Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Anushka
Уже с Приветом

Re: Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)

Post by Anushka »

DDT wrote:
Anushka wrote: Ето просто ужас какая вы злопамятная. Неудивительно, что с таким характером у вас и соседи все плохие, и друзья, и в горы не с кем поехать.
А вы разве кроме злословия, что-то еше пишите ? :crazy:
А вы? Пришли и хамить мне стали. До вас все спокойно здесь было.
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Anushka wrote:
DDT wrote:
Anushka wrote: Ето просто ужас какая вы злопамятная. Неудивительно, что с таким характером у вас и соседи все плохие, и друзья, и в горы не с кем поехать.
не скажите... :D
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

jeronimo wrote:
Anushka wrote:
DDT wrote:
А что - никто никому не хамил, мирно все было :pain1:
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

вам никто не хамил, это да.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

jeronimo wrote:вам никто не хамил, это да.
вам тоже, не делайте из себя мученика. Вызвали справедливое подозрение, бывает...Вам же все обьяснили.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Anushka wrote:
DDT wrote:
Написала, что красивая внешность имеет положительных результат , но что вы ответили бестактностью с переходом на мою личность, впрочем, как обычно. :fool:
Анушка, вести с вами ети беседы считаю ниже своего достоинства,а говорить с вами на другом уровне невидится возможным.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Anushka wrote:
jeronimo wrote:вам никто не хамил, это да.
вам тоже, не делайте из себя мученика. Вызвали справедливое подозрение, бывает...Вам же все обьяснили.
вы почитайте бред комиссара.
а мученницу вы из себя делаете, фотку у нее спросили. посмотрите какой нахал! :D
Last edited by jeronimo on 02 Dec 2011 21:20, edited 1 time in total.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

DDT wrote:Анушка, вести с вами ети беседы считаю ниже своего достоинства,а говорить с вами на другом уровне невидится возможным.
Отлично, такое облегчение! Как я понимаю ваших друзей :crazy:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

jeronimo wrote:
Anushka wrote:
DDT wrote:
Вы мало здесь бываете. А ето тяжелыи случаи. :crazy:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Охохонюшки, что-то сдается мне, что некоторым красивым девушкам очень далеко до того момента, когда красота станет единственной проблемой, и вообще.... :cry:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

DDT wrote:
jeronimo wrote:
Anushka wrote:
DDT wrote:
Вы мало здесь бываете. А ето тяжелыи случаи. :crazy:
Тяжелый случай - ето у вас. И не только на форуме, но и в реале :umnik1:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

jeronimo wrote: а мученницу вы из себя делаете, фотку у нее спросили. посмотрите какой нахал! :D
Ну вы же прекрасно понимаете, чтO мне показалось, мягко говоря, странным. Вы же не для себя фотку попросили, не познакомиться для, а для оценки возможностей нахождения работы после вашей школы :yad: Если бы имела место первая причина - я б на форуме об етом не упоминала даже.
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Anushka wrote:
jeronimo wrote: а мученницу вы из себя делаете, фотку у нее спросили. посмотрите какой нахал! :D
Ну вы же прекрасно понимаете, чтO мне показалось, мягко говоря, странным. Вы же не для себя фотку попросили, не познакомиться для, а для оценки возможностей нахождения работы после вашей школы :yad: Если бы имела место первая причина - я б на форуме об етом не упоминала даже.
забудем старые обиды :-)
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

jeronimo wrote:
Anushka wrote:
забудем старые обиды :-)
:fr: Да я и не обижалась - удивилась просто :-)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Anushka wrote:По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы.
Для получения работы необходимо произвести хорошее впечатление во время интервью. Характер и общий настрой (дружелюбие) при этом играет более значительную роль, чем внешность.
Если дама придет с настроем: Я королева и мне все должны, то шансов у нее крайне мало, как бы она не выглядела.
А если просто славная девушка, и к тому же еще и красавица, то возьмут с удовольствием.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ross wrote:
Anushka wrote:По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы.
Для получения работы необходимо произвести хорошее впечатление во время интервью. Характер и общий настрой (дружелюбие) при этом играет более значительную роль, чем внешность.
Если дама придет с настроем: Я королева и мне все должны, то шансов у нее крайне мало, как бы она не выглядела.
А если просто славная девушка, и к тому же еще и красавица, то возьмут с удовольствием.
Дайте две!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Stoic wrote:
nightmare2 wrote:А меня женщины на работе все время целуют и обнимают. :shock:
Захарасить их что-ли?
Сутенер ?
нет, тоже женщина. Оне друг дружку все время обцеловывают.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

аннушка, прочитайте в интернете советы насчет прохождения интервью на работу. на самом деле, интервью на работу очень похожие. как тут сказали, важно произвести определенное впечатление, и в принципе не трудно понять, что и где от вас требуют. я не говорю потому, что у меня такой огромный успешный опыт, но такие вещи не трудно узнать и понять сразу. воросы довольно одинаковые. вы можете сами оценить, насколько полезна школа портнова: просто прочитайте объявления о приеме на работу и разберитесь в требованиях.

если джеронимо требовал от вас фотку, и вас интересовало только информация о школе, вам нужно было просто выслать любую красивую фотографию любой тетки из интернета.

иногда приезжие русские женщины, даже если они "стройные и привлекательные" одеваются непрофессионально, вычурно, не по моде или просто не к месту. слишком много красятся, надевают много украшений. да и то, я, например, никогда не слышал, чтобы кого-то уволняли из-за внешности. скорее всего они что-то плохо делали, нагрубили или еще что-то. на работе с расписанием чаще всего это опоздания, болезни и т. д. скорее всего дело не во впечатлении о ненадежности человека, а в том, что так оно и было. просто об этом никто другим работникам не рассказывает по этическим соображениям. вот вы и не знаете за что их уволили.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

domperignon wrote: если джеронимо требовал от вас фотку, и вас интересовало только информация о школе, вам нужно было просто выслать любую красивую фотографию любой тетки из интернета.
ЗАЧЕМ? :pain1:

Меня сам факт просьбы фотки удивил - он по фотке будет определять, как скоро я найду работу после етой школы :mrgreen: Ну что за глупость, согласитесь. Если бы действие в России проиcxодило - тогда понятно, а здесь не по внешности женшин нанимают (мы не о Голливуде и не о публичном доме говорим, а о школе тестеров) - здесь нанимают по опыту, знаниям и рекомендациям. Для выпускников школ, которые без опыта - играет роль репутация школы, а не внешность выпускников.
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Anushka wrote:
domperignon wrote: если джеронимо требовал от вас фотку, и вас интересовало только информация о школе, вам нужно было просто выслать любую красивую фотографию любой тетки из интернета.

Меня сам факт просьбы фотки удивил - он по фотке будет определять, как скоро я найду работу после етой школы :mrgreen: Ну что за глупость, согласитесь. Если бы действие в России проиcxодило - тогда понятно, а здесь не по внешности женшин нанимают (мы не о Голливуде и не о публичном доме говорим, а о школе тестеров) - здесь нанимают по опыту, знаниям и рекомендациям. Для выпускников школ, которые без опыта - играет роль репутация школы, а не внешность выпускников.
вы тему вашей фотки уже до дыр затерли, успокойтесь я уже 100 раз пожалел что спросил вашу лять фотку!
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

jeronimo wrote:
Anushka wrote:

вы тему вашей фотки уже до дыр затерли, успокойтесь я уже 100 раз пожалел что спросил вашу лять фотку!
Ой а что вы такой нервный, я же на пост, обрашенный лично ко мне, ответила только... Что, нельзя что ли?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

да не волнует его, найдете вы работу или нет. какой ему смысл отвечать вам. при чем тут голивуд и россия. просто хотел посмотреть и решить, стоит вообще с вами общаться или нет, если я правильно понял. не может он решить по вашей фотке, получите вы работу или нет. сами могли бы об этом догадаться. и ерунду эту про найм по опыту, знаниям и рекомендациям тоже оставьте. на те работы, про которые он пишет берут без опыта. про другие работы вы можете в разделе про работу прочитать
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

domperignon wrote:да не волнует его, найдете вы работу или нет. какой ему смысл отвечать вам. при чем тут голивуд и россия. просто хотел посмотреть и решить, стоит вообще с вами общаться или нет, если я правильно понял. не может он решить по вашей фотке, получите вы работу или нет. сами могли бы об этом догадаться. и ерунду эту про найм по опыту, знаниям и рекомендациям тоже оставьте. на те работы, про которые он пишет берут без опыта. про другие работы вы можете в разделе про работу прочитать
Про какое обшение вы говорите, о котором ему надо было что-то решить, непонятно. Любовь и дружбу никто никому не предлагал, о чем вы вообше говорите? И чем работа тестера отличается от других работ в плане найма - тоже непонятно. Опыт ценится и там.

И почему вдруг про найм на рaботу по опыту и рекомендациям, как я написала - вы называете ерундой?

P.S. Заранее прошу прошения у автора топика, что позволила себе ответить на очередной пост.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Anushka wrote:
domperignon wrote:да не волнует его, найдете вы работу или нет. какой ему смысл отвечать вам. при чем тут голивуд и россия. просто хотел посмотреть и решить, стоит вообще с вами общаться или нет, если я правильно понял. не может он решить по вашей фотке, получите вы работу или нет. сами могли бы об этом догадаться. и ерунду эту про найм по опыту, знаниям и рекомендациям тоже оставьте. на те работы, про которые он пишет берут без опыта. про другие работы вы можете в разделе про работу прочитать
Про какое обшение вы говорите, о котором ему надо было что-то решить, непонятно. Любовь и дружбу никто никому не предлагал, о чем вы вообше говорите? И чем работа тестера отличается от других работ в плане найма - тоже непонятно. Опыт ценится и там.

И почему вдруг про найм на рaботу по опыту и рекомендациям, как я написала - вы называете ерундой?

P.S. Заранее прошу прошения у автора топика, что позволила себе ответить на очередной пост.
я объяснил его мотивы как смог. не знаю, чего вам еще непонятно. насколько я понимаю, работа тестера отличается тем, что требуется только школьное образование. есть конечно позиции тестеров, где требуется опыт и высшее образование, но он про такую работу тут речь никогда не вел. в нашем штате я прочитал множество объявлений о работе тестерами, где зарплата 8-10 долларов в час. требуется только high school diploma. эта работа подросткам, котрые любят играть в видео игры и студентам, которые учатся на программистов. работа часто не на полную занятость, никаких страховок/пенсий не дается. вот про это он и пишет тут
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

domperignon wrote:я объяснил его мотивы как смог. не знаю, чего вам еще непонятно. насколько я понимаю, работа тестера отличается тем, что требуется только школьное образование. есть конечно позиции тестеров, где требуется опыт и высшее образование, но он про такую работу тут речь никогда не вел. в нашем штате я прочитал множество объявлений о работе тестерами, где зарплата 8-10 долларов в час. требуется только high school diploma. эта работа подросткам, котрые любят играть в видео игры и студентам, которые учатся на программистов. работа часто не на полную занятость, никаких страховок/пенсий не дается. вот про это он и пишет тут
Да здесь полно работ, не требуюших высшего образования, где только High School достаточно. Везде предпочтение отдается опыту. Даже странно об етом и спорить.

Если работать тестерами могут подростки, играюшие в комп. игры - зачем тогда идти в школу Портнова? После подобных школ можно рассчитывать на что-то большее, чем 8-10/час, я так понимаю. A oпытные тестеры зарабатывают под сто тысяч в год.

Вот мне и интересно было, как быстро выпускники школы Портнова находят себе работу, учитывая, что опыта у них нет. Насколько репутация школы весома, чтобы выпускнику не остаться без работы вообше. Вот о чем и был мой вопрос автору топика.

Return to “О жизни”