И Сан Франциско. Как минимум, в financial district, ну невозможно ездить вообще. Роют постоянно, кладут эти дурацкие металлические щиты на дыры, едешь как по стиральной доске. А на одной из улиц - Spear по-моему в районе Howard or Mission, не помню, кто-то этот щит скоммуниздил и яма такая приличная на проезжей части отрыта совершенно. Я - ведь если кто попадет, все - привет автомобилю. На след. день думаете ее закрыли? Нет, поставили в эту яму оранжевый конус Недели три прошло, пока залатали.city_girl wrote: ↑11 Sep 2020 14:55Точно)))))Robin Bobin wrote: ↑11 Sep 2020 12:54По-моему, вы только что описали Нью-йорк во всем его великолепии.VladDod wrote: ↑11 Sep 2020 12:14Это тоже знакомо. Помню в Союзе улицы так делали. Месяц асфальт укладывают, месяц все долбают, траншею роют, потом опять асфальтируют, потом под новую теплотрассу копают ... и так до бесконечности.Robin Bobin wrote: ↑11 Sep 2020 04:35 У меня, если что-то не получается, я повторяю это делать до тех пор, пока не получится, исправляя ошибки.
Но я в городе не была с марта, может, отремонтировали его? Хотя откуда деньги...