Какие мы разные или еще раз о НТВ

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:ba6140af58]
Демократия? Демократия - это власть народа. Вы полагаете, что народ был за развал того же Союза? А дайте-ка мне так же спросить. как обычно делаете вы: у вас есть цифры, факты? [img:ba6140af58]images/smiles/icon_razz.gif[/img:ba6140af58] Или опять лозунгами обойдемся? [img:ba6140af58]images/smiles/icon_wink.gif[/img:ba6140af58]
[/i:ba6140af58]<HR></BLOCKQUOTE>
На Украине 1 декабря 1991 года за
независимость проголосовало 90% населения.
Цифры?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by vovap:
Originally posted by IGN:
[i:a27425a5f2]
Гусинский не от критики пострадал, а от того, что слишком самонадеянно решил, что может поставить себя выше своих же собратьев-бизнессменов, что может начать соваться в государственные дела, когда он хочет, а не когда ему предлагают - то бишь хождение во власть такое было, точнее попытка, и та неудачная. [/i:a27425a5f2]
Так все таки - от невозвращенных кредитов токмо или от того, что "совался в государственные дела"?[/I]<HR></BLOCKQUOTE>
Так все таки?
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

Уважаемая,IGN

Сейчас никто не может доказать, что от прихода Газпрома на НТВ страдает свобода слова или обратное. Но опасения, что так будет есть... Их усиливает очень странный путь Газпрома к власти в НТВ (хотел написать захват, но стараюсь быть максимально корректным). Понимаете очень странная(со многих сторон) цепочка событий предваряла сегодняшнее положение Газпрома в НТВ. Вы не можете с этим не согласиться...Опять же я понимаю, что все зависит от освещения этого. Конечно, ко всему к этому можно относиться скозь призму закона (очень заметьте избирательного - но закон знает кого выбрать). Понимаете, закон штука странная и непонятная...Вы не можете доказать, что судья не зависит от множества обстоятельств, хотя в самом понимании закон это независемость. Так вот есть такая наука стохастика. Эта наука изучает стохастические данные. Если же посмотреть на решения судов , прокуратуры, налоговых органов, то очень легко заметить закономерности. Берем, пример, когда Гусинского посадили в тюрьму и он подписал будаги под давлением (не о признании заметьте, а о продаже акций НТВ), то эти закономерности тоже проявили себя в полный рост. Были сняты многие обвинения - моментально.

Опасения о свободе слова перерастают почти в уверенность, если проследить все действия власти с момента прихода Путина. Но отойдем от этого вопроса - это вопрос отдельного топика если хотите.

Что касается самого перехода(или бегства) журналистов. Я очень допускаю (да нет я уверен в этом), что некоторые (да многие чего там говорить) журналисты перешли под психологическим прессом. Это касается как НТВ так и ТВ6. Но среди них есть и сильные личности, на которых этот пресс не влияет. На мой взгляд Газпром сделал все, что бы усилить этот пресс. Хотя мне кажется он этого и добивался... Вот в чем дело. Понимаете? Говорить можно все что хочешь...

Я считаю, что на НТВ БЫЛА самая сильная информационная служба (Не правда ли?). Газпром хотел сознательно развалить эту команду и все сделано очень правильно.

Да,везде под словом Газпром подрузумевается государство.

P.S.
Сейчас у меня жена в Москве и говорит, что новости на НТВ сейчас никак не отличаются от других государственных каналов... Кстати она то была за Газпром в этом конфликте, но после того как увидела новое НТВ то точка зрения поменялась сама собой... Я ничего не внушал, хотя обладаю способностями Кашпировского [img:8c20475f98]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8c20475f98]

P.P.S
Меня тут попрекали открытыми письмами... Я считаю, я имею полное право высказывать свою точку зрения. Если кого то раздражает длинна топика попрошу не читать... Вы имеете такое же право не читать, как я писать. Хотя я противоречу себе - пишите пожалуйста [img:8c20475f98]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8c20475f98] Вы тоже высказали свое мнение.

P.P.P.S
Не надо друг друга попрекать например знанием русского языка. Это уже не полемика, а закидательство что ли (навалом футбольные коментаторы называют). Я конечно понимаю, что слово за слово [img:8c20475f98]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8c20475f98] , но так можно и в глаз получить.
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

". Берем, пример, когда Гусинского посадили в тюрьму и он подписал будаги под давлением (не о признании заметьте, а о продаже акций НТВ), то эти закономерности тоже проявили себя в полный рост. Были сняты многие обвинения - моментально."
Да уже и ссылочку на сам документик подбрасывали...но, комментарий последвал только один : очень инересный документ, без улыбок [img:7d04dc1c76]images/smiles/icon_smile.gif[/img:7d04dc1c76]Хотя, будь я IGN, обязательно вспомнила бы о том, что подобного рода документ, на интернете доказательством для суда не является [img:7d04dc1c76]images/smiles/icon_smile.gif[/img:7d04dc1c76]
Типа, как в том анекдоте:
" Не трудитесь девушка. Я им и унитаз приносл, и задницу показывал, а туалетной бумаги все равно нет" [img:7d04dc1c76]images/smiles/icon_smile.gif[/img:7d04dc1c76]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by RitaR:
[i:c9be54a4cb] Хотя, я бы,наверное, не пошла.А с другой стороны, если бороться за идею....кто знает.
[img:c9be54a4cb]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c9be54a4cb][/i:c9be54a4cb]<HR></BLOCKQUOTE>

Можно мааленькое уточнение? Точнее два. Не понятно, куда бы вы, наверное, не пошли? С НТВ, на ТВ6 или с ТВ6?
А второе: так вы считаете, что вероятность разных поводов и причин для ухода людей с ТВ6 есть, и эти причины могут быть и не совсем высокими, например, переманили на НТВ, проще говоря купили? И третье (вот такая я непоследовательная вся из себя [img:c9be54a4cb]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c9be54a4cb] ): вы считаете, что люди на этих каналах отличаются друг от друга по своим моральным, профессиональным и чисто человеческим качествам? Все жто были исключительно вопросы, а не предположения.

А что там конкретно написано в законе о печати? Что имеется ввиду под руководством? Нет цитаты, а то мне некогда искать. Не будем затрагивать сущность этого странноватого положения. Но во всяком случае, кого-то там им предлагают самим выбрать, по-моему, как раз о директоре шла речь, говорили что могут даже нескольких кандидатур дать, двух или даже трех. Пусть выбирают. [img:c9be54a4cb]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c9be54a4cb]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Gennadiy:
[i:37ccd98298]
[/i:37ccd98298]<HR></BLOCKQUOTE>
На Украине 1 декабря 1991 года за
независимость проголосовало 90% населения.
Цифры?[/I]

Ага. [img:37ccd98298]images/smiles/icon_smile.gif[/img:37ccd98298] Вот это другое дело - хоть один человек указал конкретную цифру. Ну раз хотели сами - ну тогда другое дело. Пожалуйста, как говорится, на здоровье. Надо было только долги Союза на всех поделить и нефть с газом на рыночные цены перевести, с Крым не отдавать, да и еще предупредить об этом перед тем референдумом. [img:37ccd98298]images/smiles/icon_smile.gif[/img:37ccd98298]
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

IGN, я ушла бы с НТВ и, возможно, не пошла бы на ТВ-6, так понятно? [img:1611f9347e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1611f9347e]
"вы считаете, что люди на этих каналах отличаются друг от друга по своим моральным, профессиональным и чисто человеческим качествам"
Я вообще, знаете, считаю, что люди отличаются друг от друга и по моральным, и по профессиональным, и по чисто человеческим качествам. И это не зависит ни от канала, ни от завода, ни от страны проживания ни ,даже, от национальности. Как показывает история (сегодняшняя) и на НТВ есть те, кто согласен с Газпромом и на ТВ-6 есть те, кто согласен с Кисилевым.Вы о чем спосить-то хотели?Если о том считаю-ли я приход НТВ на братский канал его захватом - нет, не считаю.Команда НТВ была с самого начала и вполне конкретно против Коха и СО.И открыто об этом говорила. ТВ-6 акцию протеста НТВ поддержали, а как дело дошло до "поделиться" ...вот тут( смотрите мои 4 пункта возможных вариантов ответов).Если Вы меня спросите "а почему один из вариантов твоего, Рита, ответа звучит как "я бы наверное не пошла"", отвечу - потому, что, скорее всего, понимая последствия, не захотела бы подставлять людей.Именно потому, что я не верю ни в какие экономические причины и именно потому, что знаю на что способны ребята, подобные ВВ.
Но, опять же, смотря какая у меня цель. И если предположить, что цель для меня ясна и ВЕЛИКА (скажем защита завоеваний демократии, как не напыщено это может прозвучать)- возможно, что и поступилась бы своими принципами.Один человек испугался, второй...за последнего уже точно некому будет заступиться.
Закон об Акционерных предприятиях предусматривает назначение на должность, а закон о печати - избрание коллективом. Если Вы мне намекаете на то, что господа из Газпрома предлагают ТЕПЕРЬ кандидата избирать - не смешите меня, IGN. Сегодня уже предлагают...избирать....Миткову [img:1611f9347e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1611f9347e]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 Serger:

Уважаемый Serger, я с большим интересом прочла ваш пост, и замечу, что звучит он вполне разумно и мне понравился (вы извините, не для вас, а для некоторых скорых на выводы товарищей, замечу, что "понравился" не является эквивалентом "согласна" [img:cb01b61ede]images/smiles/icon_smile.gif[/img:cb01b61ede] ).

Только вот вы вроде обращение ко мне поместили в начало поста, а это тоже ко мне?

<<<P.P.S
Меня тут попрекали открытыми письмами... Я считаю, я имею полное право высказывать свою точку зрения. Если кого то раздражает длинна топика попрошу не читать... Вы имеете такое же право не читать, как я писать. Хотя я противоречу себе - пишите пожалуйста [img:cb01b61ede]images/smiles/icon_smile.gif[/img:cb01b61ede] Вы тоже высказали свое мнение.>>>

Я попрекала кого-то открытыми письмами или длиной топика? Ну что вы, это явно была не я. По мне пишите на здоровье и как хотите длинно. Единственное, что мне не нравится в постах, так это явный конфликт с разумом. Но вы вроде этим не страдаете, так что пишите, а я почитаю, как только вернусь из поездки.

<<<P.P.P.S
Не надо друг друга попрекать например знанием русского языка. Это уже не полемика, а закидательство что ли >>>

Если это тоже ко мне, [img:cb01b61ede]images/smiles/icon_smile.gif[/img:cb01b61ede] а то ведь у меня тоже опечатки отыскивали, то, я понимаю, что вы имели ввиду, но, извините, упрека не приму: я не попрекала человека незнанием языка, а объясняла ему, в чем причина кажущихся ему моих "противоречий." Ну да я думаю, он сам все понял. А просто так выискивать ошибки - это не ко мне. У меня времени на это не хватит. [img:cb01b61ede]images/smiles/icon_smile.gif[/img:cb01b61ede]

P.S. А какими именно способностями Кашпировского вы обладаете. Гипнотического или убеждающе-усыпляющего дара я у него не почувствовала - меня приятели как-то к нему на сеанс затащили. Приятели вроде тоже ничего не чувстовали. Но определенные способности у него были, например, просто очень способный самомаркетолог. Вы не это имели ввиду? [img:cb01b61ede]images/smiles/icon_smile.gif[/img:cb01b61ede]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by RitaR:
[i:41e7c25f1e]Вы о чем спосить-то хотели?[/i:41e7c25f1e]<HR></BLOCKQUOTE>

Слово в слово о том, о чем спросила. [img:41e7c25f1e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:41e7c25f1e] Я же говорила, без подвоха. [img:41e7c25f1e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:41e7c25f1e]

[i:41e7c25f1e]Закон об Акционерных предприятиях предусматривает назначение на должность, а закон о печати - избрание коллективом. Если Вы мне намекаете на то, что господа из Газпрома предлагают ТЕПЕРЬ кандидата избирать - не смешите меня, IGN. Сегодня уже предлагают...избирать....Миткову [img:41e7c25f1e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:41e7c25f1e][/i:41e7c25f1e]<HR></BLOCKQUOTE>

Рита, Рита, опять вы на эмоциях. Избрание руководства коллективом - это одно, а причем тут "теперь"? Вы имеете ввиду после смены собственника и избрания Совета директоров? Ну так это вещи разные. Даже если задействовать закон о печати, это не меняет дела, так как собственника они все-таки избрать себе не могут, слава богу, до того еще наши умельцы не додумались. Кто вообще это придумал? Ну редактора, я бы поняла, но директора... [img:41e7c25f1e]images/smiles/icon_confused.gif[/img:41e7c25f1e]

To all
Все, ладненько, я пошла спать (не один же Stockman имеет право восстанавливать потерянные в ходе дискуссии силы здоровым сном) - мне завтра опять в дорогу, дальнюю, но вы пишите, я вернусь - почитаю. [img:41e7c25f1e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:41e7c25f1e] А вы от меня пока отдохните (уже слышу дружный вздох облегчения - неужели она наконец помолчит хоть немного? [img:41e7c25f1e]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:41e7c25f1e] )

[ 19-04-2001: Message edited by: IGN ]
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Специально для почитателей таланта IGN, "плохо следящих за руками". [img:c17686cca9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c17686cca9]
Вот что спрашивал Stockman:
[i:c17686cca9]1) Значит вы считаете что Киселев как финансовый директор должен отвечать за то что долги не смог вернуть, а может даже и своровал, а вот путин, как шеф ФЕДЕРАЛЬНОЙ службы БЕЗОПАСНОСТИ, ну вообще не виновен не в чем-не за то что в Чечне нефть, людей воровали и что там бандитизм процветал?
2) А за что вообще тогда отвечает ФСБ и ее руководство в частности? Нахфиг оно нужно государству?
3) Или скажите кто тогда должен отвечать за бездействия путина- население Чечни, 18-ти летние пацаны?
4) Может вас вина путина не волнует потому что в армию вам не грозит, в Чечне вы не живете, а сам путин вам нравится? Может вы просто из личных симпатий, а не руководствуясь законом, выбираете кому надо ответить, а кого можно и простить?[/i:c17686cca9]
Итого было задано 4 вопроса. Теперь смотрим на ответы IGN:
[i:c17686cca9]Хотите на ответы посмотреть - да пожалуйста!
...
1) Насчет нефти, вон ее и на Украине у нас воруют, тоже Путин виноват?
2) Что делать, начать войну?
3) А НТВ, между прочим, освещая скандал вокруг этой дамочки, которая покровительствовала такому воровству, будто бы забывало о том, какие мы потери несем, пока нефть через украину проходит.
4) А что касается Чечни и воровства людей, то началось все это и развилось, задолго до 1998 года, на что Мыша и указывала, а теперь попробуй остановить.
5) Что, по-вашему, надо делать?
6) Я что-то дельных предложений не слышала ни от НТВ, ни от вас.
7) Вывести войска совсем и оставить все как есть?
8) Ну да вы это скажите тем, кто живет рядом с Чечней, посмотрела бы я, что вам на это ответили бы.
9) По-моему, ясно уже, кто тут чем руководствуется, кто здравым смыслом, а кто личными симпатиями, кому долги-то призывают простить, не НТВ ли?
10) И кто говорил, нравится НТВ, защищаю, не вы ли?[/i:c17686cca9]

Внимание, вопрос! Сопоставить вопросы с "ответами".

Внимание, правильный ответ:
На 4 вопроса были заданы другие 6 вопросов.
Остальные 4 утвердительных предложения - это совсем не ответы на поставленные вопросы.
Так что, не понимаю, какой логикой IGN тут гордятся. Слов много, это точно. Только все слова - мастерский уход от ответов.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by stockman:
[i:c17686cca9]Посмотрели?[/i:c17686cca9]<HR></BLOCKQUOTE>
Угу. Так я ничего иного и не ожидал.

2 Sasha K:
[i:c17686cca9]А вот то что в России испокон веков "закон как дышло, куда повернешь, туда и поедет" (c) тут сомнений нет.
Если мы отбросим из рассмотрения сталинские времена и до того, когда даже тот "закон", что был, все равно не выполнялся, а посмотрим на времена застоя, и хрущевской оттепели, то все ведь было по закону. Диссидентов сажали в строгом соответствии с УК СССР. И валютчиков расстреливали в строгом соответствии с ним же. Поэтому всю блестящую (без подкола) риторику IGN я, лично, опускаю как не имеющую отношения к сути дела. Как говориться "Была бы причина, а повод найдется".[/i:c17686cca9]
Это точно. Увы!
[i:c17686cca9]А теперь некая статистика об участниках дискуссии. Заметьте, что как правило, те кто поддерживает действия властей (Газпром - только вывеска) против НТВ, также оправдывают действия России на территории Чечни и в общем и целом поддерживают Путина и не любят Горбачева. Кроме того большая доля их либо находится в России, либо планирует туда вернуться.
И наооборот. Сторонники НТВ являются противниками Чеченской операции (по крайней мере в том виде, в котором она проводится) и Путина. Живут в основном за пределами России или пытаются свалить.[/i:c17686cca9]
Похоже, это так, и, кстати, это о многом говорит.
[i:c17686cca9]Что не совсем нормально, так это то, что сторонники НТВ находятся в России в меньшинстве и у них только что отбрали возможность высказывать свои взгляды так, чтобы они могли быть услышаны.[/i:c17686cca9]
Абсолютно согласен!
[i:c17686cca9]Демократия - это не только и не столько власть большинства, сколько зашита прав меньшинства. Вот этого-то российская власть не понимает и не понимала, по большому счету, никогда.[/i:c17686cca9]
Вот это - золотые слова!
[i:c17686cca9]Потому-то это самое меньшинство и смотрит как бы свалить от того большинства.[/i:c17686cca9]
Горькая правда. Причем не столько для тех, кто сваливает, а для тех, кто остается, хоть последние и говорят "валите давайте, без вас лучше будет". Без ложной скромности могу сказать, что сваливают далеко не самые худшие люди. (Уже уворачиваюсь от камней, летящих в мою сторону [img:c17686cca9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c17686cca9])
Zaphod
Уже с Приветом

Post by Zaphod »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Мыша:
[i:4ad5a6a6d0]IGN
Именно. Если бы Горбачев не игрался в политкорректность, не хотел ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВО, был бы жестче - никакой антитеррористической операции не понадобилось бы.[/i:4ad5a6a6d0]<HR></BLOCKQUOTE>

И Союз бы демократы не развалили! И по заграницам инженера не болтались бы, хватало бы им работы на отечественных предприятиях!
И Ветеранам Партии никто бы не смел грубить!
ami
Уже с Приветом

Post by ami »

Обсуждение юридических аспектов "наезда" на НТВ - это есть _частность_ в данном контексте и совершенно конкретныи повод чобы убрать неугодних. Скорее всего повод законныи (по их законам). Проблема в другом. Если бы не было этого конкретного повода, его бы создали - 100% создали, мастеров таких на Лубянке всегда было предостаточно, а его, мастерство, не пропьешь. И случай с бухгалтером ТНТ - вероятнее всего не простое совпадение.

Посмотрите на лужка, он не просто законы нарушает, он нарушает Конституцию и не выполняет решения Верховного Суда... и ведь ничего здравствует себе..., до поры до времени, пока не станет поперек горла, таким как путин. Они ему и позволяют это только чтобы иметь потом такой _законный_ повод. (я кстати буду рад если этим поводом воспользуются :-)
Я думаю что власть сама создает такие условия когда практически любого человека или организацию можно _законно_ закрыть. Частныи бизнес не может сушествовать не нарушая законы в том виде что они есть в России (или он погибнет достаточно скоро). А один раз нарушив закон - вы уже на крючке (или под колпаком, кому как нравится). И остальное только дело времени.
В случае с НТВ, если бы причины были сугубо эконимическими, все бы сделали тихо и спокоино.
Я могу привести еше несколько примеров, правда не таких масштабних как НТВ, когда неугодних убирали такими вот _законными_ способами.

Здесь ИМХО сокрушаются, все-таки не о подавлении некои "свободы слова", а о том чо мы опять поворачиваем назад, провозгласили лозунги -стремимся строить демократическое государство, соблюдать права человека etc... Я не говорю что мы сильно приуспели в етом. Но согласилесь тенденция была. Была. Сеичас с каждым днем таких тенденции становится все меньше.

======
И вот тут мастерство в манипулировании законом и беспринципность тех кому надлижит зашишать закон может ой как пригодиться.
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

"Вам та поговорка не нравится, могу предложить другую: на безрыбье и рак - рыба. Подойдет? "
IGN, можно иначе "На безрыбье -сам раком ВСтанешь" [img:8656bc9fa3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8656bc9fa3]...Встали, "раком".ИЗвиняйте за натуралиЗЬм).
Мыша...точно!Так их всех, с ИХНЕЙ демократией. Развели, понимаешь.Свобооооды захотели. Распустились.Перестрока, понимашьь, Гласность.Рука нужна, и пожестче, чтоб ни-ни!Шаг в право- расстрел!И в лагеря, блин.За колючку.Стррррроем, ать-два [img:8656bc9fa3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8656bc9fa3]И благодаааать. "Я другой такой страны не знаю" [img:8656bc9fa3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8656bc9fa3]
IGN, осторожно,а то еще Владимир Вольфович заглянет и "присоединится" к мнению.Не страшно? [img:8656bc9fa3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8656bc9fa3]
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

Здесь звучали упреки в антигуманном отношении к Горбачеву и Ельцину.А вы не задумывались о том, что слишком уж вы их идеализируете?

Лично для меня,эпоха правления Горбачева запомнилась по следующим событиям:
До переезда в Москву Горбачев княжил на Ставрополье - эти времена я помню очень хорошо.
85 год - сухой закон, после введения которого страна потеряла не только здоровье нации, но и подорвала экономику.Маленький пример. Всем хорошо известен Буденовск.Но,известен он не только трагическими событиями, там, когда-то давно, произрастали уникальные виноградники.Не вдаваясь в подробности - возраст лозы 70-80лет.В 84 году приезжали французы,в поисках этих самых виноградников(по их словам, хорошее вино можно делать из винограда,возраст лозы которого я привел выше).Через год они приехали заключить контракт на поставку винограда во Францию на 5-8лет.А виноградников уже не было. [img:f58ab71df0]images/smiles/icon_sad.gif[/img:f58ab71df0]

Говоря о свободе слова, вы забываете о том, что этот же Горбачев затыкал рот Сахарову, не давал выйти в эфир "Взгляд"у.
Это при нем были погромы в Сумгаити,Тбилиси.
А какая была гласность, когда в 86 рванула АЭС?
Вспоминать можно до бесконечности.
Как может посредственность вызывать столько восторгов?
Klava

Post by Klava »

Позвольте вклиниться в столь затянувшуюся дискуссию.
Простите, но все эти призывы Е. Киселева к борьбе за "свободу слова" и последовавшие за ними события со стороны напоминают бунт в психушке. Безусловно жаль не иметь возможности смотреть полюбившиеся передачи. Однако надо принимать в расчет и то, что при смене руководства телекомпаний всегда меняется и основной творческий состав. Только раньше это проходило тихо и незаметно, потому как подлежащие увольнению сотрудники не имели возможности вещать о случившемся с телеэкранов.

Return to “О жизни”