Branzino?

А насколько легко избавиться от дерева в ручках?Ratbert wrote: 05 May 2020 16:24специально замерил … от 3/8" до 1/2"Айва wrote: 05 May 2020 12:47Какое примерно расстояние в см между прутьями? Понравилась идея, главное, чтобы не вываливались кусочки поменьшеRatbert wrote: 05 May 2020 05:16это эмаль как решетка гриля, не тефлон, в волмарте должны быть на пощупать... еще есть версия из нержавейки... с эмалью лучше и деревянные ручки можно сразу снять чтобы не подгоралиПерекатиполе wrote: 04 May 2020 18:03Интересные корзинкиRatbert wrote: 04 May 2020 05:11
для шашлыка удобнее вот этих (Non-Stick Kabob Baskets) пока ничего не придумано...Вот только это Non-Stick покрытие на открытом огне как-то меня смущает...
мясо можно набивать плотно - получается сочнее, вот только шиш кебаб из фарша плохо получается - прилипает
повороты на 90х4 градусов без проблем - сравните с шампурами![]()
секундное дело оттянуть проволочную ручку и вытащить деревянную... в некоторых грилях когда закрываю крышку я кладу кебабницы на середину и переворачиваю кулинарными щипцамиnvvosk wrote: 05 May 2020 16:31А насколько легко избавиться от дерева в ручках?Ratbert wrote: 05 May 2020 16:24специально замерил … от 3/8" до 1/2"Айва wrote: 05 May 2020 12:47Какое примерно расстояние в см между прутьями? Понравилась идея, главное, чтобы не вываливались кусочки поменьшеRatbert wrote: 05 May 2020 05:16это эмаль как решетка гриля, не тефлон, в волмарте должны быть на пощупать... еще есть версия из нержавейки... с эмалью лучше и деревянные ручки можно сразу снять чтобы не подгоралиПерекатиполе wrote: 04 May 2020 18:03
Интересные корзинкиВот только это Non-Stick покрытие на открытом огне как-то меня смущает...
мясо можно набивать плотно - получается сочнее, вот только шиш кебаб из фарша плохо получается - прилипает
повороты на 90х4 градусов без проблем - сравните с шампурами![]()
Я, помню, вертела эти корзинки в руках года 2 назад, но не подумала о том, что их можно снять - иначе у нас все сгорит (У нас круглый гриль, и достаточно большой в диаметре, с обычными шампурами вечно приходится жонглировать - несколько более длинных для центра и несколько покороче для краев)
Спасибо большое!
Любимая рыба Фриски
Конечно не относится. Я готовила две разных рыбы, о чем и написала выше. "Branzino+ mackerel", одна из них скумбрия.Yvsobol wrote: 05 May 2020 17:59 У нас он просто называется - морской окунь!
К скумбрии он не никак не относится.
Красивые!
Мы с сыном любим с маслом и уксусом. А муж и дочь со сметаной едят)))
А мы с аджикой или салсой острой.