А я не покупаю дополнительных девайсов, потому что их надо тогда использовать ведь. И без них куча соблазнов.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не то, чтобы надо Я в среднем использую свою раза 3 в годуLizaveta wrote: ↑20 Jun 2020 01:43А я не покупаю дополнительных девайсов, потому что их надо тогда использовать ведь. И без них куча соблазнов.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера - лосось погриллили на дощечках.
⅓ cup vegetable oil
1 ½ tablespoons rice vinegar
1 teaspoon sesame oil
⅓ cup soy sauce
¼ cup chopped green onions
1 tablespoon grated fresh ginger root
1 teaspoon minced garlic
Весь рецепт здесь:
https://www.allrecipes.com/recipe/10929 ... erm=109297
Восторг - это не то слово Наверное, в следующий раз помариную часа полтора, чтобы запахами побольше пропитался
Предварительно замочили почти на час в этом маринаде:⅓ cup vegetable oil
1 ½ tablespoons rice vinegar
1 teaspoon sesame oil
⅓ cup soy sauce
¼ cup chopped green onions
1 tablespoon grated fresh ginger root
1 teaspoon minced garlic
Весь рецепт здесь:
https://www.allrecipes.com/recipe/10929 ... erm=109297
Восторг - это не то слово Наверное, в следующий раз помариную часа полтора, чтобы запахами побольше пропитался
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сделала курицу с овощами под такой же шпинатной шубой в духовке. Правда, куринное филе предварительно обжарила до корочки с чесноком на сильном огне на сковороде. Потом в духовку под шпинатную шубу с сыром. Очень даже вкусно!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Суп из тыквы с беконом.
Купила много тыквы на ферме во время сбора помидор, теперь вот пристраиваю
Купила много тыквы на ферме во время сбора помидор, теперь вот пристраиваю
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9615
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ягненок с салатиком и запеченным аспарагусом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я уже привыкла, что во время сбора помидор мы на ферме берём ящик тыквы за $5. Что я только из неё не готовлю. А когда надоедает, чищу, нарезаю кубиками и забрасываю в морозилку. Потом можно ее отлично использовать замороженную.nvvosk wrote: ↑20 Jun 2020 21:00Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.
Уже подумываю, не прикупить ли мне морозильную камеру. Если дальше так пойдёт с редкими походами в магазин, то будем ума в старые времена морозилки забивать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот к чему я никак не прывыкну - к тому, что вы помидоры собираете весной во ФлоридеLizaveta wrote: ↑20 Jun 2020 21:05Я уже привыкла, что во время сбора помидор мы на ферме берём ящик тыквы за $5. Что я только из неё не готовлю. А когда надоедает, чищу, нарезаю кубиками и забрасываю в морозилку. Потом можно ее отлично использовать замороженную.nvvosk wrote: ↑20 Jun 2020 21:00Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.
Уже подумываю, не прикупить ли мне морозильную камеру. Если дальше так пойдёт с редкими походами в магазин, то будем ума в старые времена морозилки забивать.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
И это второй урожай! Первый - в районе Нового года. И клубника тогда же.nvvosk wrote: ↑20 Jun 2020 21:18Вот к чему я никак не прывыкну - к тому, что вы помидоры собираете весной во ФлоридеLizaveta wrote: ↑20 Jun 2020 21:05Я уже привыкла, что во время сбора помидор мы на ферме берём ящик тыквы за $5. Что я только из неё не готовлю. А когда надоедает, чищу, нарезаю кубиками и забрасываю в морозилку. Потом можно ее отлично использовать замороженную.nvvosk wrote: ↑20 Jun 2020 21:00Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.
Уже подумываю, не прикупить ли мне морозильную камеру. Если дальше так пойдёт с редкими походами в магазин, то будем ума в старые времена морозилки забивать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рыбка, рис и морковь
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Lizaveta wrote: ↑20 Jun 2020 23:52И это второй урожай! Первый - в районе Нового года. И клубника тогда же.nvvosk wrote: ↑20 Jun 2020 21:18Вот к чему я никак не прывыкну - к тому, что вы помидоры собираете весной во ФлоридеLizaveta wrote: ↑20 Jun 2020 21:05Я уже привыкла, что во время сбора помидор мы на ферме берём ящик тыквы за $5. Что я только из неё не готовлю. А когда надоедает, чищу, нарезаю кубиками и забрасываю в морозилку. Потом можно ее отлично использовать замороженную.nvvosk wrote: ↑20 Jun 2020 21:00Я обожаю тыквенно-овощные супы. Но в Костко (я люблю у них уже порезанную покупать) сезон кончился практически с началом карантина - удалось только пару раз купить...
Я обычно запекаю - тыква, пара груш, лук-порей, перец, помидор и чеснок. А потом блендером и разбавить бульоном, молоом или сливками.
Уже подумываю, не прикупить ли мне морозильную камеру. Если дальше так пойдёт с редкими походами в магазин, то будем ума в старые времена морозилки забивать.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это salmon.
1. Cut up salmon
2. Marinade skin up for 30-60 min in : soy sauce, honey, garlic, ginger, sesame oil
3. Put skin down on a baking sheet. Bake for 8 minutes on broil in the middle of the oven
4. Take out, brush on some hot sauce if you like
5. Bake for another 3-5 min. Small pieces may be taken off after the first 8 min.
6. Serve with scallions and sesame seeds on top.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
аппетитно!Lizaveta wrote: ↑21 Jun 2020 03:18Это salmon.
1. Cut up salmon
2. Marinade skin up for 30-60 min in : soy sauce, honey, garlic, ginger, sesame oil
3. Put skin down on a baking sheet. Bake for 8 minutes on broil in the middle of the oven
4. Take out, brush on some hot sauce if you like
5. Bake for another 3-5 min. Small pieces may be taken off after the first 8 min.
6. Serve with scallions and sesame seeds on top.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
На первой фотке белой показаласьLizaveta wrote: ↑21 Jun 2020 03:18Это salmon.
1. Cut up salmon
2. Marinade skin up for 30-60 min in : soy sauce, honey, garlic, ginger, sesame oil
3. Put skin down on a baking sheet. Bake for 8 minutes on broil in the middle of the oven
4. Take out, brush on some hot sauce if you like
5. Bake for another 3-5 min. Small pieces may be taken off after the first 8 min.
6. Serve with scallions and sesame seeds on top.
Спасибо за рецепт, мы такое любим
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо, за интересный рецептик!Lizaveta wrote: ↑21 Jun 2020 03:18Это salmon.
1. Cut up salmon
2. Marinade skin up for 30-60 min in : soy sauce, honey, garlic, ginger, sesame oil
3. Put skin down on a baking sheet. Bake for 8 minutes on broil in the middle of the oven
4. Take out, brush on some hot sauce if you like
5. Bake for another 3-5 min. Small pieces may be taken off after the first 8 min.
6. Serve with scallions and sesame seeds on top.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера весь вечер муж коптил пузички лосося, закончили поздно, и в 10 пробу сняли, по целому пузу)))
В нашей семье, это любимая часть лосося. Когда на Аляске рыбачим, и видим, что люди, чистящие рыбу на реке, эту часть не оставляют( выкидывают в реку с каркасом), всегда спрашиваем оставить нам. Ну и свою рыбу разделываем , отрезая пузо, и пакуем/замораживаем отдельно.
Очень вкусно и копченое, и в духовке.
В нашей семье, это любимая часть лосося. Когда на Аляске рыбачим, и видим, что люди, чистящие рыбу на реке, эту часть не оставляют( выкидывают в реку с каркасом), всегда спрашиваем оставить нам. Ну и свою рыбу разделываем , отрезая пузо, и пакуем/замораживаем отдельно.
Очень вкусно и копченое, и в духовке.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Yusik wrote: ↑21 Jun 2020 17:49 Вчера весь вечер муж коптил пузички лосося, закончили поздно, и в 10 пробу сняли, по целому пузу)))
В нашей семье, это любимая часть лосося. Когда на Аляске рыбачим, и видим, что люди, чистящие рыбу на реке, эту часть не оставляют( выкидывают в реку с каркасом), всегда спрашиваем оставить нам. Ну и свою рыбу разделываем , отрезая пузо, и пакуем/замораживаем отдельно.
Очень вкусно и копченое, и в духовке.
Ой, хочу...Как вы рыбу коптите? (дома или снаружи?)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Коптилку ставим снаружи на открытой веранде.nvvosk wrote: ↑21 Jun 2020 17:54Yusik wrote: ↑21 Jun 2020 17:49 Вчера весь вечер муж коптил пузички лосося, закончили поздно, и в 10 пробу сняли, по целому пузу)))
В нашей семье, это любимая часть лосося. Когда на Аляске рыбачим, и видим, что люди, чистящие рыбу на реке, эту часть не оставляют( выкидывают в реку с каркасом), всегда спрашиваем оставить нам. Ну и свою рыбу разделываем , отрезая пузо, и пакуем/замораживаем отдельно.
Очень вкусно и копченое, и в духовке.
Ой, хочу...Как вы рыбу коптите? (дома или снаружи?)
Запах на весь район)))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У Вас специальная? Я хочу обычный гриль (угольный) приспособить, но еще ни разу не пробовали самиYusik wrote: ↑21 Jun 2020 18:49Коптилку ставим снаружи на открытой веранде.nvvosk wrote: ↑21 Jun 2020 17:54Yusik wrote: ↑21 Jun 2020 17:49 Вчера весь вечер муж коптил пузички лосося, закончили поздно, и в 10 пробу сняли, по целому пузу)))
В нашей семье, это любимая часть лосося. Когда на Аляске рыбачим, и видим, что люди, чистящие рыбу на реке, эту часть не оставляют( выкидывают в реку с каркасом), всегда спрашиваем оставить нам. Ну и свою рыбу разделываем , отрезая пузо, и пакуем/замораживаем отдельно.
Очень вкусно и копченое, и в духовке.
Ой, хочу...Как вы рыбу коптите? (дома или снаружи?)
Запах на весь район)))
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы регулярно на обычном угольном Вебере коптимnvvosk wrote: ↑21 Jun 2020 18:50У Вас специальная? Я хочу обычный гриль (угольный) приспособить, но еще ни разу не пробовали самиYusik wrote: ↑21 Jun 2020 18:49Коптилку ставим снаружи на открытой веранде.nvvosk wrote: ↑21 Jun 2020 17:54Yusik wrote: ↑21 Jun 2020 17:49 Вчера весь вечер муж коптил пузички лосося, закончили поздно, и в 10 пробу сняли, по целому пузу)))
В нашей семье, это любимая часть лосося. Когда на Аляске рыбачим, и видим, что люди, чистящие рыбу на реке, эту часть не оставляют( выкидывают в реку с каркасом), всегда спрашиваем оставить нам. Ну и свою рыбу разделываем , отрезая пузо, и пакуем/замораживаем отдельно.
Очень вкусно и копченое, и в духовке.
Ой, хочу...Как вы рыбу коптите? (дома или снаружи?)
Запах на весь район)))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот