Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

мамочки, с праздником! вкусняшек вам всяческих ... и забудьте про весы.

вкуснота спасет мир! потому что когда человек нажрат, сыт и доволен - он добрый
Last edited by Гоша Хороший on 10 May 2020 18:39, edited 1 time in total.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81739
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Немного устриц для затравки перед ужином!Image
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Yvsobol wrote: 10 May 2020 23:57 Немного устриц для затравки перед ужином!Image
Блииин..Слюни текут 😍
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81739
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

В Вегмансе зказываешь и будет счастие. Теm более, шо от Вас он недалеко.
Ето Вирджинийские и из Лонг Айленда.
Вирджинийские вкyснее на мое ИМХО.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Айва wrote: 11 May 2020 02:46
Yvsobol wrote: 10 May 2020 23:57 Немного устриц для затравки перед ужином!Image
Блииин..Слюни текут 😍
... ой, и я тоже хочу устриц!))) Какая вкуснятина у вас там, Соболь! :great: Пойду завтра куплю себе дюжину...))) больше не осилю)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7442
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ratbert »

Yvsobol wrote: 10 May 2020 23:57 Немного устриц для затравки перед ужином!
кто открывал устрицы? :-)
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

Yvsobol wrote: 11 May 2020 03:08 В Вегмансе зказываешь и будет счастие.
никогда не покупал, только в ресторанах заказывал. там за качеством следят. в канаде этот процесс (пройти все медкомиссии) занимает 3-4 дня и устрицы попадают на стол уже полудохлые. то ли дело во франции!

просто интересно стало: эти устрицы еще живые? они "пищат" если выдавить на них лимонный сок? подают какие-то признаки жизни?

и это farmed?
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81739
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Ratbert wrote: 11 May 2020 05:38
Yvsobol wrote: 10 May 2020 23:57 Немного устриц для затравки перед ужином!
кто открывал устрицы? :-)
Свояк и мой племянник. Пол часа в перчатках, все по честному. Не так легко им ето далось. :mrgreen:
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Оооо, устрички!

Мы тоже в выходные закупились. Муж вскрывает.
Правда я в легком весе. :)

Image


Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Saturday's BBQ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81739
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Кка называет моя Мама - свекольная икра.
Закуска для любого блюда. В холодильнике хранится сколько угодно. Есть холодной конечно.

Обжариваешь много чеснока и лука в подсолнечном масле до румянца, туда натертую марковку (соль, перец, специи) и минут 5 обжариваешь. Потом туда свеклy натертую или резаную и памидор или томатную пасту. Маленький огонь, крышка и тушить минут 10-15.

Все. Просто, легко и вкусно.

https://photos.app.goo.gl/YC1iFtBwjMch4id58
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Любимое блюдо моего мужа. Медальоны из говяжьей вырезки. :-)
11.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Тюна с салатом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Само мясо готовится ооочень быстро, буквально по паре минут с обеих сторон на гриль-сковородке на сильном огне.
Но есть один нюанс. Перед тем, как жарить мясо, я ставлю на плиту кастрюлю с горячей водой, а сверху глубокую тарелку, что бы она неторопливо кипела и была горячей в нужный момент. Кидаю туда много белого лука, сверху быстро обжаренное мясо и кусочек сливочного масла, накрываю крышкой. И минут 10-15, пока режу овощи по тарелкам, мясо стоит у меня на водяной бане. Потом выкладываю на тарелку вместе с луком и только после этого солю и перчу. Мясо, розовое внутри, тает во рту, а лук получается еще хрустящий, но уже впитавший в себя вкус горячего мяса и масла. Как раз то, что надо. Иногда лук съедают даже быстрее, чем мясо. Д-:
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Самый любимый десерт. Кофе и мочи))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Кулинария”