Это не сбои - Это негативный контакт - сбои потом начинаются и особенно тогда когда "залечат" психиатры препаратами - это страшнее чем негативный контакт - Негативный контакт нейтрализовать можно без всяких препаратов а Последствия лечения психиатрией - навряд лиFlash-04 wrote:не совсем так. я говорил что при чудовищной сложности нашего мозга, удивительно что он работает в основном без сбоев. Так что то что сбои (шизофрения, галлюцинации и т.п.) есть - меня не удивляет вообще.
Материальна ли мысль?
-
- Уже с Приветом
Re: Материальна ли мысль?
-
- Уже с Приветом
немного оффтоп, но полезно почитать о различных нарушениях мыслительного процесса:
http://psychologiya.ucoz.ru/publ/48-1-0-463
что характерно, на форумах нередко можно встретить людей которые попадают под некоторые описываемые сиптомы (дефекты изложения, бредовые идеи и т.п.)
что характерно, на форумах нередко можно встретить людей которые попадают под некоторые описываемые сиптомы (дефекты изложения, бредовые идеи и т.п.)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А вот и научное обоснование подоспело.. Спасибо, мне очень интересно было почитать, много чего у себя нашла, но я почти всегда, когда про болезни читаю, много чего у себя нахожу. Один раз читала про простатит ... Думаете что не нашла ничего? Напрасно так думаете, да полный комплект!Flash-04 wrote:немного оффтоп, но полезно почитать о различных нарушениях мыслительного процесса:
То, что я с тараканами мне конечно всегда было понятно, но....
Я когда еще была переводчицей, то больше всего любила переводить конференции, где я стояла перед относительно большой аудиторией рядом с выступающим и переводила его слова. Так вот у меня всегда возникало такое чувство, что я просто вживаюсь в эмоции этого человека, я повторяла его жесты, мимику, интонации. Мне переводить всегда было очень легко, потому что казалось, что я просто считываю его мысли на русском языке. Меня всегда очень хвалили и благодарили после такой работы, да я и сама знаю, что переводила блестяще, как редко кто переводит, хотя людей знающих язык лучше меня ну просто пруд пруди. Особенно запомнился один случай: конференцию организовывала женщина (американка) мать девочки дауна. Родив ребенка она не упала духом, а положила начало целому всеамериканскому движению за развитие детей с этим заболеванием. Организовала детский сад, развивала их всеми силами, когда дети подрасли, вмести с другими родителями стали трясти всех всех медиков, конгресменов, губернаторов, чобы их пропихивать в нормальные школы. В общем когда ее дочери-дауну было 18 лет, она получила диплом об окончании школы и работала. Отнеси-подай, конечно, но все-таки деньги зарабатывала. Вот эта женщина приезжала к нам делиться опытом, и помочь у нас организовать такое сообщество. Аудитория собралась большая, в зале были практически одни женщины ( не буду говорить почему, это уже другая история)... , эмоциональный накал был такой, что не удивилась бы если бы молнии начали летать. В общем, когда конференция закончилась, я вдруг поняла, что стояла и переводила на подиуме, а зал видела с потолка Сама обалдела. Но переводила отлично, мне это нисколько не помешало, я даже и не поняла, что мое сознание так накренилось. В какой-то степени меня развлекает этот мой опыт, в какой-то степени я рада, что мне это помогало хорошо делать мою работу и получать новые контракты. В какой-то степени считаю, что для людей некоторых профессий, актеров например, танцоров, певцов, где ценится не только техника исполнения, но и способность "магнитизировать" аудиторию это вообще желательно.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
"Трое в лодке" - классикаСпасибо, мне очень интересно было почитать, много чего у себя нашла, но я почти всегда, когда про болезни читаю, много чего у себя нахожу. Один раз читала про простатит ... Думаете что не нашла ничего? Напрасно так думаете, да полный комплект!
лично я ничего из перечисленных по ссылке симптомов у себя не нахожу, поэтому и удивился когда Jefe заговорил про "хрупкость". Скорее - железобетон
поясните, у вас перед глазами стояла картинка зала как вроде вы сверху или что-то другое?я вдруг поняла, что стояла и переводила на подиуме, а зал видела с потолка
спасибо за рассказ! очень интересноОсобенно запомнился один случай:
вы похоже очень хорошо чувствуете чужие эмоции, и иногда самоотождествляете себя с другим человеком (в какой-то мере)
-
- Уже с Приветом
Ну да, через какое-то время, не могу сказать точно правда, когда именно, стала видеть не лица людей, а их темечки, как - будто я под потолком вишу, и не только людей, а все - кресла, мебель, весь этот зал в общем.Flash-04 wrote:поясните, у вас перед глазами стояла картинка зала как вроде вы сверху или что-то другое?я вдруг поняла, что стояла и переводила на подиуме, а зал видела с потолка
-
- Уже с Приветом
Возможно это состояние или нечто подобное иногда называют Вдохновением. Как вы считаете Flash? Можно ли рассматривать вдохновение как своего рода транс? Особенно если в результате получается нечто вполне продуктивное.
-
- Уже с Приветом
может надо что-бы со стороны кто-то сказал?Flash-04 wrote:...лично я ничего из перечисленных по ссылке симптомов у себя не нахожу...
-
- Уже с Приветом
Вот это похоже на состяние недуальности сознания, пока просто наблюдали оно было, а наверное как начали думать и анализироват так всё и пропало?madama wrote:Ну да, через какое-то время, не могу сказать точно правда, когда именно, стала видеть не лица людей, а их темечки, как - будто я под потолком вишу, и не только людей, а все - кресла, мебель, весь этот зал в общем.Flash-04 wrote:поясните, у вас перед глазами стояла картинка зала как вроде вы сверху или что-то другое?я вдруг поняла, что стояла и переводила на подиуме, а зал видела с потолка
-
- Уже с Приветом
Ну да, в общем-то. Как только переводить перестала, сказала: до свидания, счастливо оставаться, так и опять все стала нормально видеть и тогда поняла, что видела по-другому, по-странному.Jefe wrote:Вот это похоже на состяние недуальности сознания, пока просто наблюдали оно было, а наверное как начали думать и анализироват так всё и пропало?madama wrote:Ну да, через какое-то время, не могу сказать точно правда, когда именно, стала видеть не лица людей, а их темечки, как - будто я под потолком вишу, и не только людей, а все - кресла, мебель, весь этот зал в общем.Flash-04 wrote:поясните, у вас перед глазами стояла картинка зала как вроде вы сверху или что-то другое?я вдруг поняла, что стояла и переводила на подиуме, а зал видела с потолка
-
- Уже с Приветом
Ну вот про это я и говорю что интеллектуально-бытовой дуальный ум "сжимает" наше восприятие.
-
- Уже с Приветом
Вывод астрального телаmadama wrote:Возможно это состояние или нечто подобное иногда называют Вдохновением. Как вы считаете Flash? Можно ли рассматривать вдохновение как своего рода транс? Особенно если в результате получается нечто вполне продуктивное.
-
- Уже с Приветом
Эти способности нужно развивать - Это Духовные качестваmadama wrote:Ну да, в общем-то. Как только переводить перестала, сказала: до свидания, счастливо оставаться, так и опять все стала нормально видеть и тогда поняла, что видела по-другому, по-странному.Jefe wrote:Вот это похоже на состяние недуальности сознания, пока просто наблюдали оно было, а наверное как начали думать и анализироват так всё и пропало?madama wrote:Ну да, через какое-то время, не могу сказать точно правда, когда именно, стала видеть не лица людей, а их темечки, как - будто я под потолком вишу, и не только людей, а все - кресла, мебель, весь этот зал в общем.Flash-04 wrote:поясните, у вас перед глазами стояла картинка зала как вроде вы сверху или что-то другое?я вдруг поняла, что стояла и переводила на подиуме, а зал видела с потолка
-
- Уже с Приветом
хе-хе, возможно но могу точно сказать что истории про преследователей, про великие идеи которые не дают воплотить, я точно не рассказываю, по крайней мере ещё никто не жаловалсяJefe wrote:может надо что-бы со стороны кто-то сказал?Flash-04 wrote:...лично я ничего из перечисленных по ссылке симптомов у себя не нахожу...
С другой стороны, откуда взялось много из описания симптомов описанных по ссылке? Да из рассказов самих пациентов, так что сравнить можно.
-
- Новичок
ну какибэ ест мысль - сило и все такое
но оно при этом уничтожает все живое
вообще все
оно при этом очень полайт но все живое рядом просто вымерает
но оно при этом уничтожает все живое
вообще все
оно при этом очень полайт но все живое рядом просто вымерает
-
- Новичок
шож за мысль такая великая и почему .......
-
- Уже с Приветом
Энергетический вампиризм - Человек входит в комнату с цветами а после его присутствия цветы вянут - так же и по отношению к человеку - Если человек ведом Высшим разумом тёмных сил - естественно вокруг него будет много что гибнуть и даже не зависимо от его мысли - Просто им управляютLeny wrote:шож за мысль такая великая и почему .......
-
- Уже с Приветом
Какая тема интересная. Был как-то случай. Решила отнести кольцо в ломбард. Когда я подошла к ломбарду, то к моему огромному удивлению увидела, что рядом оффис моих хороших знакомых. Я преставила, что мой знакомый сейчас сидит и смотрит в окно и видит меня и думает- Ей нужны деньги. Потом представила, что он звонит и предлагает работу. Я даже в ломбрад не заходила, мне так стало неудобно, что вдруг меня мой знакомы увидит и подумает, что мне нужны сейчас деньги. Через месяц они позвонили и предложили работу. Не знаю видели они меня в окно или нет. Совпадение, наверное, просто. А еще один раз так получилось, что я приехала с мужчиной за которого собиралась выйти замуж, к своей сестре, мы в гости пришли. Он ей сразу понравился. Потом он спросил у меня ее адрес, чтобы прислать игрушки для ее ребенка. Я дала адрес. Через какое-то время мои родители спросили как у нас с ним идут дела на что я сказала, что Он скоро женится на моей сестре. Почему-то меня никогда интуиция не подводит. Он вскоре позвонил, сказать, что сегодня их свадьба. Я им пожелала счастья. А потом у них все равно все развалилось, развелись. Они мне оба письма писали просили прощения. Почему-то в моей жизни всегда такие ситуации складываются. Надо книжку написать о материализации мыслей.
"Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах..."
Милорад Павич
Милорад Павич
-
- Новичок
Я с некоторых пор перестала произносить вслух страшные вещи. У меня родители много лет назад развелись, мы остались жить с папой, и я всем новым знакомым говорила, что мамы у меня нет и точка. Говорила это очень часто....Они помирились и стали жить снова вместе, но все равно мамы у меня "не было". Конечно, это все от моей злости и обиды за то, что она нас бросила....Но хотите верьте, хотите - нет, спустя несколько месяцев после того, как я начала говорить "у меня нет мамы", она пропала без вести.... Просто ушла провожать на работу соседку и не вернулась домой.
Нашли через 4 года в каких-то оврагах ее останки, я ее опознала только по клочкам одежды.
и как бы мне не было больно за ее поступки, я до сих пор виню себя в ее смерти. Я притянула то, что желала.
Нашли через 4 года в каких-то оврагах ее останки, я ее опознала только по клочкам одежды.
и как бы мне не было больно за ее поступки, я до сих пор виню себя в ее смерти. Я притянула то, что желала.
-
- Уже с Приветом
глупости.
-
- Уже с Приветом
Не такие уж и глупые люди чтоб про них думать что они говорят Глупости.
Реальные Вещи. Просто люди способны получать информацию с потоков космоса и при мыслеобразном воздействии Влиять на других людей
Реальные Вещи. Просто люди способны получать информацию с потоков космоса и при мыслеобразном воздействии Влиять на других людей
-
- Уже с Приветом
о да, конечно. начинайте повторять про себя "три миллиона долларов, три миллиона долларов!". О результатах доложите
-
- Уже с Приветом
Многие сенситивные люди Меняют свои Духовные качества на Деньги - но этот путь Ущербен для самого человека - Потому нужно отдавать Кесарю Кесарево а Богу Божье - Это не мои слова - Это Пророк Иисус Христос сказал. Как бы вы поступили в такой ситуации если бы вам предоставилась такая возможность при помощи Духовных качеств "Грести бабло" (Если бы конечно они у вас были) - Я не знаю - это Вам решатьFlash-04 wrote:о да, конечно. начинайте повторять про себя "три миллиона долларов, три миллиона долларов!". О результатах доложите
-
- Уже с Приветом
я не о том как я буду решать, "грести бабло" или нет. А ровненько о том, поможет ли мне просто представление предмета вожделения его получить. Вы похоже считаете что поможет
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:я не о том как я буду решать, "грести бабло" или нет. А ровненько о том, поможет ли мне просто представление предмета вожделения его получить. Вы похоже считаете что поможет
-
- Уже с Приветом
Вы не поймёте если Я вам отвечу на этот Вопрос.Flash-04 wrote:я не о том как я буду решать, "грести бабло" или нет. А ровненько о том, поможет ли мне просто представление предмета вожделения его получить. Вы похоже считаете что поможет
Отвечаю: Чтоб получить предмет Вожделения нужно Заручится поддержкой Высшего разума Тёмных Сил. тоесть "продать" свои Духовные качества а по сути Душу.