Ну не так уж и много... На день, два, не больше. Проверим?Цаца wrote:А представляете, сколько пирожков можно напихать в те пустые джинсы, что на фотке с запавшим брюхом?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Ну не так уж и много... На день, два, не больше. Проверим?Цаца wrote:А представляете, сколько пирожков можно напихать в те пустые джинсы, что на фотке с запавшим брюхом?
Нисколько. Они через штанины будут вываливатьсяЦаца wrote:А представляете, сколько пирожков можно напихать в те пустые джинсы, что на фотке с запавшим брюхом?
За-пе-кай!Billy-goat wrote:Ну не так уж и много... На день, два, не больше. Проверим?Цаца wrote:А представляете, сколько пирожков можно напихать в те пустые джинсы, что на фотке с запавшим брюхом?
Боюсь, что в халате Ваши мускулы будут не столько заметны...olley wrote:Пирожки нужно носить как камни - за пазухой или как ребенка - в подоле
Ну ты и ... Договариваливались же - ты печёшь, я проверяю. А он - смотрит.Цаца wrote:За-пе-кай!Billy-goat wrote:Ну не так уж и много... На день, два, не больше. Проверим?Цаца wrote:А представляете, сколько пирожков можно напихать в те пустые джинсы, что на фотке с запавшим брюхом?
С пылу, с жару.Цаца wrote:А представляете, сколько пирожков можно напихать в те пустые джинсы, что на фотке с запавшим брюхом?
Уж скорее с гондурасом перепутают.UMLец wrote:FYI guys, я вот уже 3-ю неделю низко-карбонирую, кетоз нормальный(не путать с тoксикозом
)
Глисты ?Alexander Troyansky wrote:Топик - одно сплошное кощунство для меня. С трудом набрал 35 фунтов. Стоит только не покушать, сразу худею
Есть такие... вид "метаболизмус ускоренус". Страшная штукаSad wrote:Глисты ?Alexander Troyansky wrote:Топик - одно сплошное кощунство для меня. С трудом набрал 35 фунтов. Стоит только не покушать, сразу худею![]()
Простите, не сдержался.
Класс!UMLец wrote:FYI guys, я вот уже 3-ю неделю низко-карбонирую, кетоз нормальный(не путать с тoксикозом
)
olley - спасибо за мотивацию!