На протяжении скольких лет?Capricorn wrote:Хм, у нас с вами почти одинаковое кол-во постов/день...Москвичка wrote:по количеству Ваших сообщений не скажешь...Capricorn wrote:Потому что я не провожу на Привете 24/7 и не отслеживаю кто что сказал с точностью до поста.Frukt wrote:Просто из спортивного интереса, почему вы не усомнились когда тут была ( сомнительная ) ссылка про 4%..Capricorn wrote:
Это я так, забавы ради.. услышать лишний раз "я верю в ссылку которой нет".
Россия враг #1 для США (с) M.Romney
-
- Уже с Приветом
Re: Россия враг #1 для США (с) M.Romney
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
% акций я посчитал
814,822,229 акций всего
из них VEB принадлежит 41,055,530
что составляет 5.06%
Итого - 5%
так что этот вопрос можно закрывать.
814,822,229 акций всего
из них VEB принадлежит 41,055,530
что составляет 5.06%
Итого - 5%
так что этот вопрос можно закрывать.
-
- Уже с Приветом
"Другие" это какие?Frukt wrote:Но тем не менее, другие посты вы бдительно не пропустили мимо.Capricorn wrote:Потому что я не провожу на Привете 24/7 и не отслеживаю кто что сказал с точностью до поста.Frukt wrote:Просто из спортивного интереса, почему вы не усомнились когда тут была ( сомнительная ) ссылка про 4%..Capricorn wrote:
Это я так, забавы ради.. услышать лишний раз "я верю в ссылку которой нет".
Вы согласны со мной что ссылка на wiki, приведённая Москвичкой, не есть доказательство? Или мне кажется что здесь какая-то "забавная закономерность"?Забавная закономерность.
-
- Уже с Приветом
You tell us.. if you know what I meanМосквичка wrote:На протяжении скольких лет?Capricorn wrote: Хм, у нас с вами почти одинаковое кол-во постов/день...
Если взять Thu Jul 15, 2010 (регистрация ника Москвичка) как точка отсчёта, то думаю у меня совсем ничего будет.
-
- Уже с Приветом
Какие?Capricorn wrote: "Другие" это какие?
Вы согласны со мной что ссылка на wiki, приведённая Москвичкой, не есть доказательство? Или мне кажется что здесь какая-то "забавная закономерность"?Забавная закономерность.
По линку Москвички в вики говориться дословно , что процент около 6.
On 30 August 2006, shortly after the stock price decline caused by the A380 delivery delays, more than 5% of EADS stock has been reportedly purchased by the Russian state-owned Vneshtorgbank. Now its share is nearly 6%
Peace
-
- Уже с Приветом
Я думаю что Вы очень преувеличиваете роль "Российского Конструкторского Бюро". Что там было сделано? На Boeing в своё время гораздо больше народа работало из Москвы, народ постоянно челночил в Сиэтл. И без всяких 5 процентов.Frukt wrote:Так никто и не выделяет именно этот фактор. Просто , некоторые тут с ухмылкой утверждают очередную ерунду и немного передергивают (занижая процент акций в т.ч.) факты.VladG2 wrote:Capricorn,
4, 5, 6 какая разница. Есть акционеры которые договорились и владеют 51% и принимают все решения. Все остальные просто инвесторы, могут заработать или нет. В этом смысле этот сток ничем не отличается от Procter & Gamble. Нет в этой инвестиции ничего стратегического.
Ключевые холдеры там Франция и Германия. В России Конструкторское бюро , которое участвует в разработках Airbus.
-
- Уже с Приветом
Фрукт,Frukt wrote: По линку Москвички в вики говориться дословно , что процент около 6.On 30 August 2006, shortly after the stock price decline caused by the A380 delivery delays, more than 5% of EADS stock has been reportedly purchased by the Russian state-owned Vneshtorgbank. Now its share is nearly 6%
Don't give up. Ещё один шаг и мы узнаем про пресловутые 6%, => Ref 37 ...клик ... упс... нет ничего и интернет молчит, только 5+ % и процента больше ...ладно, фиг с ним с %..завтра на работу
-
- Уже с Приветом
В среднем у Вас 4.86 с 2002 года, а у меня 4.03 с Jul. 15, 2010. Чего непонятно-то?Capricorn wrote:You tell us.. if you know what I meanМосквичка wrote:На протяжении скольких лет?Capricorn wrote: Хм, у нас с вами почти одинаковое кол-во постов/день...
Если взять Thu Jul 15, 2010 (регистрация ника Москвичка) как точка отсчёта, то думаю у меня совсем ничего будет.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Не скромничайтеМосквичка wrote:а у меня 4.03 с Jul. 15, 2010
-
- Уже с Приветом
Блин! Откуда же берется столько запала спорить ни о чем?!
как правильно переводить foe, сколько процентов Эрбаса у России, сколько шестеренок в часах у Патриарха....
я фигею, дорогая редакция!
как правильно переводить foe, сколько процентов Эрбаса у России, сколько шестеренок в часах у Патриарха....
я фигею, дорогая редакция!
-
- Уже с Приветом
Вот поживем - увидим.Alex Denisoff wrote:Как показывает пример с SSJ
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... E#p5026148Capricorn wrote: Таиланд - это пример того как иметь вляние на мир/мировую экономику не будучи сверх-державой.
Capricorn wrote: По "этим" праметрам, да, сверхдержава. Но "эти" параметры уже не являются основным рычагом в мировой политике. Времена меняются. Китайкие Финансисты держат Штаты за "причинные места" гораздо крепче чем вся армия Китая.
Peace