Россия враг #1 для США (с) M.Romney

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: Россия враг #1 для США (с) M.Romney

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
VladG2 wrote:Capricorn,

4, 5, 6 какая разница. Есть акционеры которые договорились и владеют 51% и принимают все решения. Все остальные просто инвесторы, могут заработать или нет. В этом смысле этот сток ничем не отличается от Procter & Gamble. Нет в этой инвестиции ничего стратегического.
Так никто и не выделяет именно этот фактор. Просто , некоторые тут с ухмылкой утверждают очередную ерунду и немного передергивают (занижая процент акций в т.ч.) факты.
Ключевые холдеры там Франция и Германия. В России Конструкторское бюро , которое участвует в разработках Airbus.
Я думаю что Вы очень преувеличиваете роль "Российского Конструкторского Бюро". Что там было сделано? На Boeing в своё время гораздо больше народа работало из Москвы, народ постоянно челночил в Сиэтл. И без всяких 5 процентов.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote: По линку Москвички в вики говориться дословно , что процент около 6.
On 30 August 2006, shortly after the stock price decline caused by the A380 delivery delays, more than 5% of EADS stock has been reportedly purchased by the Russian state-owned Vneshtorgbank. Now its share is nearly 6%
Фрукт,
Don't give up. Ещё один шаг и мы узнаем про пресловутые 6%, => Ref 37 ...клик ... упс... нет ничего и интернет молчит, только 5+ % и процента больше :cry: ...ладно, фиг с ним с %..завтра на работу :O:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Capricorn wrote:
Москвичка wrote:
Capricorn wrote: Хм, у нас с вами почти одинаковое кол-во постов/день... :-)
На протяжении скольких лет? :wink:
You tell us.. :-) if you know what I mean

Если взять Thu Jul 15, 2010 (регистрация ника Москвичка) как точка отсчёта, то думаю у меня совсем ничего будет. :oops:
В среднем у Вас 4.86 с 2002 года, а у меня 4.03 с Jul. 15, 2010. Чего непонятно-то?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:а у меня 4.03 с Jul. 15, 2010
Не скромничайте :wink:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Блин! Откуда же берется столько запала спорить ни о чем?!

как правильно переводить foe, сколько процентов Эрбаса у России, сколько шестеренок в часах у Патриарха....

я фигею, дорогая редакция!
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Alex Denisoff wrote:Как показывает пример с SSJ
Вот поживем - увидим. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote: Таиланд - это пример того как иметь вляние на мир/мировую экономику не будучи сверх-державой.
Capricorn wrote: По "этим" праметрам, да, сверхдержава. Но "эти" параметры уже не являются основным рычагом в мировой политике. Времена меняются. Китайкие Финансисты держат Штаты за "причинные места" гораздо крепче чем вся армия Китая.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... E#p5026148
Peace

Return to “Политика”