Anushka wrote:
Ето просто ужас какая вы злопамятная. Неудивительно, что с таким характером у вас и соседи все плохие, и друзья, и в горы не с кем поехать.
А вы разве кроме злословия, что-то еше пишите ?
А вы? Пришли и хамить мне стали. До вас все спокойно здесь было.
Написала, что красивая внешность имеет положительных результат , но что вы ответили бестактностью с переходом на мою личность, впрочем, как обычно.
Анушка, вести с вами ети беседы считаю ниже своего достоинства,а говорить с вами на другом уровне невидится возможным.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Anushka wrote:
Ето просто ужас какая вы злопамятная. Неудивительно, что с таким характером у вас и соседи все плохие, и друзья, и в горы не с кем поехать.
не скажите...
Вы мало здесь бываете. А ето тяжелыи случаи.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Охохонюшки, что-то сдается мне, что некоторым красивым девушкам очень далеко до того момента, когда красота станет единственной проблемой, и вообще....
Anushka wrote:
не скажите...
Вы мало здесь бываете. А ето тяжелыи случаи.
Тяжелый случай - ето у вас. И не только на форуме, но и в реале
jeronimo wrote:
а мученницу вы из себя делаете, фотку у нее спросили. посмотрите какой нахал!
Ну вы же прекрасно понимаете, чтO мне показалось, мягко говоря, странным. Вы же не для себя фотку попросили, не познакомиться для, а для оценки возможностей нахождения работы после вашей школы Если бы имела место первая причина - я б на форуме об етом не упоминала даже.
jeronimo wrote:
Ну вы же прекрасно понимаете, чтO мне показалось, мягко говоря, странным. Вы же не для себя фотку попросили, не познакомиться для, а для оценки возможностей нахождения работы после вашей школы Если бы имела место первая причина - я б на форуме об етом не упоминала даже.
jeronimo wrote:
Anushka wrote:По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы.
Для получения работы необходимо произвести хорошее впечатление во время интервью. Характер и общий настрой (дружелюбие) при этом играет более значительную роль, чем внешность.
Если дама придет с настроем: Я королева и мне все должны, то шансов у нее крайне мало, как бы она не выглядела.
А если просто славная девушка, и к тому же еще и красавица, то возьмут с удовольствием.
Anushka wrote:По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы.
Для получения работы необходимо произвести хорошее впечатление во время интервью. Характер и общий настрой (дружелюбие) при этом играет более значительную роль, чем внешность.
Если дама придет с настроем: Я королева и мне все должны, то шансов у нее крайне мало, как бы она не выглядела.
А если просто славная девушка, и к тому же еще и красавица, то возьмут с удовольствием.
аннушка, прочитайте в интернете советы насчет прохождения интервью на работу. на самом деле, интервью на работу очень похожие. как тут сказали, важно произвести определенное впечатление, и в принципе не трудно понять, что и где от вас требуют. я не говорю потому, что у меня такой огромный успешный опыт, но такие вещи не трудно узнать и понять сразу. воросы довольно одинаковые. вы можете сами оценить, насколько полезна школа портнова: просто прочитайте объявления о приеме на работу и разберитесь в требованиях.
если джеронимо требовал от вас фотку, и вас интересовало только информация о школе, вам нужно было просто выслать любую красивую фотографию любой тетки из интернета.
иногда приезжие русские женщины, даже если они "стройные и привлекательные" одеваются непрофессионально, вычурно, не по моде или просто не к месту. слишком много красятся, надевают много украшений. да и то, я, например, никогда не слышал, чтобы кого-то уволняли из-за внешности. скорее всего они что-то плохо делали, нагрубили или еще что-то. на работе с расписанием чаще всего это опоздания, болезни и т. д. скорее всего дело не во впечатлении о ненадежности человека, а в том, что так оно и было. просто об этом никто другим работникам не рассказывает по этическим соображениям. вот вы и не знаете за что их уволили.
domperignon wrote:
если джеронимо требовал от вас фотку, и вас интересовало только информация о школе, вам нужно было просто выслать любую красивую фотографию любой тетки из интернета.
ЗАЧЕМ?
Меня сам факт просьбы фотки удивил - он по фотке будет определять, как скоро я найду работу после етой школы Ну что за глупость, согласитесь. Если бы действие в России проиcxодило - тогда понятно, а здесь не по внешности женшин нанимают (мы не о Голливуде и не о публичном доме говорим, а о школе тестеров) - здесь нанимают по опыту, знаниям и рекомендациям. Для выпускников школ, которые без опыта - играет роль репутация школы, а не внешность выпускников.
domperignon wrote:
ЗАЧЕМ?
Меня сам факт просьбы фотки удивил - он по фотке будет определять, как скоро я найду работу после етой школы Ну что за глупость, согласитесь. Если бы действие в России проиcxодило - тогда понятно, а здесь не по внешности женшин нанимают (мы не о Голливуде и не о публичном доме говорим, а о школе тестеров) - здесь нанимают по опыту, знаниям и рекомендациям. Для выпускников школ, которые без опыта - играет роль репутация школы, а не внешность выпускников.
вы тему вашей фотки уже до дыр затерли, успокойтесь я уже 100 раз пожалел что спросил вашу лять фотку!