Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by Next »

VI wrote: Извините, но в моих глазах - это пародия на выборы.
Так может, дело все-таки не в выборах? :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Тот самый запрещенный - причем не где-то там, а на самой "России 24" - выпуск "Бесогона". Какая-то из "Башен Кремля"(С) вконец оборзела.

lT6zrIEfrZs
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Верховный суд предложил исключить из Уголовного кодекса РФ статью «Побои» и переместить ее в Кодекс об административных правонарушениях. За побои предлагается наказывать штрафом от пяти до 30 тысяч рублей, либо арестом на 10–15 суток или обязательными работами на 60–120 часов.

Сейчас в Уголовном кодексе прописано такое наказание: штраф до 40 тысяч рублей, обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до шести месяцев, арест на три месяца.

Верховный суд предлагает декриминализовать несколько других статей: «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», «Использование заведомо подложного документа».
Как всегда, когда кажется что уже все, предел, идиотизм берёт новую планку!
Бога нет.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

evandrey wrote:Дороги, говорите? Чья бы корова мычала. Про пьют, воруют и дураки тоже поискать?
:lol: :lol: :lol: Чувак просто бесподобен.
https://m.youtube.com/watch?v=GvqTcO4z85g" onclick="window.open(this.href);return false;
GvqTcO4z85g
Этот баян уже проходил по русским сетям. Люди искренне недоумевали, чего американец так возмущается. Это нормальная дорога по российским понятиям.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ALV00 wrote:Этот баян уже проходил по русским сетям. Люди искренне недоумевали, чего американец так возмущается. Это нормальная дорога по российским понятиям.
Точно. Кроме этого, в США это бывает кое-где, чаще всего в посёлках или маленьких городишках после зимы, или в Нью Йорке, который известен плохими дорогами (ну убого-бардачный у нас этот департамент, что уж тут поделаешь, ведь это дело местных властей и в НЙ у них руки растут из одного места). Но в общем и целом, в США первоклассная система дорог, которой любая страна бывшего СССР может позавидовать. Поэтому коментарии типа "чья бы корова мычала" в данном случае не очень хорошо подходят.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ALV00 wrote:Этот баян уже проходил по русским сетям. Люди искренне недоумевали, чего американец так возмущается. Это нормальная дорога по российским понятиям.
А по американским? Или теперь в США принято прибедняться, сравнивая себя с другими?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

VI wrote:
Next wrote:
VI wrote:
Next wrote:
piligrim77 wrote:VI вроде писал про мэра Москвы. или я ошибся?
А, ну, тогда это не более чем чьи-то фантазии.
Мэра Москвы выбирают.
Вот цитата из Википедии - изначально Собянин был назначен, извините, предложен в качестве единственной кандидатуры Мосгордуме. И потом назначен ещё раз и.о. И только потом "избран". Сообщения о подтасовках на выборах вы без труда найдёте и сами.
По представлению «Единой России» в октябре 2010 года Медведев выбрал кандидатуру Собянина для утверждения мэром Москвы в Мосгордуме. 5 июня 2013 года он сложил с себя полномочия мэра, объяснив, что Москве нужен избранный мэр, который будет эффективнее назначенного. В тот же день президентом РФ В. Путиным Собянин был назначен исполняющим обязанности мэра до проведения новых выборов. В сентябре 2013 года Собянин в первом туре победил на выборах мэра Москвы, получив 51,37% голосов избирателей, значительно опередив своего основного конкурента Навального.
Спасибо, что подтвердили мои слова :fr:
Извините, но в моих глазах - это пародия на выборы.
Я ходил голосовал за Собянина и вся моя семья, хотя мы не его фанаты. И практически все друзья, знакомые были за Собянина.
За Навального были романтики или маргиналы.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

AlexTheBlack wrote:За Навального были романтики или маргиналы.
Это логично, так как в России такие как Навальный обречены на провал. Таких либо посадят, либо за границу выкинут, либо осудят в чём-то (а учитывая полу-преступный характер 80х и 90х можно всегда найти причину), либо ещё хуже. Только Собянины, имеющие мандат власти, монарха и правящей оллигархии, могут что-то сделать, так как за ними реальные деньги, власть, органы, итд. С практической точки зрения именно их и стоит поддерживать тем кто живёт там.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

AverageJoe wrote:
Это логично, так как в России такие как Навальный обречены на провал. Таких либо посадят, либо за границу выкинут, либо осудят в чём-то (а учитывая полу-преступный характер 80х и 90х можно всегда найти причину), либо ещё хуже. Только Собянины, имеющие мандат власти, монарха и правящей оллигархии, могут что-то сделать, так как за ними реальные деньги, власть, органы, итд. С практической точки зрения именно их и стоит поддерживать тем кто живёт там.
Конечно, Навальный пускай едет в Украину, режет правду-матку в Раде. Там как раз формируется гражданское общество- ему будут рады.
У нас все сформировалось уже.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

AlexTheBlack wrote:
AverageJoe wrote:
Конечно, Навальный пускай едет в Украину, режет правду-матку в Раде. Там как раз формируется гражданское общество- ему будут рады. У нас все сформировалось уже.
При чём тут Рада? Украина это тоже бардачная страна, как и многие другие республики бывшего СССР. Там и коррупция, и беззаконие, и взятки. Просто там чуть больше политической свободы и меньше нефти, газа и других природных богатств, ну и страна меньше и беднее. А так, если посмотреть глобально, и если сравнить привинциальные города, одна малина, по моему. При чём тут Рада? Украина это тоже бардачная страна, как и многие другие республики бывшего СССР. Там и коррупция, и беззаконие, и взятки. Просто там чуть больше политической свободы и меньше нефти, газа и других природных богатств, ну и страна меньше и беднее. А так, если посмотреть глобально, и если сравнить привинциальные города, одна малина, по моему.

Ну и монархии в Украине нет, это ещё одна разница. Не знаю что лучше - стабильно-авторитарная система где всё централизовано, или менее стабильно- и чуть более демократическая система, где много подобных проблем? По моему, и та и другая плохи, просто по своему.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

AlexTheBlack wrote:Я ходил голосовал за Собянина и вся моя семья, хотя мы не его фанаты. И практически все друзья, знакомые были за Собянина. За Навального были романтики или маргиналы.
Мои родственники голосовали за Навального. Ни к романтикам, ни к маргиналам их никак нельзя отнести.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Frecken Bock wrote:
AlexTheBlack wrote:Я ходил голосовал за Собянина и вся моя семья, хотя мы не его фанаты. И практически все друзья, знакомые были за Собянина. За Навального были романтики или маргиналы.
Мои родственники голосовали за Навального. Ни к романтикам, ни к маргиналам их никак нельзя отнести.
А в чем смысл? Еще один Попов, работающий языком.
Плюс уголовнно-фашиковский бекграунд. (народ из Кирова прямо называет его уголовником)

Я бы голосовал за Юрия Михайловича, если честно. Лично мне он симпатичен. Но Собянин тоже неплохо. Вполне вменяемый мэр.
Если Навальный пролезет в мэры или в президенты (не дай Бог), лично я тогда свалю из России как можно быстрее. хоть чучелком, хоть тушкой.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Осужденным не разрешается идти во власть, так что можно Навального не бояться.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

perasperaadastra wrote:Осужденным не разрешается идти во власть, так что можно Навального не бояться.
Спасибо...могу теперь жить спокойно.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Потрясающий, аристократичный, изысканный и поэтичный, артистичный и вдохновляющий Санкт-Петербург

phpBB [video]

Return to “Политика”