В фильме выше как раз и рассказывают не со слов знакомых, а как раз эмигрировавшие в США деляться впечатлениями.Ruger wrote:О том что рассказывать жителям Питера об их городе со слов знакомых - по мнеьшей мере неумно.Amto2011 wrote:Если убрать оценку города, то все остальное в общем-то почти верно. И о чем это говорит?Ruger wrote: Я вот знаю что Питер - не город а говно. Люди грубые, погода, дрянь, архитектура обвалившаяся, коммунальное хозяство на ладан дышит, нормальной работы наийти невозможно.
Сам я в Питере никогда не был, но мне знакомый рассказывал. Он там жил пару лет, не выдержал - уехал
Но если вас так задело, могу сказать, в США был сам несколько раз. Видел как живут местные, как эмигранты из бСССР. Считаю не очень хорошо, скорей бедно, но сильно приукрашивают свое существование. В итоге появляется много введенных в заблуждение людей, валят не подумав, а потом очень сильно жалеют об этом.
Поэтому, раз такое явление как эмиграция существует, надо показывать США со всех сторон, а не только в розовых тонах.