Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Michele77
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by Michele77 »

790 wrote:
Разве я предлагаю ограничивать? Прохоров прав в том, что кол-во выпускников должно примерно равняться запросам рынка. На деле же большая часть студентов просиживает штаны 5 лет, что бы потом не работать по специальности, мало того, с абсолютно пустой головой. Высшее образование должно быть действительно высшим, а не тем, что есть сейчас.
Понимаете, если бы речь шла непосредственно об определенном повышении уровня образования, то это нужно безусловно. Тогда молодые оболтусы просто вылетят из ВУЗов после пары сессий, и все. Но у Прохорова речь об "образовании для избранных". Это не одно и тоже. Это как разница между японской машиной и Роллс-Ройсом. Согласен, что во времена СССР было достаточно ВУЗов, и образование давали качественное, сейчас ВУЗов стало едва ли не на порядок больше. Но ужесточите правила обучения, и все наладится. Оболтусы поймут, что их деньги за обучение уйдут в никуда, если не учиться. Мысли Прохорова об избранности, понятное дело, рождаются в его мозгу не просто так. Это он икорки черной накушался, в элитных клубах поклубился, вот и рождаются мысли об "избранности". Словцо-то хорошее, вот и ввернули его во время выступления. С Прохоровым понятно, ему в перпективе много умных не надо, а то умные вопросы иногда задают неудобные и в сказки не верят. А надо ли самой России такое образование для избранных? Мне кажется, что многие страны стремятся как раз повысить количество грамотных и образованных людей, и только Прохоров предлагает образовывать избранных. А какие критерии избранности?
По поводу запросов рынка: а где этот рынок-то? Покуда тупо нефть качаем, нам одни газовики с нефтяниками надобны и кассирши на бензоколонках, так, что-ли? Как будут развиваться те отрасли, какие были заморены до смерти после развала СССР, так и рынок труда возникнет. Про развитие экономики как-то с речами никто не блещет, а вот про то, что надо искусственно создавать профессии согласно неким рыночным запросам - это пожалуйста. :-)
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
кыс
Новичок

Post by кыс »

Прохоров проведет экстренный брифинг (lenta.ru).

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров в 17:00 14 сентября проведет брифинг по поводу сообщений о его возможной отставке с поста председателя партии, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя политика.
Ранее появилась информация, что некие противники Михаила Прохорова решили поставить вопрос о его отрешении от должности. По словам собеседника агентства, "они не пустили юристов и представителя штаба на мандатную комиссию".
Как выразился представитель "Правого дела", "прошел практически нелегитимный захват съезда". По его словам, противники Прохорова зарегистрировали на съезд людей, не имеющих отношения к партии и дали им мандаты для голосования. "Скорее всего с тем, чтобы завтра снять Прохорова", - пояснил он. По словам собеседника РИА Новости, для Михаила Прохорова происходящее на съезде "стало полной неожиданностью".

ЗЫ. Как грится, доставил один из комментов - "Дом 2 устарел. Правое дело его заменит".
А про "полную неожиданность" - это вообще феерично! Политик, блин.:) Неужели , Кремль ему не ничего не сказал. Мученик, ага.:)
Last edited by кыс on 14 Sep 2011 13:38, edited 1 time in total.
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

кыс wrote:Прохоров проведет экстренный брифинг (lenta.ru).

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров в 17:00 14 сентября проведет брифинг по поводу сообщений о его возможной отставке с поста председателя партии, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя политика.
Ранее появилась информация, что некие противники Михаила Прохорова решили поставить вопрос о его отрешении от должности. По словам собеседника агентства, "они не пустили юристов и представителя штаба на мандатную комиссию".
Как выразился представитель "Правого дела", "прошел практически нелегитимный захват съезда". По его словам, противники Прохорова зарегистрировали на съезд людей, не имеющих отношения к партии и дали им мандаты для голосования. "Скорее всего с тем, чтобы завтра снять Прохорова", - пояснил он. По словам собеседника РИА Новости, для Михаила Прохорова происходящее на съезде "стало полной неожиданностью".

ЗЫ. Как грится, доставил один из комментов - "Дом 2 устарел. Правое дело его заменит".
Это Прохоров понял, что как у жополиза нынешней власти шансов у него нет (так и останется лизать), решили разыграть карту гонимого и притесняемого этой властью, наш народ жалостливый, глядишь, и поверят, что Прохоров - это наш спаситель-батюшка, а ироды властьпридержащие гонения на него начали. :lol:
кыс
Новичок

Post by кыс »

Michele77 wrote: Это Прохоров понял, что как у жополиза нынешней власти шансов у него нет (так и останется лизать), решили разыграть карту гонимого и притесняемого этой властью, наш народ жалостливый, глядишь, и поверят, что Прохоров - это наш спаситель-батюшка, а ироды властьпридержащие гонения на него начали. :lol:

И Пугачева с ним, как знамя. :lol:
— Как держать?!
— Нежно! (c)
кыс
Новичок

Post by кыс »

Член федерального политсовета партии Борис Надеждин сообщил, что ничего не знает о том, что Прохоров якобы решил покинуть пост лидера «правых». «Мне об этом пока ничего не известно. Я с ним разговаривал час назад, он сказал, что все идет по плану… и что все будет хорошо», — сказал Надеждин.

Вооот. По плану. :)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

кыс wrote:Член федерального политсовета партии Борис Надеждин сообщил, что ничего не знает о том, что Прохоров якобы решил покинуть пост лидера «правых». «Мне об этом пока ничего не известно. Я с ним разговаривал час назад, он сказал, что все идет по плану… и что все будет хорошо», — сказал Надеждин.

Вооот. По плану. :)
Я ж говорю, спектакль разыгрывают. Для слабоумных. :lol:
кыс
Новичок

Post by кыс »

А сами то они кто? :) Ходят и рассказывают всем, что ЭТО у них по плану. :) :) :)
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ну вот, все упростилось
Прохоров будет оздавать альтернативную партию, в результате чего оппозиция ровненько поделится между Яблоком (недавно Явлинского достали из чулана, стряхнули слой пыли и показали по телевизору), старым и новым "Правым делом". Разумеется, не пройдет никто

Так что остается поросенок Нах-Нах.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Dmitry67 wrote:Ну вот, все упростилось
Прохоров будет оздавать альтернативную партию, в результате чего оппозиция ровненько поделится между Яблоком (недавно Явлинского достали из чулана, стряхнули слой пыли и показали по телевизору), старым и новым "Правым делом". Разумеется, не пройдет никто

Так что остается поросенок Нах-Нах.
Бедный Frukt, он так на Прохорова надеялся, поддерживал его. Ай-яй-яй, нехорошо прям получается. :ROFL:
"Метнул, гадюка, и нету Кука" (с)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

есть попытка ряда сотрудников администрации президента взять под контроль партию "Правое дело", - сказал Прохоров
Да, разочарован. Сурков деиствительно управляет страной.
Но только Яблоко тут уже давно не причем ( к сожалению ). Закроите обратно чулан.

Можно так-же отметить, те шендеропники, те кто поливал, в основном, как и всегда просто врали.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
есть попытка ряда сотрудников администрации президента взять под контроль партию "Правое дело", - сказал Прохоров
Да, разочарован. Сурков деиствительно управляет страной.
Но только Яблоко тут уже давно не причем ( к сожалению ). Закроите обратно чулан.

Можно так-же отметить, те шендеропники, те кто поливал, в основном, как и всегда просто врали.
Это Вы о ком? И что там нам наврали-то?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вот сеичас могла бы зародиться вполне мощная оппозиция.
Peace
кыс
Новичок

Post by кыс »

Это была не оппозиция. Это Путен отбрасывал тень.
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:Вот сеичас могла бы зародиться вполне мощная оппозиция.
Яка така оппозиция? Сначала Прохоров облобызал Медведева, тот дал высочайшее согласие на создание второй партии власти, сам Прохоров об этом сказал, а потом, вдруг, Медведеву и Кремлю это все разонравилось, и начались кремлевские козни. Я где-то уже писал о том, что Прохоров будет ставить на имидж "обиженного властью". Так и случилось. Жаль, что кто-то купился на Прохорова, с самого начала было ясно, что это все блеф чистой воды.
кыс
Новичок

Post by кыс »

Дали народу олигарха. Провели мониторинг.
Да и если был бы Прохоров идейным, бойцом за свою идею, то не вякал бы "верните мне мои деньги, я же вам денег давал". Детский сад какой то.
— Как держать?!
— Нежно! (c)

Return to “Политика”