Я не знаю как вам ответить. Просто для информации хочу вам напомнить что в Бруклине живёт 2.6 миллиона человек. Бруклин по размеру больше чем многие мегаполисы в Европе. Это черезвычайно разношёрстный район, и он очень большой. Общая площать Бруклина более 500 квадратных километров. Там есть элитные, дорогущи районы (Brooklyn, Heights, park Slope, Carroll Gardens). Там есть хиповые районы которые сейчас застраиваютыса 40-50 этажными кондо такие как Dumbo и Williamsburg. Там есть большие, простирающиеся на многие километры спальные районы с частными домами и небольшими кондо, такие как Sheepshead Bay, Bay Ridge, Bensonhurst, Midwood. Там есть чёрные гетто и трущёбы на границе с Квинсом. Например, район East New York очень бедный и мрачный. Если вы берётесь что-то обсуждать, надо хоть немного изучить вопрос. Вы всё мешаете в кучу, и разговор получается несерьёзный. Добавим к тому что я написал выше то что очень многие кто работает в городе, живут в пригородах. У нас все на работе, включая моего босса, живут за городом. Там больше места, лучше школы, и можно купить просторный дом за цену квартиры, в некоторых случаях.Frukt wrote:и в целом пришли к выводу, Гарлем, Бронкс, Бруклин -нормальные р-н. Думаю, есть намного хуже места
Бронкс тоже как город по размеру (400 кв км). Там есть разные микрорайоны. Например, очень дорогой и элитный Riverdale (это как отельный городок в Бронксе): https://en.wikipedia.org/wiki/Riverdale,_Bronx" onclick="window.open(this.href);return false;
В Бронксе живёт довольно много пуэрториканцев. Там есть несколько приличных районов, есть даже русскоязычный район который довольно неплохой. Есть итальянский Belmont.