Энергетический вампиризм - Человек входит в комнату с цветами а после его присутствия цветы вянут - так же и по отношению к человеку - Если человек ведом Высшим разумом тёмных сил - естественно вокруг него будет много что гибнуть и даже не зависимо от его мысли - Просто им управляютLeny wrote:шож за мысль такая великая и почему .......
Материальна ли мысль?
-
- Уже с Приветом
Re: Материальна ли мысль?
-
- Уже с Приветом
Какая тема интересная. Был как-то случай. Решила отнести кольцо в ломбард. Когда я подошла к ломбарду, то к моему огромному удивлению увидела, что рядом оффис моих хороших знакомых. Я преставила, что мой знакомый сейчас сидит и смотрит в окно и видит меня и думает- Ей нужны деньги. Потом представила, что он звонит и предлагает работу. Я даже в ломбрад не заходила, мне так стало неудобно, что вдруг меня мой знакомы увидит и подумает, что мне нужны сейчас деньги. Через месяц они позвонили и предложили работу. Не знаю видели они меня в окно или нет. Совпадение, наверное, просто. А еще один раз так получилось, что я приехала с мужчиной за которого собиралась выйти замуж, к своей сестре, мы в гости пришли. Он ей сразу понравился. Потом он спросил у меня ее адрес, чтобы прислать игрушки для ее ребенка. Я дала адрес. Через какое-то время мои родители спросили как у нас с ним идут дела на что я сказала, что Он скоро женится на моей сестре. Почему-то меня никогда интуиция не подводит. Он вскоре позвонил, сказать, что сегодня их свадьба. Я им пожелала счастья. А потом у них все равно все развалилось, развелись. Они мне оба письма писали просили прощения. Почему-то в моей жизни всегда такие ситуации складываются. Надо книжку написать о материализации мыслей.
"Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах..."
Милорад Павич
Милорад Павич
-
- Новичок
Я с некоторых пор перестала произносить вслух страшные вещи. У меня родители много лет назад развелись, мы остались жить с папой, и я всем новым знакомым говорила, что мамы у меня нет и точка. Говорила это очень часто....Они помирились и стали жить снова вместе, но все равно мамы у меня "не было". Конечно, это все от моей злости и обиды за то, что она нас бросила....Но хотите верьте, хотите - нет, спустя несколько месяцев после того, как я начала говорить "у меня нет мамы", она пропала без вести.... Просто ушла провожать на работу соседку и не вернулась домой.
Нашли через 4 года в каких-то оврагах ее останки, я ее опознала только по клочкам одежды.
и как бы мне не было больно за ее поступки, я до сих пор виню себя в ее смерти. Я притянула то, что желала.
Нашли через 4 года в каких-то оврагах ее останки, я ее опознала только по клочкам одежды.
и как бы мне не было больно за ее поступки, я до сих пор виню себя в ее смерти. Я притянула то, что желала.
-
- Уже с Приветом
глупости.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не такие уж и глупые люди чтоб про них думать что они говорят Глупости.
Реальные Вещи. Просто люди способны получать информацию с потоков космоса и при мыслеобразном воздействии Влиять на других людей
Реальные Вещи. Просто люди способны получать информацию с потоков космоса и при мыслеобразном воздействии Влиять на других людей
-
- Уже с Приветом
о да, конечно. начинайте повторять про себя "три миллиона долларов, три миллиона долларов!". О результатах доложите
-
- Уже с Приветом
Многие сенситивные люди Меняют свои Духовные качества на Деньги - но этот путь Ущербен для самого человека - Потому нужно отдавать Кесарю Кесарево а Богу Божье - Это не мои слова - Это Пророк Иисус Христос сказал. Как бы вы поступили в такой ситуации если бы вам предоставилась такая возможность при помощи Духовных качеств "Грести бабло" (Если бы конечно они у вас были) - Я не знаю - это Вам решатьFlash-04 wrote:о да, конечно. начинайте повторять про себя "три миллиона долларов, три миллиона долларов!". О результатах доложите
-
- Уже с Приветом
я не о том как я буду решать, "грести бабло" или нет. А ровненько о том, поможет ли мне просто представление предмета вожделения его получить. Вы похоже считаете что поможет
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:я не о том как я буду решать, "грести бабло" или нет. А ровненько о том, поможет ли мне просто представление предмета вожделения его получить. Вы похоже считаете что поможет
-
- Уже с Приветом
Вы не поймёте если Я вам отвечу на этот Вопрос.Flash-04 wrote:я не о том как я буду решать, "грести бабло" или нет. А ровненько о том, поможет ли мне просто представление предмета вожделения его получить. Вы похоже считаете что поможет
Отвечаю: Чтоб получить предмет Вожделения нужно Заручится поддержкой Высшего разума Тёмных Сил. тоесть "продать" свои Духовные качества а по сути Душу.
-
- Уже с Приветом
ну почему же не пойму, очень даже понял
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re:
Сама по себе мысль нематериальна, а если быть еще точнее, то материальна, но находится на таком тонком уровне материи, что фактически для нас не существует в виде какого-либо объекта, а существует только на внутренних ощущениях. Но мысль является побуждением к действию на материальном плане и, в конечном счете она приводит к достижению цели. Но тут нужно отключать логический ум. Дело в том, что обычно ум выдает много вариантов и старается выбрать кратчайший путь, причина в том, что логический ум оперирует только своим прошлым опытом, он вообще не видит далеко и видит картину мира очень ограниченно. Интуиция или душа, видит весь путь достижения цели и часто этот путь вызывает у нас отторжение, потому что кажется нелогичным или отвергается по причине наличия в уме разных ограничений в виде страхов, сомнений, обид, гордыни и прочей лабуды, чем он собственно и набит до отказа.baba_yaga wrote:Я имела ввиду, что мысль - это энергия, и если рассматривать энергию как нечто материальное, то тогда можно допустить, что мысль материальна.baba_yaga wrote:Мысль на столько же материальна, на сколько материальны мы, причем, сначала мысль, а потом мы, в нашем физическом теле.
-
- Уже с Приветом
я думаю да, доказательство - подумал о человеке а он раз! и зашел в комнату!
-
- Уже с Приветом
Мысль материальна - это неопровержимый факт!
Особенно для тех, кто в это верит.
Мне травятся идеи трансерфинга реальности Вадима Зеланда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансерфинг_реальности" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенно для тех, кто в это верит.
Мне травятся идеи трансерфинга реальности Вадима Зеланда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансерфинг_реальности" onclick="window.open(this.href);return false;
Поддерживая идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно, автор описывает учение как технику перемещения с одного "ответвления" реальности на другое благодаря концентрации энергии мыслей человека, сознательно направленной на осуществление того или иного варианта развития событий.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠