Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
мамочки, с праздником! вкусняшек вам всяческих ... и забудьте про весы.
вкуснота спасет мир! потому что когда человек нажрат, сыт и доволен - он добрый
вкуснота спасет мир! потому что когда человек нажрат, сыт и доволен - он добрый
Last edited by Гоша Хороший on 10 May 2020 18:39, edited 1 time in total.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81740
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Блииин..Слюни текут
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81740
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Вегмансе зказываешь и будет счастие. Теm более, шо от Вас он недалеко.
Ето Вирджинийские и из Лонг Айленда.
Вирджинийские вкyснее на мое ИМХО.
Ето Вирджинийские и из Лонг Айленда.
Вирджинийские вкyснее на мое ИМХО.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15932
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
- Been thanked: 1 time
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
... ой, и я тоже хочу устриц!))) Какая вкуснятина у вас там, Соболь!

"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7442
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
никогда не покупал, только в ресторанах заказывал. там за качеством следят. в канаде этот процесс (пройти все медкомиссии) занимает 3-4 дня и устрицы попадают на стол уже полудохлые. то ли дело во франции!
просто интересно стало: эти устрицы еще живые? они "пищат" если выдавить на них лимонный сок? подают какие-то признаки жизни?
и это farmed?
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81740
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Свояк и мой племянник. Пол часа в перчатках, все по честному. Не так легко им ето далось.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Оооо, устрички!
Мы тоже в выходные закупились. Муж вскрывает.
Правда я в легком весе.

Sent from my iPad using Tapatalk
Мы тоже в выходные закупились. Муж вскрывает.
Правда я в легком весе.


Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Saturday's BBQ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81740
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кка называет моя Мама - свекольная икра.
Закуска для любого блюда. В холодильнике хранится сколько угодно. Есть холодной конечно.
Обжариваешь много чеснока и лука в подсолнечном масле до румянца, туда натертую марковку (соль, перец, специи) и минут 5 обжариваешь. Потом туда свеклy натертую или резаную и памидор или томатную пасту. Маленький огонь, крышка и тушить минут 10-15.
Все. Просто, легко и вкусно.
https://photos.app.goo.gl/YC1iFtBwjMch4id58
Закуска для любого блюда. В холодильнике хранится сколько угодно. Есть холодной конечно.
Обжариваешь много чеснока и лука в подсолнечном масле до румянца, туда натертую марковку (соль, перец, специи) и минут 5 обжариваешь. Потом туда свеклy натертую или резаную и памидор или томатную пасту. Маленький огонь, крышка и тушить минут 10-15.
Все. Просто, легко и вкусно.
https://photos.app.goo.gl/YC1iFtBwjMch4id58
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Любимое блюдо моего мужа. Медальоны из говяжьей вырезки.

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Тюна с салатом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Само мясо готовится ооочень быстро, буквально по паре минут с обеих сторон на гриль-сковородке на сильном огне.
Но есть один нюанс. Перед тем, как жарить мясо, я ставлю на плиту кастрюлю с горячей водой, а сверху глубокую тарелку, что бы она неторопливо кипела и была горячей в нужный момент. Кидаю туда много белого лука, сверху быстро обжаренное мясо и кусочек сливочного масла, накрываю крышкой. И минут 10-15, пока режу овощи по тарелкам, мясо стоит у меня на водяной бане. Потом выкладываю на тарелку вместе с луком и только после этого солю и перчу. Мясо, розовое внутри, тает во рту, а лук получается еще хрустящий, но уже впитавший в себя вкус горячего мяса и масла. Как раз то, что надо. Иногда лук съедают даже быстрее, чем мясо.
Но есть один нюанс. Перед тем, как жарить мясо, я ставлю на плиту кастрюлю с горячей водой, а сверху глубокую тарелку, что бы она неторопливо кипела и была горячей в нужный момент. Кидаю туда много белого лука, сверху быстро обжаренное мясо и кусочек сливочного масла, накрываю крышкой. И минут 10-15, пока режу овощи по тарелкам, мясо стоит у меня на водяной бане. Потом выкладываю на тарелку вместе с луком и только после этого солю и перчу. Мясо, розовое внутри, тает во рту, а лук получается еще хрустящий, но уже впитавший в себя вкус горячего мяса и масла. Как раз то, что надо. Иногда лук съедают даже быстрее, чем мясо.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Самый любимый десерт. Кофе и мочи))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.