Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Brave wrote: 23 May 2020 22:29 looks good! I hope there is no flour in it...recepie, please...
Все на глаз.
Полкило творога
Ваниль
5- 6 ст ложек манки
полстакана сахара(можно и больше, если любите сладкое)
2 ст ложки муки
2 яйца
2 ложки сметаны. Дать постоять чтоб манка размокла. Добавить изюм и сверху покрошить абрисосы. выпекать при 360F 40 минут
Brave
Уже с Приветом
Posts: 845
Joined: 26 Feb 2019 23:13
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brave »

great! thanks!
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Снежная__ wrote: 23 May 2020 23:13
Brave wrote: 23 May 2020 22:29 looks good! I hope there is no flour in it...recepie, please...
Все на глаз.
Полкило творога
Ваниль
5- 6 ст ложек манки
полстакана сахара(можно и больше, если любите сладкое)
2 ст ложки муки
2 яйца
2 ложки сметаны. Дать постоять чтоб манка размокла. Добавить изюм и сверху покрошить абрисосы. выпекать при 360F 40 минут
Спасибо, Снежная, я не просила но воспользуюсь. Творог прямо сейчас стекает. Вот только фруктов надо купить. :great:
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Neblina wrote: 24 May 2020 00:35
Снежная__ wrote: 23 May 2020 23:13
Brave wrote: 23 May 2020 22:29 looks good! I hope there is no flour in it...recepie, please...
Все на глаз.
Полкило творога
Ваниль
5- 6 ст ложек манки
полстакана сахара(можно и больше, если любите сладкое)
2 ст ложки муки
2 яйца
2 ложки сметаны. Дать постоять чтоб манка размокла. Добавить изюм и сверху покрошить абрисосы. выпекать при 360F 40 минут
Спасибо, Снежная, я не просила но воспользуюсь. Творог прямо сейчас стекает. Вот только фруктов надо купить. :great:
На здоровье!
:radio%:
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Bansai wrote: 23 May 2020 02:18
Айва wrote: 23 May 2020 01:41 Кстати, вы какой сыр использовали? Я взяла Gruyere, удачно, но во всяких рецептах разный рекомендуют.
P.S. Это был первый мой в жизни луковый суп собственного изготовления. Спасибо вам за вдохновление :fr: Последний раз и самый лучший в своей жизни я ела 10 лет назад во фр.ресторане на острове St.Martin, будучи беременной своей дочерью и будучи там на baby moon))
Айва, если что, несколько раз делал этот суп по рецепту Бруно Альбуз. Результат был самый положительный. И сыр вы правильный использовали ;). Французы, кстати, грюером частенько называют обычный швейцарский сыр. Но настоящий Gruyere им явно не заменишь.

Нам столько алкоголя нельзя, дети едят. Но для нас с мужем протестирую, спасибо 👍
Р.S. "Moist-errr".. Ему надо порнуху озвучивать 🙈😻
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Снежная__ wrote: 23 May 2020 03:21
Айва wrote: 23 May 2020 01:41
Снежная__ wrote: 23 May 2020 00:35
Айва wrote: 22 May 2020 23:49 Спасибо Снежной и Соболю! Ужин по мотивам: French onion soup+ Wegmans' oysters :food:
Это просто мега круто!!!! :great:
Кстати, вы какой сыр использовали? Я взяла Gruyere, удачно, но во всяких рецептах разный рекомендуют.
P.S. Это был первый мой в жизни луковый суп собственного изготовления. Спасибо вам за вдохновление :fr: Последний раз и самый лучший в своей жизни я ела 10 лет назад во фр.ресторане на острове St.Martin, будучи беременной своей дочерью и будучи там на baby moon))
Гауду и моцареллу смешала. Какой вы рецепт для супа использовали? Вам понравился суп? Потому как мой был так себе, ела и повкуснее, если честно( то есть рецепт из интернета не сработал как должен был) :-)
Понравился, но есть room for improvement. Рецепт взяла тут :
https://www.allrecipes.com/recipe/13309 ... nion-soup/
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Ну и наш сегодняшний праздничный ужин, как я и обещала в соседнем топике.
Отсувиденные и отгриленные Queen of Steak (Picanha) & King of Steak (Ribeye).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Какая красотища :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Maw Hogben wrote: 24 May 2020 02:28 Какая красотища :)
Устроили taste test. Всё таки ribeye is the best 😍 Накормили 5 взрослых и 2 детей, мнение единогласно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Вдогонку: домашний cheese cake.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Ladoshki
Уже с Приветом
Posts: 2120
Joined: 20 Feb 2014 19:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ladoshki »

275D6BE4-7D1D-4A97-A56A-90FA5BD6E82C.jpeg
И 200+ в морозилке
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Ladoshki wrote: 24 May 2020 02:39 275D6BE4-7D1D-4A97-A56A-90FA5BD6E82C.jpeg
И 200+ в морозилке
Вспоминается рекламный ролик про хотдоги:" Hi! We used to live here..." Ждите звонка в дверь😍)))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

У нас вареники вчера были, забыла сфоткать. Дочка уже каждый раз спрашивает - можно есть или фотографировать будешь? :)
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Айва wrote: 24 May 2020 02:20
Снежная__ wrote: 23 May 2020 03:21
Айва wrote: 23 May 2020 01:41
Снежная__ wrote: 23 May 2020 00:35
Айва wrote: 22 May 2020 23:49 Спасибо Снежной и Соболю! Ужин по мотивам: French onion soup+ Wegmans' oysters :food:
Это просто мега круто!!!! :great:
Кстати, вы какой сыр использовали? Я взяла Gruyere, удачно, но во всяких рецептах разный рекомендуют.
P.S. Это был первый мой в жизни луковый суп собственного изготовления. Спасибо вам за вдохновление :fr: Последний раз и самый лучший в своей жизни я ела 10 лет назад во фр.ресторане на острове St.Martin, будучи беременной своей дочерью и будучи там на baby moon))
Гауду и моцареллу смешала. Какой вы рецепт для супа использовали? Вам понравился суп? Потому как мой был так себе, ела и повкуснее, если честно( то есть рецепт из интернета не сработал как должен был) :-)
Понравился, но есть room for improvement. Рецепт взяла тут :
https://www.allrecipes.com/recipe/13309 ... nion-soup/
Thanks :fr:
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7997
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Айва wrote: 24 May 2020 02:13 Нам столько алкоголя нельзя, дети едят. Но для нас с мужем протестирую, спасибо 👍
Алкоголь там не остается. Весь весь выпаривается.
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.

Return to “Кулинария”