уже с Приветом
Согласен, просто моя комбинация ближе мне по вкусу.Alaska wrote:Стандартная комбинация - fiber плюс "живое" кисломолочное.Araks wrote:С вечера замачивается из рассчета 2 ложки на стакан кефира.Аврора wrote:Гречка в кефире замачивается? Или прямо сырой жуется?
Так уж полезнее сырая овсянка с ложкой перемолотой flex seeds
-
- Уже с Приветом
Спасибо за добрые слова!Araks wrote:во всех темах про питание вы очень умно бомбите всех в пух и прах. Не сомневаюсь, что и гречку с кефиром легко разбомбите. Может, раскроете нам, наконец, секреты самого правильного питания?
Никаких секретов у меня нет, я просто последнее время следую Государственной Пирамиде Здорового Питания (ГосПирЗдоПит). В самой главе этой пирамиды (то есть всему голова) стоит жыр. Поэтому я стараюсь получать от 50 до 65% калорий из жыра, предпочтительно насыщенного Жыра. Это непросто, но здоровье дороже, поэтому я стараюсь, часто ем жыр ложками, к примеру, кокосовый или просто топлёное масло. После жыра добираю калории из белка, (~ 20%) и углеводов (~ 20%). Остальное, как водится, алкоголь.
Результаты пока отличные, потерял порядка 5 кг чистого жира, BMI около 22, размер джынсов уменьшился на 2, стали хорошо видны 4 верхних квадрата на жывоте. Очень много лишней энергии, поэтому приходится быстро ходить по 3-6 миль в день и отжыматься по 80 раз.
Так что спасибо Родному Правительству.
-
- Уже с Приветом
А Вы, Araks, гречу в кефире замачиваете или в воде, а потом в кефир? И сколько раз на день? Что еще кроме гречи и кефира?Araks wrote:Хорошо худеется на сырой гречке с кефиром + надо высыпаться. За 15 месяцев похудел на 13 кг только засчет правильного питания и сна, на диетах никогда не сидел.
-
- Уже с Приветом
Я давно стараюсь следовать low fat - high fiber diet ( мне она помогла привести в норму повышенный, плохой холестерин) но в последние недели подсела на неё капитально. Паунды улетают чуть ли не по одному в день. Чувствую себя замечательно, легко занимаюсь спортом и кожа лица стала здоровее. Также уменьшила потребление спиртного. Употребляю только цельно-зерновые продукты (сухие завтраки, хлеб, макароны) кисло-молочные продукты с низким содержанием жира, белое куриное мясо, рыбу, овощи,фрукты.
Никакого животного мяса и жира не ем , хотя раньше любила колбаски и всё такое прочее.. Теперь даже и не хочется ничего такого...
И да, чувства голода нет совсем, в отличие от аткинской диеты на которой я сидела в пик её популярности лет 10 назад.
Никакого животного мяса и жира не ем , хотя раньше любила колбаски и всё такое прочее.. Теперь даже и не хочется ничего такого...
И да, чувства голода нет совсем, в отличие от аткинской диеты на которой я сидела в пик её популярности лет 10 назад.
-
- Уже с Приветом
В воде только помыть, а замачивать в кефире. Мне сам вкус нравится, а овсянку, например, терпеть не могу.VitaliyK wrote:А Вы, Araks, гречу в кефире замачиваете или в воде, а потом в кефир? И сколько раз на день? Что еще кроме гречи и кефира?Araks wrote:Хорошо худеется на сырой гречке с кефиром + надо высыпаться. За 15 месяцев похудел на 13 кг только засчет правильного питания и сна, на диетах никогда не сидел.
Года полтора назад я понял, что всякие диеты не для меня. Во-первых, потому, что дают временный эффект. Во-вторых, потому что надо себя насиловать, а у меня к этому душа не лежит, да и тратить волевую энергию на это, когда столько проблем вокруг... Например, пить каждый день кокосовое масло ложками... бррррррр - это не для меня. Тогда я решил просто ограничить количество и оздоровить рацион питания. Мясо стал есть 3-4 раза в неделю (до этого что-то мясное было 2-3 раза в день), увеличил овощи и свежие салаты. Недавно узнал, что очень вредно делать большие перерывы между едой, типа, не есть после 5-6 и т.п. Сейчас занимаюсь снижением соли. В России есть профилактическая соль(с пониженным содержанием натрия), пытаюсь найти, как она тут называется и где продают.
Гречка с кефиром, конечно, не панацея, но часть здорового питания. Очень хорошо для тех у кого аллергия. У жены была аллергия почти на все, гречка ее, практически, вылечила.
-
- Уже с Приветом
На искусственное из пробирки перешли?TwoBigCats wrote:Никакого животного мяса и жира не ем
-
- Уже с Приветом
Тофуskywalkerr wrote:На искусственное из пробирки перешли?TwoBigCats wrote:Никакого животного мяса и жира не ем
-
- Уже с Приветом
Я же написала, что употребляю только мясо рыбы и птицы.skywalkerr wrote:На искусственное из пробирки перешли?TwoBigCats wrote:Никакого животного мяса и жира не ем
Под животными я имела в виду - млекопитающихся.
-
- Уже с Приветом
Здесь такая соль называется Morton Light Salt, продаётся везде.Araks wrote:пить каждый день кокосовое масло ложками... бррррррр - это не для меня....
Недавно узнал, что очень вредно делать большие перерывы между едой, типа, не есть после 5-6 и т.п.
Сейчас занимаюсь снижением соли. В России есть профилактическая соль(с пониженным содержанием натрия), пытаюсь найти, как она тут называется и где продают.
http://www.mortonsalt.com/products/food ... e_Salt.htm
Кокосовое масло "пить", да вы что, разве же так можно... Оно же на 92% насыщенный жыр, оно очень твёрдое при комнатной температуре, его для здоровья грызут обычно.
Насчёт перерывов между едой... перерывы - это ОЧЕНЬ полезно. Мы же не травоядные, чтобы целый день пастись, надо пищеварительной системе и отдых давать. Нет, конечно если вы только на салатиках выживаете, то тогда надо жевать как горилла, без перерывов, цельный день, а то сахарок у вас в крови упадёт, можно и в обморок того. А так, на хорошей жырной сытной еде достаточно есть два раза в день. Сахар при этом в крови стабильный, инсулин низкий, чувства голода практически нет.